卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 如何解决装饰家具落伍问题

如何解决装饰家具落伍问题

2016-11-30 10:27:14中华卫浴网浏览数:

多数人在购置家具、装饰家居中常有这样的担心;也许过不了三年,这些家具、装饰就会落伍。要解决这个老问题,必须要有超前意识。具体说来有以下几点:

留有余地

在家居装修、布置中,一定要留空白;一是留下一些想象地余地,二是为日后升级换代留下机会,如卧室中地面装饰未选定时,在床头铺块地毯也是将就一阵子了。

质地第一,形式第二

如今家具款式如何同时装那样年年有变化,总让人觉得赶不上形势。所以购买家具时,应注重质地、做工,其次才是类型。有人用高级木材装修一个地台,上置席梦思床垫,此床有长久不过时的独到之处。

以简待精

有些人家买了新房后余钱不多,那就可先买些最实用便宜的必需品来凑合一入,待日后全面更新量,扔掉旧家具也不会心疼。

古典式,永远的时髦

中国明清古典家具造型别致,世界闻名。倘若买红木高档仿古家具,一两年买一件也好,慢慢凑齐,不用担心不配套或过时。

上一篇:家用电烤箱品牌
下一篇:如何做好装修预算 家庭装修预算详解

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多