卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 小编教你电热杯清洁保养小技巧

小编教你电热杯清洁保养小技巧

2016-10-19 16:57:32中华卫浴网浏览数:

电热杯是加热饮料的杯子,具有智能温控功能。微处理器监控加热状态和可以实时显示温度值,用户可以直观的看到实时的饮料温度。电热杯十分方便,受到了大家的欢迎。适用于学生宿舍、公司企业上班族、家用等。电热杯可以用来烧水,煮粥,煮面,煮鸡蛋。相信大多数人都会使用电热杯,但是你们知道该怎样去保养清洁吗?

小编教你电热杯清洁保养小技巧

电热杯使用说明

1、将水、牛奶等需要加热的液体倒入杯子里,注意不要太满,以防止加热后溢出。同时也不可太少,液面要高于杯子下部的窄小部分(100ml),然后平稳放置在车内杯架上。

2、将电源插头插入点烟器插座,线缆不可打结,防止过热。水开后拔下插头即可。

3、电热杯为即插即用型,不用时或杯子里无水时一定要拔下插头,不可干烧!

4、电热杯连续工作1小时后应暂停使用,待杯体温度冷却到室温时才可继续工作。

5、工作时,杯体外表面温度最高在60度左右,不会烫手,冬季暖手非常合适。

电热杯清洁保养

电热杯是加热饮料的杯子,具有智能温控功能。微处理器监控加热状态和可以实时显示温度值,用户可以直观的看到实时的饮料温度。

电热杯十分方便,受到了大家的欢迎。适用于学生宿舍、公司企业上班族、家用等。电热杯可以用来烧水,煮粥,煮面,煮鸡蛋。

电热杯的保养要注意的是使用完蛋卷机要及时清洁蛋卷机,保持蛋卷机的干净和卫生。蛋卷机不要存放在太阳底下暴晒。电热杯使用之后电热杯会很烫,待电热杯稍微降低温度后再用洗洁精和清水清洗。炮完面煮完食物之后要及时清洗电热杯,以免污垢油渍粘贴到电热杯上影响下次使用。

小编教你电热杯清洁保养小技巧

电热杯哪个牌子好

美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司。[1] 2013年,美的集团整体实现销售收入达1210亿元,其中外销销售收入74亿美元。[2] 2013年“中国最有价值品牌”评价中,美的品牌价值达到653.36亿元,名列全国最有价值品牌第5位。

未来三年美的将以“成为中国家电行业领导者、世界白电行业前三强”为战略愿景,进一步深化转型,推动经营质量持续提升,以消费者为中心,通过技术创新、品质提升与精品工程,实现产品领先、战略领先,获得公司的重新增长。

美的电热杯价格实惠品质有保证,获得了很好的口碑,深受大家的喜爱。

小编总结:未来三年美的将以“成为中国家电行业领导者、世界白电行业前三强”为战略愿景,进一步深化转型,以消费者为中心,通过技术创新、品质提升与精品工程,实现产品领先、战略领先,获得公司的重新增长。更多有关居家装修设计,请多多关注网站资讯频道。花点碎片时间学习,装修肯定没问题。

上一篇:中国卫浴名镇址山是怎样发展起来的?
下一篇:波普艺术的含义与风格特点

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

嵌入式浴缸该怎么安装?

嵌入式浴缸是近年来较为常见的浴缸类型,可以很好的解决浴室空间,让空间得到最大限度的释放,是小户型卫浴安装浴缸的最佳选择。

2017-02-27 14:51

即便卫浴空间面积较大 也勿用大规格地砖!

装修卫浴间,选瓷砖看似简单,其实也有很多技巧,不同规格的瓷砖,铺装效果及铺贴费用都有一定差别。

2017-02-27 14:51

服气!让你的卫浴从杂乱变得整洁的妙招

相信不少人都会被卫浴里各种杂乱的小物品困扰着,却苦于小小卫浴没设计多少位置来摆放杂物。其实,你只需要腾出一点点地方,做好收纳功能的工具,便能让你的卫浴从杂乱变得整洁,进到浴室能更容易洗掉一天的烦恼。

2017-02-27 14:51

小而美又精的卫浴间是这样修炼而成的

卫浴间的重要性是不言而喻的,当今生活在大都市的人们,家里可以少个卧室、减个书房、不要阳台、不要餐厅,甚至不要客厅,但是却绝对不能少了卫浴间。家里面积小的业主,在装修中可以把一些公共空间合并起来,而卫浴间却必须是独立私密的,当空间面积很小时,独立的卫浴间要想装修得合适,是需要一些技巧的。

2017-02-27 14:51

樱花储水式电热水器怎么安装?

樱花储水式电热水器近来受到很多用户的欢迎,很多朋友在购买后由于一些原因没有及时安装或是购买了没有安装服务的热水器,所以都急切的想了解樱花储水式电热水器的安装和安装时需要注意的地方,下面小编就给大家普及一下。

2017-02-27 14:51
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多