卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 海尔免清洗洗衣机 简约时尚可手机操控!

海尔免清洗洗衣机 简约时尚可手机操控!

2016-10-19 16:47:35中华卫浴网浏览数:

洗衣机是现代家庭的必备电器之一,随着科技的进步发展,很多洗衣品牌不断推陈出新,使得洗衣机的功能越来越强大。海尔则推出了免清洗洗衣机,其洗衣机一投放到市场,就深受人们喜爱,好评不断。那么,免清洗洗衣机究竟怎么样呢?它又有哪些不足之处呢?下面赶紧跟着小兔一起来瞧瞧吧!

一、海尔免清洗洗衣机

海尔免清洗洗衣机,能够防止污垢在内外桶壁上附着和沉积的洗衣机。其优点有:

1、便利性:免清洗作为洗衣机附带的功能,在洗衣机进行正常的洗涤过程中,就自动的将内外桶夹层进行了清洗。这个过程不需要用户进行任何操作。

2、即时性:每次使用洗衣机,免清洗功能都会自动行使,对内外桶夹层进行清洁,确保每一次使用后的洗衣机都是干净的。

3、经济性:用户购买免清洗系列的洗衣机以后,整个洗衣机生命周期都不需要再花钱购买桶清洗剂,或请售后服务人员对内外桶夹层进行清洗。

4、环保性;免清洗系列洗衣机创新采用物理方法,智慧球不断地对桶壁形成撞击、挤压和摩擦,同时颗粒运动过程中形成的水流使得洗涤水中的污渍不能在内外桶壁上附着和沉积。整个过程不需要额外使用桶清洗剂等化学物质,对环境不产生附加影响,具备绿色环保性。

5、采用了免清洗技术的海尔洗衣机,可以有效地解决困扰用户的内外桶夹层脏污的问题,在用户不需进行任何操作,不需另外花钱的情况下,保证用户每一次使用的洗衣机都是干净的,在有效地保护了用户的身心健康,创造了绝佳的使用体验的同时,保持对环境的友好性,对环境不产生二次污染。免清洗技术的应用,在解决用户难题的同时,将推动我国洗衣机行业向着健康洗衣、环境友好的方向迈上新的台阶。

二、免清洗洗衣机评测

外观评测:简约精致

海尔“免清洗”洗衣机延续了经典的简约外观,一体化的灰色钢板坚实耐用,不会生锈。外观总体彰显出时尚大方之气,符合简约的家居风格。

在操控面板的设计上,海尔“免清洗”洗衣机采用时尚大屏触控设计,用户只要手指轻点按钮即可对洗衣机发出指令,操作舒适,能给方便用户对洗衣机的操作。面板的按键布局简洁、合理,给人一种简洁时尚之美。

功能评测:

物联网功能:手机远程操控

手机APP、微信远程对洗衣机进行操控,是非常先进、流行的洗衣技术,远程操控能为洗衣带来很多便利。在安卓市场中搜索“海尔智能全自动”,下载手机APP,通过注册即可使手机和洗衣机进行互联。APP的主页面会显示洗衣机的洗涤程序、预约、风干、洗衣液和柔顺剂的智能添加等功能。

海尔“免清洗”的手机APP针对用户的需求还有多个设置选项,包括免打扰、声音提醒等。“意见反馈”能让厂商更多地了解用户需求,寻找自身不足,做出更让用户满意的产品。

在洗涤过程中,手机APP会对洗衣机的洗涤状态实时显示,包括洗涤、脱水、剩余时间等。

在洗涤结束后,用户还可以选择对衣物进行风干或抖擞。此外,海尔的“免清洗”还能通过关注海尔智能洗衣机的微信公共账号进行操控。

免清洗功能:自我清洗内外桶

据悉,这款免清洗洗衣机不仅创新性的能自我清洗内外桶,在衣服清洗上也做足了功夫。首先是在双动力的基础上进行了升级,洗衣服的时候衣服可以在洗衣桶里上下翻转,像开花一样;其次,这款洗衣机还可以自动感知衣量多少来智能变换水流方式,可以达到行业最高洗净比1.06。

尔推出“免清洗”技术,采用全新的洗衣机结构,使用特殊柔性物质“智慧球”,在洗衣机内外桶夹层之间不断地运动,同时在运动过程中形成“动水”水流,使得洗涤水中的污渍不易在内外桶壁上附着和沉积,从源头上保持内外桶壁的持久清洁。

在衣服缠绕问题上,这款洗衣机还能配合整流罩自由转动,可以防止衣服缠绕,再也不会洗完衣服一拿一串了,而且这款洗衣机内桶也升级成了枕形柔护内桶,其磨损率只有0.02%,比国家标准0.15%低了87%。另外,这个洗衣机还有一个特别实用的免熨烫功能,像衬衫,T恤衫,用免熨烫程序洗完,就可以直接穿,特别省事。

免晾晒功能:洗衣干衣“2+1”组合

“免清洗”洗衣机由水晶滚筒洗衣机、mini内衣专属洗衣机以及热泵干衣机组成的洗衣干衣“2+1”组合可以实现大小件衣物分开洗、即洗即穿,解放阳台晾晒空间,帮市民拥有梦想阳台。

三、免清洗波轮洗衣机

海尔MS80-BYD1528U1洗衣机是海尔首台免清洗波轮洗衣机,其搭配了海尔历时16年创新开发的免清洗自洁系统,能够从源头解决脏桶问题。

这款洗衣机外观现代感非常强烈,金属色泽的机体让人感觉很有质感,顶部采用了大镜面触控屏,可以直观显示内部运动,直观靓丽。

该款洗衣机为智能控制模式,一键洗衣操控,简单快捷,省心省力。通过APP或微信绑定手机,可以实现该产品的远程操控,实时调整,它还有故障自动报修等功能,人性化性能十足。

海尔MS80-BYD1528U1采用立式翻转洗技术,洗衣桨旋转时产生泉涌般水流,与内桶配合双向旋转,带来创新立式翻转洗,全面渗透衣物纤维,剥离污渍,防止缠绕;配合枕形柔护内桶,实现动力强劲、呵护更到位的滚筒式洗护。

四、海尔免清洗洗衣机缺点

免清洗洗衣机没有什么明显的缺点,但免清洗的洗衣机价位一般比较高。海尔洗衣机技术很成熟,不会坏的,而且不管是外观,还是功能都是很高端的,免清洗内外桶,健康干净,智能添加洗涤剂,还有物联网,自动落锁,全透明钢化玻璃上盖。

看完上文,相信大家对免清洗洗衣机已有了一个大致的了解。免清洗洗衣机是这个时代的一个新产物,它能够满足人们更高层次的需求,极大程度地提高了人们的生活水平。以上就是网站学装修平台带来的全部资讯了,如果您还想了解更多关于家居装修的知识和经验,请关注网站装修家居微信(微信号:to8to282)。

上一篇:地热管的清洗与保养
下一篇:品牌导购:帝王卫浴马桶介绍

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

家居装修切忌“浓妆艳抹”

家居装修,选择材料很重要,在涂料选择上切记要慎重,重视环保,墙壁 颜色还是选用浅色为好,单一色彩最佳,房间加强空气流通,以免涂料气味残留。 选用墙漆的时候,要特别注意质量和品牌的选择,但是在颜色问题上,还是清淡些好,不要过于视觉艺术,这样长期对精神也会产生影响。

2016-10-29 09:22

让厨房旧貌换新颜

厨房用久了,最多的是油烟,原本崭新的橱柜变得油腻腻的,看上去很不舒服。那怎样才能让厨房焕发新颜呢?网站总结了4个方法,可以试一试,让厨房恢复崭新的面貌。 整体橱柜

2016-10-29 09:22

打造美好卫生间有妙招

对于室内装修来说,卫生间的装修更重视它的实用性和功能性,其次才是它的设计,卫浴间的设计在施工上是重点,它的环境很是特殊,选购的洁具也有特定的要求,要怎么打造一个美好的卫浴间,下面网站来说说。

2016-10-29 09:22

如何解决开放式厨房油烟问题

当今社会,现如今追求自由时尚的年轻人,开放式厨房很受他们欢迎。虽然开放式厨房很漂亮、空间也可以得到全面使用,但是一定要注意油烟的处理,因为厨房产生的油烟将会对人体健康产生严重的危害。

2016-10-29 09:22

客厅适合摆放什么绿色植物

中国人最讲究天人合一,也最喜欢用些花花草草点缀居室。客厅是一个家的门面,适当的花草点缀,可以愉悦心情美化空气,让家感觉更有生机。 现在市场上花卉品种众多,分功能型和欣赏型等,各有千秋,网站在此为您推荐几种植物,让您的家居生活多一抹绿色,心中多一份恬静安逸。

2016-10-29 09:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多