卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 智能马桶如何保养清洁呢?小编支招

智能马桶如何保养清洁呢?小编支招

2016-10-19 14:56:26中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

智能马桶如何保养清洁呢?小编支招。

1、请勿敲击、踩踏卫陶洁具

2、关闭马桶盖勿速猛。

3、请用清水轻轻柔擦卫陶洁具,勿使用具有研磨效果或强性(酸碱)之清洗剂、溶剂、等清洗马桶及水箱配件,以免造成产品表面及配件的损害。

4、洗涤剂倒入马桶内切勿立机关闭,应用水冲洗后关闭。

5、勿用高温水烫洗卫陶洁具。

6、智能座便器的电子眼要避免用水冲洗,以防止可能出现的感应线路板湿水或电器短路等情况发生。

7、产品在使用过程中,如出现根据使用说明操作仍无法处理的情况下,应及时与当地的代理商或厂家联系进行专业维修,切勿自作主张导致意外损坏。

智能马桶清洁:

一、上机和下体:上机和下体可以拆开来清洗,只要将上机轻轻提起,就可轻松拆下,并与水源、电源脱离。

二、本体:按正确的方法分离座圈和座盖后,可彻底清洁有沾污的部位。清洁时,用拧干水份的柔软抹布擦拭即可,不要用洗涤剂或者药品擦拭,以免损伤部件。清洁后,重新装回。

三、过滤网:当有污物堵塞进水过滤网时,可能会导致冲洗水压不够,所以要定期清洗。清洗步骤:1、关闭进水阀门;2、用专用工具拧下滤水网;3、用牙刷或小刷子清扫污垢。

四、喷口:按“喷头清洗”键,喷口周围就有水溢出,用于喷口清洗;用手拉出喷头并紧握,以清洗喷口及管头部位;清洗时可用软布沾水清洗;最后按停止键,停止喷水。

五、清扫除臭盒及除臭吸气口,若仍有臭味产生,请更换除臭剂;除臭盒与除臭吸气口有尘埃、或其他附着物时,吸入的风量就会减少,可用牙刷或小刷子等清扫尘埃。

在冬季,为防止由于结冰而造成智能马桶的损伤,请在不用时放尽剩水。长期不使用时,也应放尽剩水。剩水放尽步骤:1、关闭进水阀门;2、旋松后取下排水螺栓;3、剩水放尽后重新旋紧排水螺栓。

上一篇:临沂发布错峰生产方案 近50家陶卫企被列入名单
下一篇:浴室清洁方法 保养要注重细节

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

淋浴喷头水垢怎么清洗

今天小编给您介绍的是淋浴喷头水垢的清除方法,在使用淋浴喷头的过程中,随着时间的推移难免会出现淋浴喷头结垢的问题,那么该如何正确处理淋浴喷头水垢呢?下面,小编就向您介绍一下淋浴喷头水垢的清除方法及注意事项,有需求的朋友一起来了解一下吧!

2017-01-12 10:07

如何清除抽水马桶的污渍

对于长期使用的马桶里面污垢是比较难以清洗的,很多人因为清洗马桶费了很大力气,依然效果不明显。生活中的一些小技巧,可以帮我们解决大问题,小编总结了马桶污垢清除的8个小妙招。给大家分享一下!

2017-01-12 10:00

坐便器使用方法 座便器清洁保养方法

如今马桶是每个家都必备的物品,虽然每家每户都有马桶,但是,很多人都不会正确使用马桶。很多人对马桶也不是很了解, 其实,马桶卫生清洁不好就会对健康造成危害,那么,我们在生活中要怎么使用马桶呢?坐便器日常的保养又应该如何做呢,下面小编来介绍一下坐便器使用方法,座便器保养方法。

2017-01-11 17:19

坐便马桶水位怎么调

马桶是每个家庭卫生间必不可少的,但是一直不知道马桶水位可以调节。前段时间,马桶有些漏水,我才发现,马桶水位还是可以调节的,马桶水位如果调节不当可能造成冲水不干净或者马桶向外面溢水。密封不好也会出现马桶漏水的问题,我们如何调节马桶水位呢?

2017-01-11 13:54

家里的坐便器怎么消毒

可以把喝剩下的可乐倒在马桶里,浸泡10分钟,由于可乐具有腐蚀作用,所以能将马桶上的污物清除下来。如果有一些比较顽固的污溃,可以再用刷子刷一刷即可。

2017-01-11 10:43
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多