卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 品牌导购:航标卫浴的选购要点

品牌导购:航标卫浴的选购要点

2016-10-19 13:57:32中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

生活中经常要用到卫浴产品的,洗脸洗澡的时候都需要用到。而其中航标卫浴作为卫浴业界中较为出名的品牌,所以很多人都有对航标卫浴怎样的疑问,对于这个问题小编想给大家介绍一下航标卫浴,航标卫浴不仅产品质量拥有高质量,并且其外观设计的都很精美,下面请看航标卫浴怎样的介绍。

品牌导购:航标卫浴的选购要点

航标卫浴 

航标卫浴怎样—航标卫浴怎样品牌介绍

航标控股(股票代码01190.HK)有限公司为2012年7月香港联交所主板上市企业,是专业制造卫生陶瓷的生产企业,旗下“Bolina航标卫浴”为主营品牌。自2002年创业之初起,公司始终专注于卫生陶瓷洁具的生产研发以及生产技术和生产流程的改善,不断完善产品结构,不仅从国外引进先进的生产设备和工艺流程,还组建一支近百名由国际、国内研发专家和技术人员组成的科研团队,持续实施产品开发和生产技术、生产流程的改善,先后在高压注浆成型、低温快烧、能源优化等项目采用新技术,将创新转化为生产力,引领企业实现跨越式发展。截止目前,公司已开发出一百多种具有自主知识产权的创新产品,获得国家专利27项。强大的产品研发能力及卓越的产品品质使航标卫浴在国际市场及国内市场享有广泛的知名度和市场占有率,得到行业和消费者的一致认可,产品远销至美、欧、东南亚等二十多个国家。

航标卫浴怎样—航标卫浴使用事项

第一、对任何种类的水嘴产品在使用时均无需在开关时使用过大的力,只需轻轻拧动或拨动即可。配有软管的产品应注意使软管经常保持自然舒展状态,以免折断。

第二、浴缸龙头莲蓬头金属软管应保持自然舒展状态,不用时不要将其盘绕在龙头上。同时,在使用或不用时,注意软管与阀体的接头处不要形成死角,以免折断或损伤软管。

第三、发生在螺旋稳升式橡胶水嘴的关闭不彻底,通常都是因较硬杂物卡入密封口嚎时只需卸下手柄,拧下阀盖、阀芯清除杂质后按原样装好即可恢复正常使用。

第四、发生在陶瓷片阀芯密封水嘴的关闭不彻底,则可能硬质杂物擦伤密封面或对阀芯所加的预紧力不够。第五、遇有水嘴连接部位渗漏,通常是装配时刻部位未拧紧所致,只需拧紧即可。如滴出的水量相当于水源关闭后水嘴嘴口内的余水,是属正常现象。

航标卫浴怎样—航标卫浴选购要点

1、看,选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好。亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。

2、摸,可用手在表面轻轻摩擦,感觉非常平整细腻的为好。还可以摸到背面,感觉有“沙沙”的细微摩擦感为好。

3、听,可用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音比较清脆。

4、比,主要是考察吸水率,吸水率越低的越好。陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,水如果被吸进陶瓷,会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂。

5、判断卫浴的档次,选择适合自己的卫浴材质。材料是影响卫浴质量的主要因素,不同材料最终造成的质量结果不同,价格也不一样。卫浴面板类型多样,不同类型的卫浴面板都有各自的优点,而卫浴的面板质量也会直接影响到日后的使用。选择卫浴面板的时候除了根据房子的风格和自己的喜好来选款式以外,一定要认清材质的特性,这样才能找到适合自己的面板。同时环保要达到E1级标准。

以上就是航标卫浴怎样的介绍,在生活中有很多的好产品需要我们去一一了解以带给我们更优质的生活质量,而航标卫浴便是提高我们生活质量的实用型好帮手,能够给我们质量保证的同时带给我们舒适的使用体验,因此人们提出航标卫浴怎样也是对其有兴趣所以才有这样的疑问。

上一篇:佛山百家优秀民企光荣榜公布 12家陶卫企榜上有名
下一篇:解析四款必备家具产品,让空间更加唯美时尚

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

法恩莎卫浴龙头带回家 沐浴贵族式生活的精致与高尚

法恩莎卫浴9007系列卫浴龙头从台盆龙头到淋浴龙头集聚齐全,它金光闪闪的外观点缀上高雅的青华瓷,十分的高档雅致,让你从起床洗漱开始到晚上沐浴都在感受贵族式生活的精致与高尚。

2016-10-29 11:08

如何做好防潮工作?当然与卫浴柜的选择联系紧密

现在日常生活中,浴室柜成为了浴室里必不可少的一件收纳家具,然而大多数的浴室柜都是木作,浴室里的空气潮湿也是难免的,那么面对潮湿的卫浴间,怎样才能让浴室柜和柜内物品随时保持干净、清爽呢,因此保证浴室柜的防潮问题就是一个关键。如何做好防潮工作,当然与卫浴柜的选择也有着紧密联系。

2016-10-29 11:08

如何正确选购儿童座便器?

​大家都知道,宝宝慢慢的长大了,以前小不需要座便器,长大了就需要慢慢的适应座便器,所以给宝宝买一个合适的座便器让他们慢慢的学着坐着上卫生间就很需要了。下面就和小编来看看吧。

2016-10-28 16:41

如何挑选一个好的花洒,花洒又是如何安装的?

您了解浴室中的花洒吗?如何挑选一个好的花洒,我们需要注意什么呢?花洒又是如何安装的呢?今天我们一起来认识花洒。

2016-10-28 15:19

Toto卫浴怎么样?

Toto卫浴是国内着名的卫浴品牌,拥有很高的知名度。但也有不少朋友并不了解toto卫浴怎么样啊?如果您也对这类问题感兴趣的话,那就跟着我们一起来了解一下toto卫浴吧!

2016-10-28 14:06
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多