卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

2016-10-19 11:00:48中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

每当如厕完毕,要按下马桶的冲水按钮时,对于那个可能大家都在洗手之前触碰过的马桶按钮或是按把,你会不会心存疑虑?尤其是朋友刚来拜访借用过的马桶,或是家中的兄弟姐妹刚用过呢?如果你是这样的洁癖人士,那么安华卫浴可能是你的知音,因为它推出了一款aB13303脚触冲水技术的智能马桶

洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

安华卫浴脚触冲水aB13303智能马桶

针对为何推出脚触冲水技术,据小编了解,在一项抽样几百位消费者的调查中,发现有51%的受访者很担心浴室里头的细菌,若是看到其中有带小朋友的母亲,那比例提升到65%。对于这项需求,安华卫浴产品设计总监认为脚触冲水是最好的解决方案:每次上完厕所,都不用去按那个马桶按钮或按把,安华卫浴智能马桶aB13303只需脚尖轻轻一触,即可实现自动冲水,真正解放您的双手,便捷更快速,也自然就不会与细菌交流了,这又是智能厨卫的又一革命性设计。

洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

安华卫浴智能马桶aB13303脚触冲水按钮

安华卫浴智能马桶aB13303不但拥有一般智能马桶的所有功能,还有拥有上面提到的脚触冲水技术。因为用的是隐藏式水箱,让外形显得更加小巧精致讨人喜欢。搭配专门设计的触摸式遥控器,按键涵盖了智能马桶的全部使用功能,超大按键尺寸,时尚简洁的指示图标,大字符中文说明,按键特设背光灯,选择对应功能时按键背光灯亮起,更方便老年人使用。侧键包含电源键、智能清洗键、智能妇洗键和两个指示灯,位于顶部的开盖按键方便。选择一款面面俱到的aB13303智能马桶,让家人体会到真正的健康与舒适,贴心保护家人健康。

洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

安华卫浴智能马桶aB13303遥控器展示图

安华卫浴凭借十多年沉淀的品牌力量,以洁净为根本,以品质为目标,极尽所能地完善每一个产品细节,用经典的设计品质,卓越的性能品质,贴心的整合品质,感动的服务品质以及绿色的企业品质五大安华核心理念,以"品质洁净中国"为企业愿景,推动中国卫浴不断向前。

上一篇:2016卫浴十大品牌 法标珠光带你领略生活的美好
下一篇:阳光贝贝儿童家具的介绍与优点

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴霸有哪些类型

浴霸又称室内加热器,它是通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、日常照明、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品,是现代人们卫浴装修中常常使用到的一类取暖电器产品,到底浴霸都有什么样优缺点呢?卫浴浴霸要如何选购呢?如果你也正准备购买浴霸的话,就快快来随一起去了解下吧。

2017-01-04 11:51

淋浴花洒喷头价格

淋浴喷头价格一般是多少?选购淋浴喷头的时候,消费者最主要看产品的材质和细节,最重要的是淋浴器的花洒和喷头、阀门、管这些配件细节,往往决定了淋浴喷头的耐用程度。

2017-01-04 11:32

淋浴房和浴缸哪个好

如今随着生活水平的提高和社会的进步,人们对于生活品质也越发的注重。那么,家居卫生间装修该选择浴缸好还是淋浴房好呢?这是一个仁者见仁智者见智的问题。下面就和小编来看看吧。

2017-01-04 11:22

后排水蹲便器优缺点

由于中国人自古流传下来的传统,蹲便器在中国也算是一个特色了。在国外,蹲便器可能比较少见,但是在中国,大部分公厕以及部分人家卫浴间安装的都是蹲便器。关于蹲便器,大家又了解多少呢?下面小编就来给大家详细介绍一下蹲便器的分类以及优缺点。

2017-01-04 11:05

如何选择不溅水的马桶

马桶溅不溅水,关键看它的水封(马桶内存水处),而水封的高低和面积大小,又取决于马桶的冲水结构设计。目前市场上较普遍使用的是虹吸式马桶,其水封较高,水封面积较大,所以容易产生溅水现象。国家规定,坐便器的水封标准为50mm,较好的产品在55mm

2017-01-04 10:53
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多