卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

2016-10-19 11:00:48中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

每当如厕完毕,要按下马桶的冲水按钮时,对于那个可能大家都在洗手之前触碰过的马桶按钮或是按把,你会不会心存疑虑?尤其是朋友刚来拜访借用过的马桶,或是家中的兄弟姐妹刚用过呢?如果你是这样的洁癖人士,那么安华卫浴可能是你的知音,因为它推出了一款aB13303脚触冲水技术的智能马桶

洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

安华卫浴脚触冲水aB13303智能马桶

针对为何推出脚触冲水技术,据小编了解,在一项抽样几百位消费者的调查中,发现有51%的受访者很担心浴室里头的细菌,若是看到其中有带小朋友的母亲,那比例提升到65%。对于这项需求,安华卫浴产品设计总监认为脚触冲水是最好的解决方案:每次上完厕所,都不用去按那个马桶按钮或按把,安华卫浴智能马桶aB13303只需脚尖轻轻一触,即可实现自动冲水,真正解放您的双手,便捷更快速,也自然就不会与细菌交流了,这又是智能厨卫的又一革命性设计。

洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

安华卫浴智能马桶aB13303脚触冲水按钮

安华卫浴智能马桶aB13303不但拥有一般智能马桶的所有功能,还有拥有上面提到的脚触冲水技术。因为用的是隐藏式水箱,让外形显得更加小巧精致讨人喜欢。搭配专门设计的触摸式遥控器,按键涵盖了智能马桶的全部使用功能,超大按键尺寸,时尚简洁的指示图标,大字符中文说明,按键特设背光灯,选择对应功能时按键背光灯亮起,更方便老年人使用。侧键包含电源键、智能清洗键、智能妇洗键和两个指示灯,位于顶部的开盖按键方便。选择一款面面俱到的aB13303智能马桶,让家人体会到真正的健康与舒适,贴心保护家人健康。

洁癖怕按马桶按钮?安华卫浴脚触冲水一键帮你解决

安华卫浴智能马桶aB13303遥控器展示图

安华卫浴凭借十多年沉淀的品牌力量,以洁净为根本,以品质为目标,极尽所能地完善每一个产品细节,用经典的设计品质,卓越的性能品质,贴心的整合品质,感动的服务品质以及绿色的企业品质五大安华核心理念,以"品质洁净中国"为企业愿景,推动中国卫浴不断向前。

上一篇:2016卫浴十大品牌 法标珠光带你领略生活的美好
下一篇:阳光贝贝儿童家具的介绍与优点

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴室柜分类介绍 浴室柜选购指南

  随着人们生活水平的提高,浴室柜逐渐成为卫浴装修的必备产品,在卫浴间充当着重要的角色。现在浴室柜种类很多,其材质各异,使用性也不一样,你的选择也很重要。正确的选择,不但更经久耐用,还可以与你的整体装饰更协调。

2017-09-25 16:08

浴室柜板材介绍 不锈钢浴室柜最新报价

  浴室是每个家庭里重要的场所,而消费者为了提升浴室的舒适度和美观性,都会选择一个浴室柜的,而且浴室柜还有储物的功能,是兼具美观性和实用性于一体的家具。而在选购浴室柜的时候,人们都会发现浴室柜有不同的板材选择。

2017-09-25 16:08

卫浴选购品牌 名典卫浴怎么样?

名典是一个比较出名的卫浴品牌,这个品牌的产品都是比较不错的,而且种类非常多。卫浴指的就是我们在日常生活中所需要的一个卫生活动空间,卫浴主要指的就是卫浴产品,卫浴产品是比较多的,而且不单单指一种。

2017-09-22 16:56

浴室装修选购指南:选购卫浴陶瓷的标准

  行业在发展,消费者的消费意识也在提高,帮助消费者提高行业知识,不仅是媒体的责任,也是企业的责任,只有消费者的对行业知识有一定程度的了解,也有利于理性行业消费市场的形成,促进产品优胜劣汰,加速行业洗牌发展进程。

2017-09-22 16:55

卫浴选购入门攻略 五招选购窍门大揭秘

前几年,卫浴间在装修中的位置很不起眼,但是如今,卫浴间已越来越受到时尚追逐者重视,纷纷倾力打造。环保、健康、时尚、实用,人们对卫浴间的要求越来越高,在这个装修旺季,选购和安装卫浴间的用品时都需要注意哪些方面呢?

2017-09-22 16:55
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多