卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 女人你还在为平时清扫又臭又脏的马桶而烦恼吗?

女人你还在为平时清扫又臭又脏的马桶而烦恼吗?

2016-10-19 11:00:48中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

“你负责赚钱养家,我负责貌美如花”是当下相当流行的生活方式,可你真的让你的女人貌美如花了吗?走在大街上身材妖娆、唇红齿白……等等,那是别人家的女孩儿。为你解决早点晚饭、上班生娃的才是你的女人。看似幸福的生活下,什么困扰着你的女人——卫生。

洗衣洗碗,有洗衣机和洗洁精,酸碱腐蚀着女人的第二张脸。当然这只是困扰中的九牛一毛,对于过日子的女性而言,困扰无外乎清洗便池、孩子把屎把尿、妇科炎症。其实赚钱养家的你一个计策就能轻轻松松让女人不再为它困扰。

女人你还在为平时清扫又臭又脏的马桶而烦恼吗?

Duang duang duang 你没看错就是它。你以为它就是一个小小的马桶,错,它是生活的小帮手。女人你还在为平时清扫又臭又脏的马桶而烦恼吗?

女人你还在为平时清扫又臭又脏的马桶而烦恼吗?

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303

特有的高压限流技术,有效防止污水倒灌自来水管,强劲水流全方位冲洗陶瓷内壁,与污垢瞬间说拜拜。你以为这就是清洁了吗?no,还要杀菌、除臭。安华aB13303采用智能纳米抗菌喷头,釉面应用微晶釉技术,通过加入正价银离子有效抑菌48小时,此外,创新的空气隔离技术使得往日臭烘烘的情形不再。

女人你还在为平时清扫又臭又脏的马桶而烦恼吗?

安华卫浴智能马桶aB13303脚触冲水按钮

女人揑鼻清厕的画面是没有了,弓腰为孩子冲厕、擦屁屁的的皱眉又来了。普通马桶冲洗时需要弯腰按冲水键,更需要家长为小孩擦洗屁屁,即使你乐意,宝宝也不会任你摆布。智能改变生活,创意更是无处不在,安华aB13303拥有你想不到的脚触开关,走近它只需要脚尖轻触,就可以实现冲水功能。

女人你还在为平时清扫又臭又脏的马桶而烦恼吗?

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13017

无忧的日子更要给女人更多私密处的关爱,据世界卫生组织调查统计结果显示,已婚女性75%以上都患有妇科疾病,保持私处清洁是预防妇科疾病的第一道防线。特别是在女性在月经期间和产前产后,打针吃药少不了,更让人困扰的是难以根治。在难以开口的同时生活质量也差了,脾气也是一天不如一天,再难见到貌美如花的她。

上一篇:2016卫浴十大品牌 法标珠光带你领略生活的美好
下一篇:阳光贝贝儿童家具的介绍与优点

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

如何鉴别橡木浴室柜 橡木浴室柜如何保养

我们都知道橡木浴室柜是最适合放置在卫浴间的实木浴室柜,所以在挑选的时候就成为了人们的首选。但是由于市面上的产品优劣不一,一般消费者很难辨别真假,而且也不懂得如何保养。

2017-05-27 11:45

洗手间防滑垫 洗手间用哪种地砖防滑?

卫生间用什么地砖的问题上,我们不仅要对卫生间的地砖进行严格的选择,同时我们也可以在我们进行卫生间装修的时候。把卫生间的干湿进行区域间的划分,这样我们就可以根据使用的不同选择不同的地砖,使我们卫生间的整个装修更加的多样,卫生间的整体不再单调。

2017-05-27 11:30

洗手间隔断应该选用什么材料才好

洗手间隔断在我们日常生活中比较常见,所有的公共卫生间都有安装隔断。但是大多数朋友对于洗手间隔断材料及安装方法都不太了解。下面我们就借此机会,给大家简单介绍一下洗手间隔断应该选用什么材料才好,如果您对此也非常感兴趣的话,就来和我们一起了解看看吧,希望能够对您有所帮助。

2017-05-27 11:30

蹲便器和马桶哪个好 蹲便器和马桶的优缺点比较

我们在给洗手间装修时,许多人都会有这样一个纠结,那就是不知道自己到底该选择蹲便器还是马桶。它们各有利弊,真的是很难做出决定,有的人喜欢蹲便器,觉得它便宜干净,有的人则喜欢马桶,觉得它使用起来比较舒服,可以让我们更方便。

2017-05-27 11:30

淋浴房玻璃厚度标准是多少

淋浴房玻璃厚度标准是多少?这是在挑选淋浴房时大家都非常关心的问题。最近几年,曾先后有淋浴房玻璃爆炸的新闻被爆出,因此在挑选淋浴房是,大家都对玻璃质量非常关心。下面我们就先来介绍淋浴房玻璃厚度的相关问题,如果您也正在挑选淋浴房的话,就来和我们一起了解看看吧。

2017-05-27 11:30
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多