卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 浴室柜品牌推荐 浴室柜选购技巧

浴室柜品牌推荐 浴室柜选购技巧

2016-10-19 10:43:40中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

浴室柜选购技巧是什么?例如:浴室柜一定要与浴室的整体设计相呼应、浴室柜台面一定要选择质地坚硬的材质,另外,选择挂墙式的浴室柜可以为你们节省很多空间哦,还有利于你们日常的清洁和大粒,另外,时尚浴室柜推荐有哪些?下面和小编一起来了解一下浴室柜品牌推荐和浴室柜选购技巧吧!

浴室柜品牌推荐

尚高浴室柜-简约时尚的设计风格一度引领卫浴文化的新潮流,深受泛博消费者的喜爱。克意进取,和谐发展,形成了以百川建材实业有限公司为主的出产及研发基地……孕育了一大批技术研发职员与营销治理团队,短短数年,成为了卫浴行业一颗闪亮的新星。 海纳百川,和谐共赢。

恒洁浴室柜-诚信乃是做人之本,也是企业经营之道。新世纪的恒洁人,在企业独特的经营治理理念和企业文化的熏陶下,将“团结、拼搏、长进、自律”作为企业精神,将“制造优质产品,打造中国卫浴国家队”作为企业的奋斗目标,为打造中国建材领域的民族品牌坚持。

朗邦浴室柜-美国朗邦公司RONBOW,位于美国加利福尼亚州,是全球最大的实木浴室家具及相关卫浴产品的专业制造公司之一,在同行业中亦居于领导地位。

英皇浴室柜-英皇浴室柜的产品深受各地消费者的青睐,除了海外销售分公司、经销商和专卖店,英皇浴室柜在中国大陆的专卖店已经拓展到400多家,其中海内不少家居建材市场如红星?美凯龙、华耐立家等都争相引进英皇卫浴的品牌。

法恩莎浴室柜-佛山市法恩洁具有限公司是一家集设计、研发、出产、销售“FAENZA 法恩莎”高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴洁具企业。公司占地面积达400余亩,以专业出产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件。

朗司浴室柜-“引领时尚”朗司实木浴室柜家居产品,一直走在卫浴家居行业的前沿,代表着卫浴产品的发展和提高。佛山格朗司洁具厂总部设在洁具陶瓷之都-----佛山南海!拥有近1万平方米的现代化产业厂房。

科勒浴室柜-科勒把追求优雅糊口作为最高境界,力求每一件产品都达到艺术品的尺度。在科勒的世界中,人们总能找寻到无上的品质,完美的细节,经典与时尚的和谐之美。

安华浴室柜-“源自北美卫浴风尚”的安华传承开拓立异精神,专注于制造高品质的浴室柜及配套产品,以“改善人们的卫浴糊口品质”为使命,致力于打造北美高品质卫浴糊口,为泛博用户提供自由、奔放、恬静、健康具有北美卫浴风情的卫浴产品。9057i

箭牌浴室柜-佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司是出产“ARROW箭牌”高品质卫浴、瓷砖及配套产品的大型现代化综合性科技企业,主要出产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件。

心海伽蓝浴室柜-佛山市伽蓝洁具有限公司——位于广东佛山市南海区。公司以专业出产高品质的实木浴室柜为主(产品采用欧式风格,款式新奇简洁),并配有陶瓷洁具和五金龙头配件、淋浴房等,产品畅销全国各地,业务遍布海内外。因为近几年发展,公司一直积极开拓海外市场。

浴室柜选购技巧

浴室柜一定要与浴室的整体设计相呼应,无论从材质色彩到形状大小都要与其它设施协调一致。

按安装形式来分,浴室柜主要有落地式和挂墙式两种。落地式适用于干湿分离的、空间也较大的现代卫浴间;挂墙式节省空间、易于打理,清除了卫生死角。要求墙体是承重墙或者实心砖墙,保温墙和轻质隔墙不能安装挂墙式浴室柜。

浴室柜的台面是接触外界和受磨损最多的地方,因此浴室柜台面一定要选择质地坚硬、不容易损坏的材质。

五金配件虽小,但关系着日常使用的舒适度,影响到整个浴室柜的质量。大品牌的浴室柜一般选择进口的五金配件,质量比较有保证,手感和密封性更佳。购买是要检查抽屉推拉是否顺滑,浴柜合页的开启度等。

以上是关于浴室柜的相关介绍。

上一篇:浴室柜的材质及选购注意事项
下一篇:如何去除冰箱异味装修常识

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

法恩莎卫浴龙头带回家 沐浴贵族式生活的精致与高尚

法恩莎卫浴9007系列卫浴龙头从台盆龙头到淋浴龙头集聚齐全,它金光闪闪的外观点缀上高雅的青华瓷,十分的高档雅致,让你从起床洗漱开始到晚上沐浴都在感受贵族式生活的精致与高尚。

2016-10-29 11:08

如何做好防潮工作?当然与卫浴柜的选择联系紧密

现在日常生活中,浴室柜成为了浴室里必不可少的一件收纳家具,然而大多数的浴室柜都是木作,浴室里的空气潮湿也是难免的,那么面对潮湿的卫浴间,怎样才能让浴室柜和柜内物品随时保持干净、清爽呢,因此保证浴室柜的防潮问题就是一个关键。如何做好防潮工作,当然与卫浴柜的选择也有着紧密联系。

2016-10-29 11:08

如何正确选购儿童座便器?

​大家都知道,宝宝慢慢的长大了,以前小不需要座便器,长大了就需要慢慢的适应座便器,所以给宝宝买一个合适的座便器让他们慢慢的学着坐着上卫生间就很需要了。下面就和小编来看看吧。

2016-10-28 16:41

如何挑选一个好的花洒,花洒又是如何安装的?

您了解浴室中的花洒吗?如何挑选一个好的花洒,我们需要注意什么呢?花洒又是如何安装的呢?今天我们一起来认识花洒。

2016-10-28 15:19

Toto卫浴怎么样?

Toto卫浴是国内着名的卫浴品牌,拥有很高的知名度。但也有不少朋友并不了解toto卫浴怎么样啊?如果您也对这类问题感兴趣的话,那就跟着我们一起来了解一下toto卫浴吧!

2016-10-28 14:06
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多