卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 这样的厨房装饰让柴米油盐变得不再琐碎

这样的厨房装饰让柴米油盐变得不再琐碎

2016-10-19 09:34:38中华卫浴网浏览数:

厨房一直以来就是家中很重要的地方,它关乎着家人的健康和生活质量,当然,这里的生活主要是指美食,但是,一提到厨房这个词语,大家更多的是联想到鸡毛蒜皮的小事,以及柴米油盐的琐碎,这些应该都不会让人有太过美好的记忆,更不会怀念,但是,如果你得厨房变得很不一样,让你在那么美的空间里很享受,也许一切都会变得不一样!

厨房装饰效果图1。厨房墙壁上是来自西班牙的手绘墙砖,蓝色成为这个家贯穿始终的主色调。家里的每一处都在为主人尽意享用着,即使是掉落的花瓣,那一份美丽依然留存!

厨房装饰效果图2。因为是开放式厨房的关系,所以,厨房的装饰上,么么人也花费了不少心机。像是冰箱的门板上,贴上各种欧式的图片,让冷冰的冰箱外墙变的个性而突出。实木门板的欧美风格厨柜,加上同是欧式风的灯饰,最终完善厨房空间欧式风格。而绿色的墙面及马赛克背景墙,则延续其彩色家装的主旋律。

厨房装饰效果图3。厨房的设备应有尽有。霸气的红色墙砖在厨房中显得特别的年轻活力,干起劲来特别的有激情。相信美美的一顿就很快的诞生了。

厨房装饰效果图4。在这个家里最常见的就是各种艺术气息浓烈的装饰画,即使在纯白色的厨房里也能体会到艺术之美。

厨房装饰效果图5。温柔和蔼的妻子喜欢做饭,好客的他们最喜欢邀请朋友小聚,开敞式厨房最大的好处就是,做饭的人可以和其他人聊天,听音乐,不会太热,做饭累了还可以看看书。

厨房装饰效果图6。典型的西式开放式厨房,在木质家具的演绎下,极富原始风情。中岛厨柜没有像往常一样用上人造石料,而是用上了有天然石纹的瓷砖,砌成一种天然无雕琢的美。

厨房装饰效果图7。整个空间融入了典雅的欧美风韵,一气呵成,自然而协调,使整个风格更显温馨、贵气,最终达到高雅中显贵气,别致中显温馨。

厨房装饰效果图8。开放式厨房利用色彩鲜艳的马赛克磁砖诠释出厨房乡村的休闲氛围,延伸至观景窗的吧台,也展现随性生活的快乐精神。  其实厨房的装饰是很简单的,有些你在进行厨房装修的时候就已经完成了。小编希望大家可以从这些厨房装饰效果图中,找到一些灵感,去给厨房进行一个简单的装饰。

本文转载自凤凰网家居,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,如涉及版权等问题,请作者与本站联系,本站核实确认后会尽快予以处理。

上一篇:别墅装修设计 别墅装修材料预算
下一篇:沙发凉席垫品牌 用的放心才安全

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

普通小便斗选购_普通小便清洁保养!

普通小便斗怎么选购?普通小便斗怎么选购1、规格选购:用冲洗阀的小便器进水口中心至完成墙的距离应不小于60mm,任何部位的坯体厚度应不小于6mm水封深度,所有带整体存水弯卫生陶瓷的水封深度不得小于50mm。

2016-12-21 14:14

家用地暖怎么节能?家用地暖图片

地暖的能量主要来源于燃气,而燃气用度的多少实在跟您的房屋有最大的关系,包括:房屋的朝向、位置,是否山墙,墙体保温、门窗保温顺密封机能、小区的入住率(单体别墅除外),个人糊口习惯和恬静性要求等等。

2016-12-21 14:14

壁炉清洗_壁炉怎么清洗?

壁炉清洗_壁炉怎么清洗?壁炉清洗壁炉清洗第一步:清水清洗。将清洗设备和壁挂炉连接好后,要用清水循环清洗10分钟,检查系统状态,是 否有泄漏,同时将浮锈清洗掉。第二步:剥离防腐清洗。

2016-12-21 14:14

拖把池龙头清洁保养有道!

拖把池龙头几乎是天天都需要用到的吧。那么,你可以知道拖把池龙头又该怎么清洁与保养呢?拖把池龙头怎么清洁?拖把池龙头怎么清洁1、清洁可以用温和洗涤剂(如碗碟洗洁精)来清洗,请勿使用含氨、酸或漂白剂的清洁剂或者是使用研磨清洁剂。

2016-12-21 14:14

成品门的9大保养法则!

成品门的9大保养法则!成品门保养1、正常使用木门时,切忌在门上悬挂重物或让小孩悬在门扇上玩耍,以免减少使用寿命。2、开启与关闭门扇时,切忌用力过猛,或开启角度过大,这样不仅会损坏木门,严重时会伤及人身安全。

2016-12-21 14:14
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多