卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 巧利用阳台空间 绿叶成荫“有氧”空间好去处

巧利用阳台空间 绿叶成荫“有氧”空间好去处

2016-10-19 09:27:51中华卫浴网浏览数:

阳台每个家庭都有,是室内向外的延伸区域,另外具有阳光与暖风的独到优势。如果你是个有心人,不妨把阳台空间巧妙利用起来,打造绿叶成荫、芬芳迷人的自然氛围。

木条的地板与鹅卵石铺砌的小路都给它自然的气息。周围的灌木在夏日时让酷暑的热辣阳光斑驳梳离。玻璃窗户与室内隔断,没有阻碍室内的采光。

一角小阳台,两个木制躺椅,在和煦暖色里,像是沙滩的度假胜地。不要小看阳台这个小角落,它可是平日与花草为伴的好地方。

薄荷绿的颜色立即把清凉的视觉送来,橘瓣的圆桌创新的可爱。躲在这一角清爽干净小天地,也能忘绝凡事,享受安静阴凉。

不得不承认,在装修里植物是种神奇的存在,即使是冷硬的砖墙建筑也会因为它的包裹而恰巧如画。在绿叶锦簇的中间一套桌椅,也是会客的好地方。

将阳台铺上草坪毯,精心搭配,在绿色的清新和蓝色的优雅中,点点亮橘黄点亮了阳台。一副躺椅成就你自风和日丽里的懒意洋洋。

因为建筑的错落而让这间阳台有了一些限制,但并不妨碍它的绿意缭绕。铁艺与木质总是在复古里散发着自然风情。

地板与墙面都是冰冷坚硬的工业风质感,护栏上精心培育植物,遮挡了阳台本身单调的护栏,留下一隅休闲的小天地。

将阳台扩充的阳光房,玻璃墙面内,几簇灌木缓冲了完全的阳光。

上一篇:电视背景墙壁纸轻松巧搭配
下一篇:沙发凉席垫价格 沙发凉席垫

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

家居装修切忌“浓妆艳抹”

家居装修,选择材料很重要,在涂料选择上切记要慎重,重视环保,墙壁 颜色还是选用浅色为好,单一色彩最佳,房间加强空气流通,以免涂料气味残留。 选用墙漆的时候,要特别注意质量和品牌的选择,但是在颜色问题上,还是清淡些好,不要过于视觉艺术,这样长期对精神也会产生影响。

2016-10-29 09:22

让厨房旧貌换新颜

厨房用久了,最多的是油烟,原本崭新的橱柜变得油腻腻的,看上去很不舒服。那怎样才能让厨房焕发新颜呢?网站总结了4个方法,可以试一试,让厨房恢复崭新的面貌。 整体橱柜

2016-10-29 09:22

打造美好卫生间有妙招

对于室内装修来说,卫生间的装修更重视它的实用性和功能性,其次才是它的设计,卫浴间的设计在施工上是重点,它的环境很是特殊,选购的洁具也有特定的要求,要怎么打造一个美好的卫浴间,下面网站来说说。

2016-10-29 09:22

如何解决开放式厨房油烟问题

当今社会,现如今追求自由时尚的年轻人,开放式厨房很受他们欢迎。虽然开放式厨房很漂亮、空间也可以得到全面使用,但是一定要注意油烟的处理,因为厨房产生的油烟将会对人体健康产生严重的危害。

2016-10-29 09:22

客厅适合摆放什么绿色植物

中国人最讲究天人合一,也最喜欢用些花花草草点缀居室。客厅是一个家的门面,适当的花草点缀,可以愉悦心情美化空气,让家感觉更有生机。 现在市场上花卉品种众多,分功能型和欣赏型等,各有千秋,网站在此为您推荐几种植物,让您的家居生活多一抹绿色,心中多一份恬静安逸。

2016-10-29 09:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多