卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 朗斯P22诺曼淋浴房评测

朗斯P22诺曼淋浴房评测

2016-10-18 15:36:58中华卫浴网浏览数:

滑轨式拉门节约空间,方形设计适合大户型

朗斯P22诺曼淋浴房长方形的设计比较适合房型较大的卫生间,滑轨式的推拉门节约空间,重叠型的拉门起到了更好的防水隔离作用。

全钢化玻璃,坚固耐用与美观,安全系数高

优质的淋浴房普遍采用较厚的全钢化玻璃,不仅美观而且安全系数也会比较高。普通的玻璃虽然价格便宜却极容易在使用时爆裂,十分危险。朗斯的玻璃都是自己钢化的,朗斯P22诺曼淋浴房的玻璃厚度为8mm,较厚,钢化效果也比较好。

导轨与配件采用铝合金和塑料型材避免生锈

P22诺曼淋浴房承载玻璃屏风的导轨与配件采用的是铝合金和硬塑料材质,避免了使用铁制品导致的生锈问题。

铝合金具有足够厚度,防止门槛变形

P22诺曼淋浴房铝合金的导轨厚度在1.1mm以上,承载性好,能够使门和边框都不易变形,这点非常重要。廉价的铝合金导轨非常薄,这样会使淋浴房变形的同时,不仅影响外观更影响使用功能。

框架采用不锈钢配件,五金与玻璃的嵌套性好

淋浴房的螺丝配件等都采用了不锈钢材料,避免生锈。五金的做工精细,与玻璃的嵌套性好。

磨砂不锈钢推手,美观大方,防滑

P22诺曼淋浴房的拉门推手经过磨砂处理,起到防滑的作用。磨砂的表面仿佛镶嵌了钻石一样熠熠生辉,非常漂亮,在钢化透明的玻璃上起到了点睛之笔,提升了这款淋浴房的时尚优雅感。

边缘塑胶锁扣,加强密封性,保护玻璃

玻璃推门的接口处配上了塑胶搭扣,起到了固定和保护的双重作用,在推拉时防止了用力过度撞到金属边框上造成玻璃的损伤,同时在拉门关合时起到固定作用。

淋浴房不同于其他卫浴产品,要选到一套既实用又美观的淋浴房,在挑选上要十分谨慎,不仅要挑选合适的牌子同时也要考虑自身的需要和家里的装修情况,P22诺曼淋浴房适合较大的户型,所以不建议小户型使用。同时全透明的设计风格可能对一些保守的老年使用者不是最佳的选择。

上一篇:2016中国厨卫主题年会27日召开 厨卫大咖共享思想盛宴
下一篇:最受到市场宠爱的防水材料

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

家居装修切忌“浓妆艳抹”

家居装修,选择材料很重要,在涂料选择上切记要慎重,重视环保,墙壁 颜色还是选用浅色为好,单一色彩最佳,房间加强空气流通,以免涂料气味残留。 选用墙漆的时候,要特别注意质量和品牌的选择,但是在颜色问题上,还是清淡些好,不要过于视觉艺术,这样长期对精神也会产生影响。

2016-10-29 09:22

让厨房旧貌换新颜

厨房用久了,最多的是油烟,原本崭新的橱柜变得油腻腻的,看上去很不舒服。那怎样才能让厨房焕发新颜呢?网站总结了4个方法,可以试一试,让厨房恢复崭新的面貌。 整体橱柜

2016-10-29 09:22

打造美好卫生间有妙招

对于室内装修来说,卫生间的装修更重视它的实用性和功能性,其次才是它的设计,卫浴间的设计在施工上是重点,它的环境很是特殊,选购的洁具也有特定的要求,要怎么打造一个美好的卫浴间,下面网站来说说。

2016-10-29 09:22

如何解决开放式厨房油烟问题

当今社会,现如今追求自由时尚的年轻人,开放式厨房很受他们欢迎。虽然开放式厨房很漂亮、空间也可以得到全面使用,但是一定要注意油烟的处理,因为厨房产生的油烟将会对人体健康产生严重的危害。

2016-10-29 09:22

客厅适合摆放什么绿色植物

中国人最讲究天人合一,也最喜欢用些花花草草点缀居室。客厅是一个家的门面,适当的花草点缀,可以愉悦心情美化空气,让家感觉更有生机。 现在市场上花卉品种众多,分功能型和欣赏型等,各有千秋,网站在此为您推荐几种植物,让您的家居生活多一抹绿色,心中多一份恬静安逸。

2016-10-29 09:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多