卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 铝塑板的用途和选择

铝塑板的用途和选择

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

1、概念

铝塑板由薄铝层和塑料层构成,分单面铝塑板和双面铝塑板,厚度一般3―5mm左右。

2、用途

铝塑板装饰性好,用于形象墙、展柜、厨卫吊顶等。

3、选择

选购铝塑板时应用游标卡尺测量一下厚度是否达到要求,再准备磁铁检验是铁还是铝。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

热水器不用时有必要关掉电源吗?看完就知道了

电热水器已是生活的必备品 随时提供热水,方便洗澡 但电热水器一直通电会不会太费电呢? 我们通常用的热水器的工作原理,是加热棒来加热内胆中的水,热水器里的水在受热过程中温度升高,当已经达到我们预设的温度,一般都会自动停止加热处于关闭状态,这时热水器是不耗电的,如果想要节能省电的方法就是要尽量缩短加热时间,特别是要增加保温效果,可以减少热水带来的损失。

2017-07-12 14:25

【吊顶】卫浴空间安装吊顶哪种材质最好?

听说,关注这个公众号的都发了财!   卫生间装修哪种吊顶材质最好?不少人会首选铝扣板,那么它究竟好在哪里?铝扣板在安装施工过程中,需要注意些什么呢?

2017-07-12 14:24

卫生间隔断门有讲究 打造时尚卫浴空间

卫生间隔断材料选择上,卫生间玻璃隔断墙价格要从两个方面来计算它的价格,玻璃是一种卫生间隔断中比较常见的材料。 卫浴空间中的隔断始终是卫生间装修中不可缺少的一部分,隔断不仅能够分隔开不同的功能区域,还能在不知不觉中作为空间装饰,让原本平凡无奇的卫浴空间产生不一样的感觉。

2017-07-12 14:23

对于精装商品房空气能热水器应该怎样安装

对于精装商品房的业主而言,开发商一般均把热水器安装位置预留在观景阳台、生活阳台或入户花园处,也早已预留好冷热水管和三眼插座,电线一般标配2.5平方的线。所以,业主一般只需要预留出放置水箱的地面空间来,其余就要交由安装工程师,根据现场情况来确定最佳安装方案了。

2017-07-12 14:10

怎样让发出噪音的水龙头静下来

在您打开或关闭水龙头时,它可能会发出尖叫、哨声或者吱吱作响。产生这些刺耳的声音有几种可能原因。如果您的房子是新盖的,可能由于您的管道太狭窄,使得水无法从中顺利流过。

2017-07-12 14:09
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多