卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 铝扣板的用途和选择

铝扣板的用途和选择

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

1、概念

铝扣板是铝制品,安装方法因为是扣在龙骨上,所以称为铝扣板。铝扣板一般厚0.4mm―0.8mm,有条形、方形、菱形等。

2、用途

家装时一般有两个地方要考虑安装铝扣天花板,一是卫生间,一是厨房。卫生间的天花板要选择镂空花型。厨房的开花板要选择平板型。

3、选择

选购铝扣板时,要小心用不锈铁假冒,可以使用磁铁来验证。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

松下马桶盖如何维修_松下马桶盖维修方法

松下是日本著名的家电品牌,大家对它都不陌生,对他的产品也非常信赖。但是再好的品牌生产的产品也不可能出现任何一点问题,不可能的十全十美。比如松下马桶盖坏了该如何维修呢?

2017-01-07 15:04

北京发廊装修实拍效果图赏析

现在发廊很多,发廊店面装修要记得干净整洁,否则会很容易显得凌乱。好的发廊装修才会财源滚滚,实现利润最大化,好的发廊装修能让你的发廊从众多的竞争者中脱颖而出。接下来随小编一起来欣赏北京发廊装修实拍效果图吧。

2017-01-07 15:04

蘑菇家家居厨房装修设计案例欣赏

家居厨房在日常生活中都占据着非常重要的一部分。厨房不仅是人们煮食的地方,还是人们生活品质的彰显。一个设计时尚、灵活和实用的厨房空间是快乐家居生活的第一步。每个家庭对于厨房的装修都是十分的重视。

2017-01-07 15:04

北京小三室装修案例赏析

北京的房子很多都会是三室两厅的户型,因此北京三室两厅的装修设计也是非常常见的一种装修案例。为了突出个性,很多三室两厅的装修中往往都会加入许多个性化的创意设计,吸引着人们的目光。

2017-01-07 15:04

家居DIY制作 易拉罐巧变身

易拉罐在我们身边随处可见,尤其是夏天人们都喜欢喝冰啤跟冰饮料。大部分人喝完就会直接把易拉罐随手丢掉,很少人会想到易拉罐其实还有很大的实用性价值跟观赏性价值,大家想到的是它仅仅只有回收二次利用的价值。

2017-01-07 15:04
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多