卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 奥普的换气扇为什么这么贵

奥普的换气扇为什么这么贵

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

奥普换气扇是奥普公司聘请上海工业大学专门设计飞机涡轮的老教授设计的,配置小功率电机,采用三维立体排风模式实现小功率、大功效,达到省电节能的效果,充分考虑不同的使用环境与习惯,人性化设计,设置两档风速,将换气速度与噪音控制完美结合,高速档强劲迅速换气,低速档静音运转,可能是目前市面上性能最好的换气扇(可以打在高速档吸扣板演示)。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

15万装105平米小户型装修 很接地气但客厅太小气

本案是一套100多平的小户型,整体的设计很美观且明亮,就是客厅有那么一点点小瑕疵,不够大气的感觉,整个房间装修前后总花费15万,不少人都觉得装修贵了, 下面上一些效果图看看,你们是不是也觉得贵了?

2017-02-07 15:27

马桶的占地尺寸面积,马桶安装排污管离墙距离是多少,马桶排污口尺寸

在马桶安装的时候才发现马桶的排污管口尺寸不对,马桶安装排污管离墙距离即马桶孔距不正确,此时已经是个比较大的失误了,那么在安装马桶之前我们就应该清楚马桶的占地尺寸面积是多少,马桶安装排污管离墙距离是多少,马桶排污口尺寸是多少这几个问题。

2017-02-07 15:27

三通阀原理,暖气三通阀工作原理,三通调节阀安装与维修方法

电动三通阀用于空气调节、热通风、热处理厂的工业和工行业的流体控制。空调、供暖、通风、生活热水等民用系统及化工、石油冶金和流体自动控制。一、T型/L型三通球阀工作原理(附示意图)三通阀门主要有L型和T型之分。

2017-02-07 15:27

新房阳台栏杆要不要拆掉?新房阳台栏杆装修设计的作用

一般新房买来之后,阳台上都会有栏杆,而就是这个小小的栏杆却让很多正在装修的朋友都纠结这样一个问题:阳台栏杆要不要拆除?下面网站小编就和大家说说。阳台装修一般分为封闭式、开放式两种方式,阳台的栏杆要不要拆,就要看你家阳台是哪一种方式。

2017-02-07 15:27

内阳台如何装修设计?内阳台装修设计效果图案例

现在城市房价非常的昂贵,很多业主购买的房子的面积都不大,所以如何有效的利用阳台成为了业主装修考虑的重点之一,下面网站小编就和您来分享几个不错的内阳台装修效果图,希望您可以得到启发。

2017-02-07 15:27
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多