卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 欧泰卫浴花洒8602#

欧泰卫浴花洒8602#

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

1、简单大方 精致面孔

线条简洁、外观精致的沐浴花洒是时尚一族的最爱。电镀的表面光亮如新,可以清晰的映射出人的倒影。不需要复杂的设计,简单大方就是最好的选择。弯把手柄与笔直的躯干相配合,干练有型。

2、宽大的顶喷

花洒的功能性则主要体现在出水方式上。这款花洒的出水孔分布很均匀,打开花洒时,几十个致密的小孔喷射出强劲的水柱,旋即被分割成众多细小水粒,如雨点般洒落,给人带来全方位的沐浴享受。

3、可以调节的手持花洒

除大顶喷外,这款产品还配备有手持花洒,花洒喷头具有4中不同的出水方式,推动边缘的把手,就可以根据个人喜好进行调节。从图上可以看出,出水孔非常细腻,可以提供舒适的冲水感受。

4、自由调节花洒悬挂高度

这款花洒升降杆拉伸起来很灵活,升降接头操作顺畅,安装到位后不松动。按钮式设计很方便,可以自如的控制升降的高度,直至自己舒适的方位即可,一只手就可以操作完成。

5、带有阻尼的把手

龙头设计十分精巧,表面光影照人,自然弯曲的把手贴合手掌,具有很好的手感。与一般的冷热水混合龙头一样,提拉转动此款龙头的把手可以同时调节水温和水量。

6、手感不错的调节阀

调节水量的阀门具有很温和的手感,提升和下压过程,都带有一定的阻尼,这样可以使水量得以更好的控制,同时也使得整个操作过程更加平稳流畅

花洒是卫浴间里常用的设备,所以其操作简便,质量稳固是选择的首要条件。欧泰卫浴这款花洒具有不错的表现,外观简约大方,设计简单实用,没有多余的操作,使用起来算是比较顺手的产品。精致的外观具有时尚的味道,符合潮流家居的风格,但是光亮的外观也很容易留下手印与指纹,时间长了会很不好看,清理起来也需要花费一些功夫。产品的价格在享受折扣后比较适中,普通家庭可以承受,但是标记的市场价与之相差很多,可能会在第一印象中吓退部分消费者。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

铝合金焊接方法 铝合金焊接注意事项

铝合金被广泛的运用在工业产品上,因为它具有很好的物理性能,不过由于焊接方法及焊接工艺参数的选取不当,造成铝合金零件焊接后因应力过于集中产生严重变形,或因为焊缝气孔、夹渣、未焊透等缺陷,导致焊缝金属裂纹或材质疏松,严重影响了产品质量及性能。

2017-04-01 13:39

玻璃隔断墙的价格及安装说明

近几年,人们就会看到各式各样的玻璃样式的墙体,这样的墙体就叫做玻璃隔断墙。由于玻璃隔断墙比较美观,大方,而且透亮,业主装修的时候,常常会选用玻璃隔断墙。而且玻璃隔断墙尺寸各不相同,不同品牌的玻璃隔断墙价格也有不同。

2017-04-01 13:29

壁纸发黄,原因竟然是这个!

近来雨水频繁,很多业主发现自己家的墙纸有了一些变化,发黄?发霉?尤其是壁纸的接缝处黄渍更加明显,非常影响美观,有什么办法处理?业内专家:壁纸发黄由多种原因造成,因此也有各自对应的解决方法。

2017-04-01 13:19

液体壁纸的五大种类 你喜欢哪一个?

说到墙纸,我们一般的印象是纸张样式的,现在要跟你说其实还有一种液体壁纸。墙面单纯刷涂料吧,会觉得有些单一。贴壁纸吧,后期保养起来又很麻烦。液体墙纸的出现,治好了很多人的选择困难症。

2017-04-01 12:59

吊顶常见四注意事项

吊顶工程范围较广,但无论哪一种类型,合理的设计、优质的材料、规范的施工工艺,是保证质量与安全的重要因素。 第一,现在室内装修吊顶工程中,大多采用的是悬挂式吊顶,首先要注意材料的选择,再者就要严格按照施工规范操作,安装时,必须位置正确,连接牢固。

2017-04-01 11:39
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多