卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 吉事多卫浴 新边锋系列

吉事多卫浴 新边锋系列

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

1、7层无尘烤漆具有高光泽度:

吉事多这款新边锋系列浴室柜柜体采用中纤板制成,表面喷涂了7层无尘烤漆,测评员用手抚摸,感觉其表面非常柔润,做工精细,没有瑕疵、起泡等现象。

这种烤漆柜体具有优良的防水性能,并且光泽度较高,使整个柜体更具视觉冲击力。

2、酷感台上盆富含科技元素:

这款浴室柜整体采用直线条设计,体现出居室注意刚毅、个性的性格特质。浴室柜的台盆顺应了这一设计理念,整个造型如同酷感十足的跑车,坚毅的线条中不乏柔美,刚柔并济的设计使人耳目一新。

感应式的龙头实为台盆的点睛之笔,超薄的设计,瀑布式的出水,以及触碰式的开启方式使这款龙头极具个性魅力。

龙头采用纯铜镀铬制成,表面光泽度较高。

3、钢化玻璃镜柜LED灯方便实用:

镜子的两边是两个小边柜,打开柜门,柜内的LED灯就会随之亮起,经过里面镜子的反射,使光线十分充足。

柜门采用黑色的钢化玻璃制成,具有较强的光泽度。黑色的玻璃柜使柜体更具冷酷之感,彰显了主人另类、脱俗的气质。

不过,玻璃柜门上容易留下指痕,需经常擦拭。

4、电子防雾技术确保镜面无水痕:

吉事多浴室柜的镜面为银晶镜面,并具有电子防雾的功能。这样,洗脸时的水痕、水气等都不会留在镜面上,使镜面常年如新。

5、多处储物空间将卫浴间归置得井井有条:

吉事多这款浴室柜具有非常强的储物功能,柜子的侧面可以放置浴巾等物品,随手可得,十分方便。

宽大的台面非常实用,可以将日常的洗漱用品放置在上面,用起来非常方便。台面同样采用防水设计,因此不用担心其会受潮变形。

6、304不锈钢毛巾杆彰显细节魅力:

浴室柜侧面的毛巾架采用304优质不锈钢制成,它不会由于使用而褪色,长久的保持光亮。这些细节之处,可以彰显出居室主人的生活品味。

7、进口阻尼抽屉不锈钢拉手:

浴室柜下方有两个较大的抽屉,测评员拉开抽屉,感觉抽屉平稳、无声,用力推回抽屉,抽屉会自动缓慢回弹,轻柔关闭,可见抽屉的阻尼质地优良。

8、实用的边柜设计:

如果您的浴室间足够大,不妨选购这样一款边柜,它可以帮助您存放很多东西。这款边柜表面为白色的烤漆,由两个柜子和一个抽屉组成,便于分类放置物品,查找方便。

这款为吉事多新东方系列浴室柜,其饱含了浓郁的东方元素,宠爱传统中式家装风格的消费者非常适宜选购。

此外,吉事多浴室柜还有一些适宜现代家庭选购的小体积的浴室柜,其设计风格简约、明快,功能实用。

吉事多新边锋系列浴室柜采用直线条的设计,打造了刚毅、个性的整体风格。黑白对比搭配,加上烤漆的高光泽度,使这套浴室柜具有强烈的视觉冲击效果,适宜追求时尚风格的精英人士选购;不过,由于这款浴室柜具有唯美、时尚的造型设计,并富含科技元素,因此价格也相对较高;此外,钢化玻璃上容易留下指痕,影响美观,需要经常擦拭。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

不要华丽要个性 网友秀绝配厨卫吊顶

网友自述: 在搜集网上关于厨卫吊顶的各方面资料,并跑遍各大建材市场后,最终我们还是选定鸿牌吊顶,从与鸿牌吊顶的第一次接触到上周末吊顶装好,我们觉得我们的选择是正确,不管是价格、服务以及安装效果都不错。

2016-11-08 17:09

解决顶上装修难题 巧装1厨2卫吊顶

网友自述: 话说开发商交的房子,大问题没有,小问题不断,从装修开始到现在,一直在解决大大小小的问题,这里给大家分享我厨卫吊顶中的缺憾处理,以及吊顶的最终效果。想跟正在装修的、以及即将装修的tx分享一句话:遇到问题一个一个解决,不要着急,办法总比困难多。

2016-11-08 17:09

其实不难 网友图说安装集成吊顶流程

网友自述: 我家买的是新飞吊顶,其实安装吊顶这活儿也并没有那么难,这不,我就自己亲自动手把俺家的吊顶都搞好了,省了几百块钱的安装费呢。嘿嘿 自己动手丰衣足食嘛。

2016-11-08 17:09

简洁大气 秀2卫1厨升级款集成吊顶

网友自述: 我是搞设计的,很挑剔是个完美主义者,尤其不相信网购,觉得在商店里买东西都有失手的时候,何况在网上。装修时由于工作繁忙,没时间去实体店具体了结情况,后来一个搞装修的朋友建议我在网上先了解好产品,再去实体店购买。

2016-11-08 17:09

厨卫吊顶图赏 网购集成吊顶省力省心

网友自述: 虽然是买的大件的商品走的物流,但发货的速度还是挺令我满意的,没几天物流公司就打电话来通知我货到了,比我想象中的要快。很担心需要自己去物流公司仓库提货,因为那里离我还是比较远的,后与物流公司人员沟通过,他说帮我找个三轮车拉过来,而且运费也很合理,没有漫天要价的那种物流公司的行为,在此也对那家物流公司表示赞许,这正是目前许多物流公司需要学习的地方。

2016-11-08 17:09
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多