卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 安华卫浴 1356座便器

安华卫浴 1356座便器

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

1、造型简约线条美观:

座便器风格简约,边角浑圆,线条柔和,几何立体造型有着光滑的表面,加厚的盖板设计更增强了马桶的舒适性及耐用性,是一款比较适合现代家庭选购的座厕。

2、一体裙边具有厚重感:

这款座厕为一体全包式的裙边,与整体造型相协调,增强了座厕的厚重感。全包的裙边现在普遍应用在连体座厕中,这种设计比较便于清理,没有卫生死角,消费者在选购时应尽量选择此类产品。

3、管道死角同样具有光滑的釉面:

安华座厕的内部全部施釉,晶亮的表面十分光滑,这样污物可以顺利的排出,避免粘在管壁上,引发异味。测评员将手伸入座便器的排污口,感觉四周都光滑细腻,连拐角处也同样具有润滑的釉面。

测评员提醒:在挑选座便器的时候,一定要把手伸进马桶的出水洞里触摸釉质是否光滑,能伸多远伸多远。有的马桶商家为降低成本,出水洞里看不见的地方就不上釉质,使用时容易挂结污物,时间长了非常容易堵塞。

4、保温陶瓷晶体自洁釉面:

这款座厕的陶瓷经1268℃高温烧制而成,瓷面密度较高,从图片中我们可以看出内部釉面光影流动,不见瑕疵。用手接触马桶表面,其釉面比较光洁,仔细观察,也没有留下细小的孔,因此瓷面还是过关的。安华座厕的釉面与普通釉面相比较,我们可以很清楚的看到安华的釉面具有晶体的颗粒感,表面光泽度很高;而普通的釉面虽然表面洁白,但无光泽度,光滑程度也相对较差。

5、脲醛盖板耐划耐撞击:

恒洁这款座厕采用脲醛盖板,此种盖板硬度较高,耐磨性优良。测评员用手用力的击打盖板,感觉盖板没有下凹的现象,同时,样品上也没有任何划痕,可见这款盖板的质量优良。座便器的盖板是缓冲设计,避免了盖板与座便器瓷体的直接撞击,可以很好的保护座便器并能够减少噪音。现在市场上大多数都已经采用了这种设计,选购的时候,消费者要将盖板翻起,然后顺势下压,考察其是否有缓冲设计。

6、进口优质水件质保五年:

安华卫浴采用R&T进口水件,这种水件节水效果好,冲力较强。取出水件,测评员看到其质量上乘,下方的硅胶垫韧性优良,可以有效的防腐蚀、抗老化,并且可以质保五年。

测评员提醒:马桶的水箱配件很容易被人忽略,其实水箱配件好比马桶的心脏,更容易产生质量问题。购买时要注意选择配件质量好,注水噪音低、坚固耐用气密性好、经得起水的长期浸泡而不腐蚀、不起水垢的。水箱的内部同样具有光洁的釉面,这样的设计使水垢不易挂在水箱内侧,清洗十分方便。这款座厕为3/6升排水,虹吸式的冲水方式可以实现3秒冲刷。如果您想更节水,还可以选购3/4.5升排水量的座厕。

测评员提醒:在购买马桶前都要先试冲水,正规标准中,在小于或等于六升水的情况下,三次冲水,马桶平均至少要能够将五个注水的乒乓球冲出。

安华座厕的造型简约、现代,比较适宜现代家庭使用,消费者可以结合自家卫浴间的面积及实际需要,进行选购。

安华卫浴这款座便器整体设计简约,线条流畅,厚重的裙边设计彰显庄重大气之感。陶瓷经过超高温烧制而成,表面的微晶釉面十分光洁,具有较强的自洁功能,可以长久的保持洁净;脲醛盖板耐磨、耐高温性极强,不会产生磨损现象,保持了座厕的美观。不过,这款座厕的造型没有过多的亮点,整体风格比较简约;此外,其水箱的排水量为3/6升,其节水能力较之3/4.5升的座厕略逊一筹。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

家居装修切忌“浓妆艳抹”

家居装修,选择材料很重要,在涂料选择上切记要慎重,重视环保,墙壁 颜色还是选用浅色为好,单一色彩最佳,房间加强空气流通,以免涂料气味残留。 选用墙漆的时候,要特别注意质量和品牌的选择,但是在颜色问题上,还是清淡些好,不要过于视觉艺术,这样长期对精神也会产生影响。

2016-10-29 09:22

让厨房旧貌换新颜

厨房用久了,最多的是油烟,原本崭新的橱柜变得油腻腻的,看上去很不舒服。那怎样才能让厨房焕发新颜呢?网站总结了4个方法,可以试一试,让厨房恢复崭新的面貌。 整体橱柜

2016-10-29 09:22

打造美好卫生间有妙招

对于室内装修来说,卫生间的装修更重视它的实用性和功能性,其次才是它的设计,卫浴间的设计在施工上是重点,它的环境很是特殊,选购的洁具也有特定的要求,要怎么打造一个美好的卫浴间,下面网站来说说。

2016-10-29 09:22

如何解决开放式厨房油烟问题

当今社会,现如今追求自由时尚的年轻人,开放式厨房很受他们欢迎。虽然开放式厨房很漂亮、空间也可以得到全面使用,但是一定要注意油烟的处理,因为厨房产生的油烟将会对人体健康产生严重的危害。

2016-10-29 09:22

客厅适合摆放什么绿色植物

中国人最讲究天人合一,也最喜欢用些花花草草点缀居室。客厅是一个家的门面,适当的花草点缀,可以愉悦心情美化空气,让家感觉更有生机。 现在市场上花卉品种众多,分功能型和欣赏型等,各有千秋,网站在此为您推荐几种植物,让您的家居生活多一抹绿色,心中多一份恬静安逸。

2016-10-29 09:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多