卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 直排式明令禁止 燃气热水器如何选购

直排式明令禁止 燃气热水器如何选购

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

燃气热水器的类型

直排式燃气热水器:国家相关部门已经禁止销售,安全系数低;

烟道式燃气热水器:不适合在城市安装;

强排式燃气热水器:推荐使用,安全性高;

平衡式燃气热水器:安全性更高,可以安装在卫生间。

专家建议:首先,不管是什么样的燃气热水器,安全是第一的。安全是基础,离开安全,什么样技术都只是空谈。所以,我们在选购燃气热水器时首先要看这台燃气热水器的保护措施和保护装置,大的品牌一般都能保证安全。

恒温热水器根据国家对燃气热水器恒温标准的有关规定:当水压发生波动的时候,其出水温度的波动范围不能超过±3°C。这就靠恒温系统内电脑板芯片(CPU)根据水流量传感器感应水压变化和热水出口处的温度传感器感应温度变化所反馈回来数据,自动输出脉冲信号控制“燃气比例阀”来精确调节燃气量大小,保持输出水温恒定。

专家建议:恒温效果关键看采用什么样的“燃气比例阀”及其反应的速度。新型恒温燃气热水器可以将水温的波动范围控制在±1°C,这样会让您在沐浴的过程中更舒适。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

巧妙利用软装饰 让家居空间轻松变大

在房屋装修时,通过改动空间结构能实现主人更多的家居梦想。改造的手段多种多样,除了拆除轻体墙等基本手段,还可以通过各种软装设计实现这一愿望。改动室内多余墙体一般来说,室内的轻体墙、非承重墙都可以改动,但前提是要获得相关部门批准。

2017-03-15 10:53

餐厅装修设计必知的九大核心问题

餐厅装修不同于普通的家庭装修,家庭装修中的餐厅装修是要满足家庭成员的就餐需求,而作为公共场合的餐厅装修,涉及到很多方面,因为它面向的是未知的形形色色的人,要从根本上做好装修,必须让餐厅的整体装修风格满足大多数人的审美以及就餐需求。

2017-03-15 10:53

办公室装修中不得不知的是个重要细节

1、进场第一件事就是对地面的评估,如果地面足够平整的话,简单弄一下就可以了。否则,就需要找平,这项费用完全不能省,不能怪开发商,只能怪运气。不管地面最终是选用地毯还是木地板,平整的地面都是绝对的前提。

2017-03-15 10:53

冬季装修注意事项:装修监理的监工六大技巧

俗话说,一场秋雨一场寒,最近总是阴雨绵绵,冬季的脚步已经越来越近了,虽然天气变冷了,但是家装市场并不绝对就冷清了,很多业主都希望赶在年底前入住,因此这段时间就成了业主装修的主要阶段。

2017-03-15 10:53

秋季装修 用色彩让家居空间暖意十足

色彩是室内装饰设计中的一个灵魂部分,在家庭装修开工之前,确定好装修风格的同时,对家居空间的色系也要有一个整体的把握,到底是以哪种色彩为主,喜欢暖色系还是冷色系等等,都是需要提前确定的。

2017-03-15 10:53
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多