卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 直排式明令禁止 燃气热水器如何选购

直排式明令禁止 燃气热水器如何选购

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

燃气热水器的类型

直排式燃气热水器:国家相关部门已经禁止销售,安全系数低;

烟道式燃气热水器:不适合在城市安装;

强排式燃气热水器:推荐使用,安全性高;

平衡式燃气热水器:安全性更高,可以安装在卫生间。

专家建议:首先,不管是什么样的燃气热水器,安全是第一的。安全是基础,离开安全,什么样技术都只是空谈。所以,我们在选购燃气热水器时首先要看这台燃气热水器的保护措施和保护装置,大的品牌一般都能保证安全。

恒温热水器根据国家对燃气热水器恒温标准的有关规定:当水压发生波动的时候,其出水温度的波动范围不能超过±3°C。这就靠恒温系统内电脑板芯片(CPU)根据水流量传感器感应水压变化和热水出口处的温度传感器感应温度变化所反馈回来数据,自动输出脉冲信号控制“燃气比例阀”来精确调节燃气量大小,保持输出水温恒定。

专家建议:恒温效果关键看采用什么样的“燃气比例阀”及其反应的速度。新型恒温燃气热水器可以将水温的波动范围控制在±1°C,这样会让您在沐浴的过程中更舒适。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

装修水电怎么验收 装修水电验收注意事项

水电验收是指工程上的上下水管道的验收和电气及电器的验收。装修水电怎么验收呢?下面跟来看看装修水电验收注意事项知识吧。 一、家装水电验收准备工作 1、工具 简易试压工具测试工具包括试压泵、流动扳手、六角外丝、生料带、堵头等。

2017-02-24 16:06

优质插座怎么选 优质插座选购攻略

插座就是安装在墙壁上使用的电器开关与插座,是用来接通和断开电路使用的家用电器,有时可以为了美观而使其还有装饰的功能。优质插座怎么选呢?下面跟跟看看优质插座选购攻略吧。

2017-02-24 16:06

插座松了怎么办 开关插座怎么选

由于每天高频率的使用插座,所以家里的插座容易松动也是常事。插座松了怎么办呢?开关插座怎么选?接下来跟着的脚步一起来看看答案吧。 插座松了怎么办 修理插座的时候,要先把电源切断,卸下地面插座的外壳,把和插头接触的金属片向内侧弯曲,同时也顺便清除一下里面的灰尘,插座就能恢复通电了。

2017-02-24 16:06

如何安装座便器 座便器安装流程

马桶又名座便器,由于其人性化功能突出,且装饰效果较蹲厕强,已经成为卫浴间装修的主流之选。那么大家知道如何安装座便器吗?下面跟来看看座便器安装流程吧。 1、座便器安装前应先检查排污管道内是否有泥沙、杂物等堵塞,安装地面是否水平。

2017-02-24 16:06

马桶不上水怎么办 马桶不上水原因及解决方法

马桶不上水是一种比较常见的马桶故障,那么抽水马桶不上水怎么办呢?下面跟来看看马桶不上水原因及解决方法知识吧。 马桶不上水原因 1.打开总阀【也叫角阀】确定有没有自来水

2017-02-24 16:06
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多