卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 直排式明令禁止 燃气热水器如何选购

直排式明令禁止 燃气热水器如何选购

2016-10-18 15:28:26中华卫浴网浏览数:

燃气热水器的类型

直排式燃气热水器:国家相关部门已经禁止销售,安全系数低;

烟道式燃气热水器:不适合在城市安装;

强排式燃气热水器:推荐使用,安全性高;

平衡式燃气热水器:安全性更高,可以安装在卫生间。

专家建议:首先,不管是什么样的燃气热水器,安全是第一的。安全是基础,离开安全,什么样技术都只是空谈。所以,我们在选购燃气热水器时首先要看这台燃气热水器的保护措施和保护装置,大的品牌一般都能保证安全。

恒温热水器根据国家对燃气热水器恒温标准的有关规定:当水压发生波动的时候,其出水温度的波动范围不能超过±3°C。这就靠恒温系统内电脑板芯片(CPU)根据水流量传感器感应水压变化和热水出口处的温度传感器感应温度变化所反馈回来数据,自动输出脉冲信号控制“燃气比例阀”来精确调节燃气量大小,保持输出水温恒定。

专家建议:恒温效果关键看采用什么样的“燃气比例阀”及其反应的速度。新型恒温燃气热水器可以将水温的波动范围控制在±1°C,这样会让您在沐浴的过程中更舒适。

上一篇:选购马桶的窍门
下一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

你不得不知的卫浴设计三大原则

随着生活水平的提高,人们对卫生间的功能要求也多了起来,泡浴、按摩、桑拿,看电视、听音乐……卫生间可以说是全家人尽享天伦之乐的场所。因此,它的设计合理性将直接影响到居民的生活质量。

2017-04-10 10:53

室内装修怎样施行墙布粘贴?

室内装修怎样施行墙布粘贴?墙布粘贴的做法,基本与壁纸相同,只是墙布无伸缩,贴前不必用水湿润。三种墙布具体贴法稍有不同。(1)玻璃纤维贴墙布:胶粘剂可选用白乳胶,只在墙面上涂胶,涂刷的胶面应略宽于墙布,墙布背面不用刷胶。

2017-04-10 10:31

新房装修喜悦与缺憾

  经过三个月紧张而又艰辛的装修,终于搬进了新居。一家人甜滋滋的,其乐融融,三个月艰辛的装修没有白搭,多年的积蓄总算没有白花。回顾新房装修,既有抑不住的喜悦,也有一些不尽人意的缺憾。

2017-04-10 10:31

装修多听意见将遗憾减到最底

  从某种意义上说,装修是一门遗憾的艺术。凡是经历过家装的人都可能感叹过“要是这样就好了”、“要是那样会更好”……为了让装修少些遗憾,为了让更多的人减少憾事,下面就讲一些过来人的后悔经:

2017-04-10 10:31

装修遗憾不可从来须谨慎

  “常常责怪自己,当初不应该……”人生的很多事情只有经历了才会明白。这也是为什么很多事情总让人期待,而又总有那么多的遗憾。从买房到装修,我似乎更懂得了这一点。如今新房子装修3年了,在日渐与它亲密接触的日日夜夜,再回头看装修,我说的最多的是:假如能让我重新装修,我将如何如何……但岁月悠悠,我们也许一生只能买一套房子,经历一次装修,将像爱情一样:有多少装修可以重来?

2017-04-10 10:31
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多