卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 淋浴房选购五步测试贴士

淋浴房选购五步测试贴士

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

第一步:

・动手测试淋浴房门的推拉开关是否顺畅,期间淋浴房晃动程度以及声音大小如何。

第二步:

・在淋浴房铝材上做引体向上,测试淋浴房铝材的强度大小以及淋浴房整体的牢固性。

第三步:

・通过地盘上的踩踏,测试底盘的承受能力。

第四步:

・通过花洒测试水密性。

第五步:

・通过玻璃测试架,测试玻璃的强度大小

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

玻璃钢管厚度是多少?安装玻璃钢管的注意事项要求

玻璃钢管一般都是用在于工程方面,以及电缆、交通、尤其是呢,当在一个较大的河面上竖起电缆的时候,就必须要有玻璃钢管的存在,有玻璃钢管包着电缆,既保证了它的安全性,又延长了它的使用寿命,那么在选择玻璃钢管之前,先行了解一下玻璃钢管厚度是多少?

2016-11-30 14:18

儿童衣柜应该怎样挑选?

儿童是父母心中的宝贝,儿童衣柜可以衬托出整个房间的活跃度,所以选购儿童衣柜也是不可以忽视的哦,儿童衣柜挑选攻略知多少?下面随小编一起看看吧。家长在为孩子选购儿童衣柜的时候尽量不要选择那种颜色比较鲜艳的,因为这种衣柜的油漆往往含有很多有害物质,不利于孩子健康。

2016-11-30 14:18

浴室集成吊顶灯怎么拆 卫生间集成吊顶灯怎么拆 卫生间集成吊顶灯怎么换

卫生间集成吊顶的灯不亮了,想换一个,那么,浴室集成吊顶灯怎么拆?卫生间集成吊顶灯怎么拆?卫生间集成吊顶灯怎么换? 卫生间集成吊顶灯怎么换首先,将灯旁边的扣板取下来一块(用吸盘或者粘钩均可),然后将灯罩取下来,再将同型号的灯管按上。

2016-11-30 14:18

自己吊顶简单方法 步骤及注意事项

如今吊顶基本上是每一个家庭必备的家装了,一个华丽的吊顶能够为我们的房子增加许多色彩,使得房子更加富丽堂皇。吊顶也不仅仅只安装在大厅上了,一些卧室、厨房和卫生间也都安装上吊顶了。

2016-11-30 14:18

装修房子有风水,你知道吗?

一、厨房风水的十大忌讳1、厨房门不可正对大门。此格局将使女主人健康有损并且家中难聚才,运气反复。2、厨房门不可正对卧室门;有烟熏冲,易使居者头晕脑涨,脾气暴燥。3、不可正对厕所门;厨房作为一家大小的口腹之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,且厨房代表火,厕所代表水,水火不容,会导致夫妻不和、家口不宁。

2016-11-30 14:18
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多