卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 挑选洁具质量的“一看二摸”法

挑选洁具质量的“一看二摸”法

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

“一看”就是指首先观查洁具表面,一定不能像古人一样“可远观而不可亵玩鄢”,一定需要在强光源照射下,近距离仔细观察。

看表面的光泽度、表面是否有细小黑点、陶瓷表面针孔的大小以及表面的平滑度。

还可以使用水珠来检查洁具表面排污能力,用手沾取少量水,将水点到洁具表面,如果水珠像在荷叶上一样汇集起来并顺利滑落,表面洁具表面很光滑。

如果将水点到洁具表面,水向洁具表面扩展开来散成一片,则表明洁具表面的光滑度不够。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

智能床垫好不好,小编给您细细盘点

在上个世纪,我们大多都喜欢购买席梦思等床上用品来增加我们的睡眠质量,如今,智能床垫的发明,给失眠症患者带来了非常的便利,可以让您在休息中安然入睡,解除一切疲乏。智能床垫的设计非常的新颖,它可以根据我们遥控的位置,所调节您身体所需要的高度,放松身心,然后舒服入睡,非常的实用。

2017-02-22 15:02

xps挤塑板规格,xps挤塑板有哪些特点

xps挤塑板是现代市面上的一种较为环保的材料,它主要是拥有隔热冷的作用,运用于房屋墙面装修中,对居室起到一个冬暖夏凉的作用,那么朋友们对xps挤塑板规格了解多少呢?

2017-02-22 15:02

别墅家具品牌推荐

别墅其实就是一个比较大的住的地方,但是在现在这个社会,别墅是一种身份的象征。一般都是有钱人才会住别墅,所以别墅的家具也都是高档家具,价格十分昂贵,可能达到几十万元甚至几百万元。

2017-02-22 15:02

防火窗价格行情怎么样 防火窗技术要求有哪些

可能大家不太了解,防火窗是指用钢窗框、钢窗扇、防火玻璃组成的,能起阻隔和阻挠火势延伸的窗。防火窗分为两大类,一类钢质防火窗钢质防火窗分为可敞开和不敞开的也就是固定窗,运用钢框然后喷涂加防火膨胀密封条中心用单片防火玻璃也有用复合的防火玻璃可敞开的通常跟家里的窗户差不多。

2017-02-22 15:02

苏州雅士利涂料怎么样 用户评价如何

雅士利涂料(苏州)有限公司是立时集团设立的外商独资企业。公司引进国际一流的技术设备,专业生产和销售“雅士利”、“美佳室”品牌高级环保乳胶漆和聚酯漆产品。那么,苏州雅士利涂料怎么样呢?

2017-02-22 15:02
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多