卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 洁具釉面优劣判断四招

洁具釉面优劣判断四招

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

1、是否光滑平整;

2、是否具有良好的光感度;

3、敲击陶瓷面聆听声音,好的陶瓷材质被敲击发出的声音是清脆爽朗。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

海棠木家具优缺点介绍 海棠木家具好不好

  对于海棠木家具好不好的问题上,下面我将从海棠木家具优缺点来进行回答,一起来看看吧! 什么是海棠木?   海棠木的拉丁名为Calophyllum,属于藤黄科海棠木属,俗称:小菠萝、冰糖果、红厚壳木,盛产于东南亚热带雨林,虽不属红木,然而一般用来作为高档家具制作材质使用,海棠木木质地坚硬,纹理美观不易断裂,又不怕虫蛀,海棠木被认为是制造家具的上等材料,在我国海棠木已经列入严禁随意砍伐的珍贵树种,在市面是的海棠木家具一般都是在东南亚地区采购而来,在一些东南亚国家,它还享有“万木之王”之称,在家具行业的属于

2017-02-25 15:03

罗兰木门怎么样 罗兰木门好不好

  很多人问罗兰木门怎么样 、罗兰木门好不好,下面从三个方面进行回答,大家可以参考一下!   罗兰木门的特点   1. 欧版门扇结构   2.采用Sauerland(邵尔兰特)桥洞力学板门芯

2017-02-25 15:03

怎样才能安全的安装吸顶灯

  怎样才能安全的安装吸顶灯?下面,我们就来看看吸顶灯在安装和使用中应注意以下几点:   (1)在砖石结构中安装吸顶灯时,应采用预埋螺栓,或用膨胀螺栓、尼龙塞或塑料塞固定 ;不可使用木楔。

2017-02-25 15:02

电地暖的优缺点有哪些 电地暖优缺点盘点

  电地暖的优缺点有哪些呢?下面给大家盘点一下,一起来看看吧!   电地暖的优缺点有哪些   1、从根本上解决了锅炉房的占地、燃煤堆灰及管网建设,而且可将建锅炉房的占地规划成商品房,又可以获得可观的收益。

2017-02-25 15:02

柏木家具优缺点介绍 柏木家具好不好

  对于柏木家具好不好的问题,下面从柏木家具优缺点来介绍!   柏木家具优点   1、保健   柏木特有的芳香具有安神补脑的效果,并且味道不是很浓,一般人绝对接受;柏木家具发出的芳香气体具有清热解毒、燥湿杀虫的作用。

2017-02-25 15:02
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多