卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 洁具釉面优劣判断四招

洁具釉面优劣判断四招

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

1、是否光滑平整;

2、是否具有良好的光感度;

3、敲击陶瓷面聆听声音,好的陶瓷材质被敲击发出的声音是清脆爽朗。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

面盆下水管安装技巧 面盆下水安装注意事项

面盆是日常生活中使用非常广泛的家具用品,面盆下水安装也因此成为家庭成员的必备机能。但是在安装的时候和选购的时候应该注意些什么呢?面盆下水管安装方法1、确保面盆及面盆下水器都已安装好;2、拆开所购买的面盆下水管包装;3、面盆下水管有一端是专门与面盆下水器连接的,将这一头的塑料头拧下来;4、将拧下来的塑料头再拧在面盆下水器上;5、将面盆下水管套在面盆下水器上,并与事先拧在下水器上的塑料头拧紧;6、放水测试是否漏水,若有渗漏现象,可在下水器与下水管连接处先缠上生料带,然后进行第五步。

2017-05-27 11:55

浴室柜置物架怎么安装?方法介绍

相信我们大家对于浴室柜置物架都非常熟悉吧,它在我们家里是非常普遍使用的一个物件,它的也在很大程度上提升了我们卫生间的整个空间的视觉效果和,把东西摆放的非常,一方面还增加整洁度,众所周知,现如今市面上所出售的浴室置物架的款式和都大不同,使得我们在安装的时候非常困难,那么这个置物架如何安装呢?

2017-05-27 11:31

想给浴室重新装修一下 没想到要注意的点那么多

卫生间装修不是家装最大的区域,细节事项也未必是最繁琐的一个区域,但是对我们日常生活却是造成了极大的影响。浴室是洗尽铅尘的好场所,卫生间的装修虽然不用像客厅、卧室那样耗费资金、精力,也不用太富丽堂皇,但一定要设计合理。

2017-05-27 11:31

洗手间装修注意事项

卫生间装修与居室中其他空间装修不同,虽然不需要富丽堂皇,但一定要合理设计。一般卫生间的空间都是有限的,所以,在有效的空间将卫生间所需要的卫具、洁具、家电都合理的布局好。

2017-05-27 11:31

洗手间装修注意事项盘点 洗手间装修要注意什么

洗手间装修要注意什么呢?下面盘点一下洗手间装修注意事项,大家可以了解一下!洗手间装修注意事项之管道管道有上、下水管,要考虑到冷热水管道两种,还要考虑到太阳能、洗衣机等电器上水下水的问题,别等装修完了发现洗衣机扔里面都没有上水的地方;如果你原卫生间干湿分离,你也要考虑是否在卫生间预留一个水龙头,可以留个涮洗拖把、打扫卫生用的水龙头,不要嫌麻烦,一次到位,生活中用起来很方便。

2017-05-27 11:31
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多