卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 洁具釉面优劣判断四招

洁具釉面优劣判断四招

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

1、是否光滑平整;

2、是否具有良好的光感度;

3、敲击陶瓷面聆听声音,好的陶瓷材质被敲击发出的声音是清脆爽朗。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

亚克力卫浴产品的保养 怎么保养更好

亚克力卫浴产品是近年来最流行的卫浴材质,其实亚克力就是有机玻璃。亚克力卫浴产品的保养方法是怎样的呢?现在来看看吧。亚克力卫浴产品的保养一:及时清洗。在清洁洗漱盆和浴缸的时候,最好用完就及时的清洗,这样肥皂、人体脂肪及污垢就不会很难清理。

2017-05-06 10:47

什么能省什么不该省 专家支招经济卫浴装修

卫生间装修,如何做到既节省资金又达到良好的效果,这是长久以来消费者都非常关心的问题。那么,卫浴装修到底什么能省,什么不该省?首先,对于卫生间墙面,应做到墙内不省墙外省。

2017-05-06 10:45

卫生间的花洒支架 如何进行选购的使用诀窍

作为浴室必备的五金用品,花洒支架的选购也越来越受到消费者的重视,它的作用是为了更好的固定花洒,让我们的淋浴过程更畅快淋漓。对于刚买的房子,业主在房子装修上面会面临很多的选择,但是如何才能将新房子装修的漂亮,装修的雅致当然就需要花费心思了。

2017-05-06 10:45

浴室卫浴五金挂件安装技巧 要点各个击破

卫浴五金挂件,泛指安装在卫生间、浴室墙壁上,用于放置或挂晾清洁用品、毛巾衣物等物品的金属制品,通常包括衣钩、杯架、浴巾架、毛巾架、纸巾架、肥皂烟灰缸、置物架等,是浴室内细小却实用的重要组成部分。

2017-05-06 10:42

卫浴木质家具应该怎样保养?

木质家具经常被使用在我们的生活中,但是因为与卫浴间比较潮湿,所以放在里面的木质家具就会很容易损坏。那么在生活中,我们应该怎样保养,才能延长它的使用寿命呢?内部空间不容忽视水池柜下面的底板容易变形主要是因为藏在柜子中的水管留下的冷凝水珠在柜底浸泡家具,稍不注意就会因疏于保护而产生严重后果。

2017-05-06 10:39
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多