卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 幼儿使用座便器小妙招

幼儿使用座便器小妙招

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

家用座便器都是以成年人尺寸制作的,幼儿使用很不方便。

建议再为小宝宝选购一款儿童座便器座圈,这种座圈表层为无毒PVC材质,内冲海绵,底座有橡胶止滑垫。

座圈可以直接放在座便器自身的座圈上。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间门单包还是双包好?依据个人需求因需而变!

我们在家装的时候,卫生间也是一个重要的地方,因为卫生间里面有很多的水电线路以及其它的设施,我们需要提前规划好。除此之外,我们在选购卫生间门的时候也要注意,因为卫生间比较的阴暗潮湿,所以门要具有耐腐蚀性。

2017-05-02 10:25

30年老师傅警告 马桶千万不要随便移位

大多数人买了房子后都很喜欢进行大规模的改造,特备是敲墙改变原有的格局,有些还严重到连承重墙也要墙,完全就没有顾及后果的!只是一味的按自己的想法去做,累人累己啊!

2017-05-02 10:23

卫浴装修不留死角应该做到面面俱到

很多消费者都认为,亲自设计自己的家,使其具有个性,是件非常有成就感的事。但是几乎每个装修完的家庭都会留有一些遗憾,或是设计时考虑不周,或是装修时的疏忽而留下“后遗症”。尤其是卫浴间,别小看这个不起眼儿的地方,如果没有一个完整的设计,这里的装修同样会搞得一团糟。

2017-05-02 10:23

教您4招 轻松解决小户型卫浴装修难题

小户型越来越成为众多购房者的首选,户型小,那卫浴空间就更小了。八平方米以内都算不上是大浴室,所以想在小浴室里创建出大空间,仅在装修材质与色彩上下功夫是还不够的。我们必须将将功能区域细化,添加更多人性化设施才能解决小户型卫浴的装修难题。

2017-05-02 10:23

卫生间门应该向外开还是向内开?很多人都搞错了

卫生间是一个比较隐私的空间,门的设计一定要搞清方向,对于门到底是向外开还是向内开,很多人都拿不定注意,到底该怎么弄,看看过来人是怎么说的。

2017-05-02 10:23
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多