卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 什么样的马桶不易溅水

什么样的马桶不易溅水

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

马桶溅不溅水,关键看它的水封(马桶内存水处),而水封的高低和面积大小,又取决于马桶的冲水结构设计。目前市场上较普遍使用的是虹吸式马桶,其水封较高,水封面积较大,所以容易产生溅水现象。

国家规定,坐便器的水封标准为50mm,较好的产品在55mm―60mm之间。但购买时,这一标准不好衡量。所以,应优先挑选品牌马桶,或是目测一下,一般来讲,马桶内壁坡度较大的,水封面比较小,不太容易溅水。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间有没有风水讲究?

忌进门见卫生间:房屋一进门便看到卫生间,秽气直冲,除了让人不舒服之外,往往是导致家运败退的关键。

2017-03-20 15:47

装修前应该注意哪些

  家里的房子装修好了,想要购买电器,却发现很多电器由于在装修前没有预埋足够线路的电源或预留足够位置而无法安装。为了避免这样的问题,提醒各位消费者,大家应该多了解不同的家电在装修前应该注意的事项。

2017-03-20 12:03

装修预算应注意六要素

  装修应有一个量入而出的预算,一般装修需要算账的地方有以下几点:   1、设计账:委托他人设计要挑行家,设计费占整个装修费的5—20%不等。   2、材料账:目前的装修材料已是产品化流水作业,装修已成模式,跑三个建材市场,就可询到底价。

2017-03-20 12:03

装修费用包括具体哪些

  家庭装修支出包括以下几个方面:   1、装修材料费:一般占工程总造价的40%~45%。   装修材料费在装修支出中所占比例最大,是影响装修造价的最主要因素。装修投入得越多,装修材料费的比例越大。

2017-03-20 12:03

装修卫生间应注意哪些问题?

  由于目前卫生间普遍面积较小、采光不理想,而且很潮湿,所以在装修和布置卫生间时,需要格外注意安全。   地面:注意防水、防滑。卫生间的地面装饰材料,最好用有凸起花纹的防滑地砖,这种地砖不仅有很好的防水性能,而且即使在沾水的情况下,也不会太滑。

2017-03-20 12:03
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多