卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 什么是纳米自洁釉

什么是纳米自洁釉

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

纳米自洁釉面的卫生洁具是在卫生瓷底釉表面涂敷一种纳米自洁釉,经过1200℃高温烧制而成的卫生瓷产品。纳米自洁釉为一种特殊的釉料,它是在底釉的基础上覆盖的一层面釉。

底釉为具有高平滑度的乳浊釉,面釉为具有超平滑度和良好抗菌效果的透明熔块釉,其表面细腻光亮平滑,污垢极难附着,非常容易清洁,同时其釉层中纳米Ag/Zn复合抗菌剂具有高效、广谱、持久抗菌性,24小时抗菌率高达95%以上。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

豪华别墅装修效果图 有图有真相

每个人都希望自己能够住在像城堡一样的豪华别墅里吧,但是对于普通的人来说,能够住在这样的别墅里很可能是一辈子都无法想象的,但是对于一些有钱来将确实如此简单的一件事,如此梦寐以求的别墅里的装修的怎样的呢?

2017-02-20 13:55

不同材料不同卧室背景墙效果图

打造一个卧室背景墙我们是可以利用各种不同的材料,做出不同的卧室背景墙效果图,不同的材质也是可以展现不同的魅力。打造卧室背景墙效果图——壁纸这是现在比较实惠又新颖的一种装修材料,拥有多种颜色和图案,也有各种不同的材质,可以满足业主对于各种装修风格的需求,但建议最好是不要反光的墙纸,以免在射灯的照射下显得刺眼。

2017-02-20 13:55

如何选择客厅餐厅灯 选购客厅餐厅灯注意事项

在装修时特别需要注意的两个区域就是餐厅和客厅,这两个地方是家庭成员和客人活动最频繁的地方,因此不仅是装修时要注意,在买家具时要格外的上心,尤其是在灯具的选择上面。

2017-02-20 13:55

酒店厨房设计要求详解

对于酒店厨房中的装修设计中应该怎样装修的问题,是否是现在许多业主在考虑的问题,酒店中的厨房是整个酒店装修中的重要一部分,在装修时需要合理化的设计及布局,那么到底酒店厨房设计要求都有哪些呢?

2017-02-20 13:55

厨房设计的注意事项应该知道这些

厨房是整个家庭中的中心位置,厨房是整体家庭中的饮食主要来源,同时家人的身体健康也与食物分不开,所以在对厨房的装修时就需要注意一些事项。这样既能使以后的生活中没有后顾之忧,又能装修出让自己满意的厨房。

2017-02-20 13:55
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多