卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 马桶盖如何选配

马桶盖如何选配

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

马桶有4个标准:

第一:孔距.就是马桶靠近水箱的地方有两个小洞,这两个洞之间的距离。这个距离很重要,是不可以调节的。

第二:长度:从孔距到马桶最前端的位置.

第三:宽度:整个马桶中间的距离。

第四,就是形状。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

小卫浴间的空间放大秘诀在这里 赶紧学起来

谁不想拥有宽大舒适的卫浴空间?可事实上很多业主不得不忍受拥挤狭小的卫生间。其实对于小卫浴空间来说,只用4步即让面积翻倍,小空间也能有大卫浴间。

2016-11-01 15:18

学习卫生间装修知识!让私密花园更完美!

现在的人在家装上很注重客厅和主卧室的装饰,往往会忽略卫生间的装修和装饰至于卫生间则认为只要能使用,差不多就行了。然而这样的想法可是错误的,从现在的卫生间的装修就可以感觉到,人们更加的注重实用性而不注重美观性,但是由于我们在设计卫生间的过程中无任何讲究的装修设计,粗制滥造的低劣瓷砖,胡乱的颜色堆砌,也导致了一系列的后果,如设备质量太差,甚至殃及邻里,造成不必要的矛盾和摩擦;所以卫生间的装饰也是值得人们提倡的呢?

2016-11-01 15:18

冬季利用暖色调来调节卫浴间温度的方法

​颜色的魔力难以预计,对于橙色、红色这样的暖色调,常常被用于室内装饰中,起到温暖空间的作用。那么何不给冬日的卫浴间来点暖色?淋浴间的浴帘被换成了亮丽的橙色,为白色卫浴间增温不少。 到了寒冬,冰冷的卫浴间要如何应对?一些小小的简单改变能带来意想不到的效果,从足下一直呵护到身体的每一个部位……

2016-11-01 15:18

怎么打造干爽浴室?做好基层处理

在防水施工前要做好墙体的基层处理,要确保基层表面坚实、无粉化、脱皮、起鼓等现象。同时基层表面必须清洁、无灰尘、脱膜剂等影响涂料粘结的任何杂物污迹。而且基层表面应平整、无较大的缺陷、无明显的补痕。

2016-11-01 15:18

热水器排烟道别与抽油烟机的烟道离得过近

❉安装燃气热水器需提前在水电改造的同时,一定要先确定是安装燃气热水器还是电热水器。如果需要安装燃气热水器,一定要先找安装燃气热水器的设计师,看看你家的燃气热水器装在什么位置合适,怎么走管道,这样在水电改造的同时,装修工人可以一并做了。

2016-11-01 15:14
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多