卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 马桶盖如何选配

马桶盖如何选配

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

马桶有4个标准:

第一:孔距.就是马桶靠近水箱的地方有两个小洞,这两个洞之间的距离。这个距离很重要,是不可以调节的。

第二:长度:从孔距到马桶最前端的位置.

第三:宽度:整个马桶中间的距离。

第四,就是形状。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

防火卷帘门怎么安装 防火卷帘门的安装方法

大家都非常注重家装的品质,那么很多家装的人都会选择卷帘门,从而在不知不觉中让自己的家提升不止一个档次,但是有很多的人都不了解防火卷帘门,尤其是在安装方法上,也是很多人都不了解的,下面,为大家讲述下防火卷帘门的安装方法,希望可以帮助到大家。

2017-03-14 14:48

折叠门有哪些 折叠门的尺寸

在现代家居中,折叠门的使用往往会有意想不到的装饰效果,而折叠门尺寸也可根据空间面积而改变。任何家居风格都能找到与之搭配的折叠门。从门业市场上了解到,现代家庭中使用折叠门除了折叠门尺寸节省空间以外,还有就是它的外观,样式新颖,花色多样,美观大方,折叠门在尺寸上也是有要求的,那么,在选择的时候要用什么形式和什么尺寸的好呢?

2017-03-14 14:48

橱柜如何定做 橱柜定做注意事项

随着家装行业的不断拓展,人们在装修的时候比较倾向于选择订做家具,尤其是橱柜,现在定制橱柜的人也是很多,但是却不知道在定制中需要注意什么,下面,为大家讲述下橱柜定制的注意事项,希望可以帮助到大家。

2017-03-14 14:48

实木地板怎么铺装 实木地板的铺装方法

地板铺设前准备,铺设地板前应该请销售方派人查看现场的铺设条件,不符合铺设要求的,参考技术人员的专业意见,尽早安排找平等处理。确定铺设的方法:普通悬浮式、地热悬浮式、豪华龙骨式、直接铺设等等,实测铺设的面积,确定铺设的方向和辅料数量和种类。

2017-03-14 14:48

装修木工做什么 装修木工的施工流程

在家居装修中木工装修是非常重要的装修部分,要是木工装修不好的话就会影响家居装修整体效果的,那么装修木工要怎么做呢?有什么施工流程呢?想必这也是大家想要了解的,下面,为大家讲述下装修木工的施工流程,希望可帮助到大家。

2017-03-14 14:48
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多