卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 一般家用的浴缸的尺寸是多少

一般家用的浴缸的尺寸是多少

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

浴缸的尺寸不仅关乎空间大小,还与浴缸的功能设计直接相关。一般浴缸的长度从1.2米到1.7米不等,深度在50~70厘米之间。长度在1.5米以下的浴缸,深度往往比一般浴缸深,约70厘米,这就是常说的坐浴浴缸,由于缸底面积小,这种浴缸比一般浴缸容易站立,节约了空间同时不影响使用的舒适度。
上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

黄梅天装修也有优势

  尽管很多专家不推荐在这个季节装修房子,但是,需要这个季节装修的人们也不必患上装修恐惧症。爱家认为在这个季节装修,也会有一些优势:   第一,这个季节昼长夜短,工人们在工地上的时间不会太短,可以保证相对较长的工作时间;   第二,这段时期开工的工程少,所以,每一个装饰公司对于工程的管理相对而言会严一些;   第三,从雨季到秋季,是一个家装工程完工以后的“时效”过程,出现问题较高的项目会逐步反映出来,不会像秋季装修那样,马上到冬季采暖季节,出现问题的概率也相对多一些;   第四,一些雨季装修好的工程会被装

2017-03-30 13:17

步入式衣帽间设计装修九大要点

不同的性格、不同的身份、不同的生活态度决定了人们对衣帽间的面积和结构的需求的不同,也决定了装修效果的不同,但谁都想拥有一款精美的衣帽间,却又不是易事,跟大伙说说步入式衣帽间精装修要留意的九步。

2017-03-30 13:16

装修砍价秘诀帮你省钱

  第一招:以静制动法   一般来说,和奸商打交道时,不能一开始就贸贸然还价,这样容易把自己的底价透露出去。不管你对它的产品多么中意,不要在脸上表露出来,要做到淡淡的,可买可不买的神情,叫奸商报个实心卖价,再报个更低价,然后你再砍出一个更低价。

2017-03-30 13:16

关注儿童房装修 家长需慎重选择

     墙壁颜色不要过分鲜艳   基于环保安全的理由,儿童房的建材选择上,最值得注意的部分就是墙壁装饰、装饰主材的选择。涂刷儿童房,颜色不要太鲜艳了,因为从技术角度讲,越鲜艳的油漆和涂料中的重金属物质含量越高,这些重金属物质在孩子身上容易造成铅、汞中毒等不良后果。

2017-03-30 13:16

达人经验之谈客厅装修

  客厅是进入一个房间之首要,又关乎“面子工程”,因此不少人会花大价钱装修客厅。事实上,只要改变原有的装修陈规,多使用价廉物美的材料,施行“瞒天过海”、“草船借箭”等计谋,客厅装修照样可省不少银子。

2017-03-30 13:16
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多