卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 什么样的建筑适合装入墙式座便器

什么样的建筑适合装入墙式座便器

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

目前,入墙式座便器在国内还属于比较前卫的生活方式。这种新鲜热辣的创意自国外传入国内的时间并不长,热衷尝鲜的前卫派跃跃欲试,在准备大兴土木之际,却还是遇上了房屋的给排水结构尚未能与之匹配的尴尬。“地排式房屋结构”与“墙排产品”出现了针锋相对的矛盾。

大多数十几、二十年前兴建的房屋,在给排水系统结构方面都采取地排式,是无法与入墙式卫浴产品进行对接的。对于近年来新建的房子,首先要确认的就是将要安装洁具的墙面是承重墙还是非承重墙。如果是承重墙,需要在墙体里预留出进水管道,预留配套控制冲水产品的安装位置,预留排水管道接口;对于非承重墙,需要承重挂墙卫浴产品的固定架,固定架安装在地面上,最后把固定架装饰成假墙,其他和承重墙要求相同。

其次,在预留所有管道和放置配套产品的位置时,应该严格按照产品的安装手册来进行,并咨询供应商的技术支持人员,此外在安装过程中一定要精细,暗藏产品返工非常麻烦,而且可能需要破坏墙面和墙体们

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

家居装修切忌“浓妆艳抹”

家居装修,选择材料很重要,在涂料选择上切记要慎重,重视环保,墙壁 颜色还是选用浅色为好,单一色彩最佳,房间加强空气流通,以免涂料气味残留。 选用墙漆的时候,要特别注意质量和品牌的选择,但是在颜色问题上,还是清淡些好,不要过于视觉艺术,这样长期对精神也会产生影响。

2016-10-29 09:22

让厨房旧貌换新颜

厨房用久了,最多的是油烟,原本崭新的橱柜变得油腻腻的,看上去很不舒服。那怎样才能让厨房焕发新颜呢?网站总结了4个方法,可以试一试,让厨房恢复崭新的面貌。 整体橱柜

2016-10-29 09:22

打造美好卫生间有妙招

对于室内装修来说,卫生间的装修更重视它的实用性和功能性,其次才是它的设计,卫浴间的设计在施工上是重点,它的环境很是特殊,选购的洁具也有特定的要求,要怎么打造一个美好的卫浴间,下面网站来说说。

2016-10-29 09:22

如何解决开放式厨房油烟问题

当今社会,现如今追求自由时尚的年轻人,开放式厨房很受他们欢迎。虽然开放式厨房很漂亮、空间也可以得到全面使用,但是一定要注意油烟的处理,因为厨房产生的油烟将会对人体健康产生严重的危害。

2016-10-29 09:22

客厅适合摆放什么绿色植物

中国人最讲究天人合一,也最喜欢用些花花草草点缀居室。客厅是一个家的门面,适当的花草点缀,可以愉悦心情美化空气,让家感觉更有生机。 现在市场上花卉品种众多,分功能型和欣赏型等,各有千秋,网站在此为您推荐几种植物,让您的家居生活多一抹绿色,心中多一份恬静安逸。

2016-10-29 09:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多