卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 美加华实木浴室柜

美加华实木浴室柜

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

第一感觉就是这款浴室柜面盆超大,即使泡上大衣来洗也应该不成问题,就像一盆量大实惠的东北菜一样,其实用性非常适合工薪家庭使用。这样说并非意味着其在外观和功能上的表现都差强人意,其实其古朴的外表和较宽阔的收纳空间都给测评员的印象不错,不过究竟如何,还是让我们仔细去测评一下吧。

外观:美加华这款黑胡桃实木系列浴室柜具有卓越的视觉美感与人性设计,古朴的有种卓然天成的气势。个人最喜欢古铜色把手的搭配。只是这种较为暗淡的色彩,需要卫浴间足够大或者足够亮才可以凸现它的品质。

工艺:这款浴室柜的实木手感非常舒适光滑, 据店员介绍,这款实木浴室柜采用橡木,其物理性能和防水潮防腐性是最适合做浴室柜的,其最大的特点是漆面抗折、防水耐磨、耐久抗压、环保健康。其平滑高亮的外观感受,具有较强的家居装饰性,可保证长久不变形。只是背面能看出齿接材的接口来,这让人感觉工艺不是那么精致。

台盆:这款台盆以其优美简约的线条,给人眼前一亮的感觉。采用德国纯正釉料,具有不挂污,不变色等优点,吸水率低。台盆反光度也不错的,没有杂质及气泡,手感比较细腻,厚度较均匀。测评员用手敲击盆体,感觉声音比较清脆,没有很沉闷的声音。

最为特色的设计是从侧面看去有一个倾斜的“水渠”在台盆延伸的两侧,可以引导溅出台盆外的水汇集并流回台盆。这种设计非常人性化,有效的保证了卫浴间的清洁和干燥。尤其是对于需要为家里“节流”的主妇们来说,更是一个实惠的选择,因为这样水就可以二次利用,洗脸洗衣溢出的水截到台盆里可以继续涮洗抹布等时候使用。

吊柜:镜子旁的吊柜有很好的密封作用,在气候干燥的北方和灰尘多的地方最为适用。能够充分利用墙壁立体空间,用来放置洗发露、浴液等洗浴用品,两层搁架可以分门别类放置家人各自使用的物品,整洁而有条理。底下的一层小托架用来放置洗面奶、剃须刀等每日都要用的洗浴用品,非常方便取用,手表、戒指等物品还不至于放在台面上而沾水受潮。

底柜:底柜由一组对开门和两个抽屉组成,收纳空间可想而知。由于卫浴间的物品实在是琐碎繁杂,这样的设计可以分门别类放置自己的东西,即使是大捆卫生纸也可以塞得下。底柜采用支脚设计,这样既有利于清理柜底的地面又有效隔离潮气。

抽屉:选择带有抽屉的浴室柜时,要检查一下抽屉的轨道是否滑动自如。测评员反复开关抽屉几次,没有阻滞现象,说明轨道质量还不错。而且这个把手推拉起来也非常顺手。

防潮性:据了解,没有外开窗的卫生间,一般通风条件下卫生间湿度在35%至50%之间,淋浴后,湿度最高可以达到95%。湿度较高的环境,就要求浴室里的家具经得住考验。美加华这款浴室柜经过真空热压,有极佳的防潮防水性能。

人性化设计: 这款浴室柜还有两处设计让测评员感觉到充满人性关怀,一个是镜子上部自带一个小的镜前灯,这会让实惠主妇暗喜又可以省了一笔灯钱;另外一个是柜门带有静音装置,无声开合的同时又因为减少了撞击而延长了柜体的寿命。

一款浴室柜好不好,除了看它的材质、收纳功能等方面,还要看它自身的寿命以及在使用上是否可以为您省钱。以这个标准来评判的话,这款浴室柜可称得上是省钱法宝了。但是在工艺的精致程度上、外观的时尚度上都稍逊色一点,不太好搭配其他卫浴用品。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

家居装修切忌“浓妆艳抹”

家居装修,选择材料很重要,在涂料选择上切记要慎重,重视环保,墙壁 颜色还是选用浅色为好,单一色彩最佳,房间加强空气流通,以免涂料气味残留。 选用墙漆的时候,要特别注意质量和品牌的选择,但是在颜色问题上,还是清淡些好,不要过于视觉艺术,这样长期对精神也会产生影响。

2016-10-29 09:22

让厨房旧貌换新颜

厨房用久了,最多的是油烟,原本崭新的橱柜变得油腻腻的,看上去很不舒服。那怎样才能让厨房焕发新颜呢?网站总结了4个方法,可以试一试,让厨房恢复崭新的面貌。 整体橱柜

2016-10-29 09:22

打造美好卫生间有妙招

对于室内装修来说,卫生间的装修更重视它的实用性和功能性,其次才是它的设计,卫浴间的设计在施工上是重点,它的环境很是特殊,选购的洁具也有特定的要求,要怎么打造一个美好的卫浴间,下面网站来说说。

2016-10-29 09:22

如何解决开放式厨房油烟问题

当今社会,现如今追求自由时尚的年轻人,开放式厨房很受他们欢迎。虽然开放式厨房很漂亮、空间也可以得到全面使用,但是一定要注意油烟的处理,因为厨房产生的油烟将会对人体健康产生严重的危害。

2016-10-29 09:22

客厅适合摆放什么绿色植物

中国人最讲究天人合一,也最喜欢用些花花草草点缀居室。客厅是一个家的门面,适当的花草点缀,可以愉悦心情美化空气,让家感觉更有生机。 现在市场上花卉品种众多,分功能型和欣赏型等,各有千秋,网站在此为您推荐几种植物,让您的家居生活多一抹绿色,心中多一份恬静安逸。

2016-10-29 09:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多