卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 馨芝实木浴室柜

馨芝实木浴室柜

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

其实吸引测评员的第一眼并非这款浴室柜的外观,而是放在台盆前的这个实木浴缸,里面畅游着一条小金鱼,店员介绍说这是为了证实浴室柜采用的橡木的环保性。这让测评员更有兴趣想了解,可以让金鱼畅游的橡木作为浴室柜的基材时,会有什么更为优秀的表现。

外观:据了解,在实木类浴室家具中,依据其物理性能和防水潮防腐等功效来比较,尤以橡木为最佳。这款原木色的浴室柜给人以温馨、田园般的感受,镜子、吊柜、底柜及台盆和玻璃底托龙头的配合都非常恰到好处。

台盆:这款台盆以其优美简约的线条,给人眼前一亮的感觉,侧面看去犹如一艘小船。台盆反光度也不错的,没有杂质及气泡,手感比较细腻,厚度较均匀。测评员用手敲击盆体,感觉声音比较清脆,没有很沉闷的声音。

圆形玻璃底托的龙头设计非常适合这款浴室柜,把手操控起来也非常轻便自如。

材质:这款浴室柜的实木手感非常舒适光滑,据店员介绍,橡木的物理性能和防水潮防腐性是最适合组欧浴室柜的,可保证长久不变形。只是齿接材在柜体表面上能看出接口来,个人不是很喜欢这种感觉。

镜柜:镜面水银附着力较强,测评员站在五米左右的地方,感觉镜内影像没有变形;镜子一旁的吊柜表面也是镜子,挂墙式设计有效隔离地面潮汽对柜体侵袭,分门别类的收纳令这个空间井然有序。

底柜:底柜采用开放式和隐蔽式的组合设计,开放式部分取用方便,可以放置一些常用的洗漱用品, 隐蔽式柜体使卫生间整洁、美观。底柜采用不锈钢支脚,这样既有利于清理柜底的地面又有效隔离潮气。

浴室柜的发展趋势有着显著的家具化特征和更多的功能性,模糊了以往人们对各区域的功能界限,并且逐渐打破了那些固定的模式,有了不断推陈出新的变化。这款浴室柜不太理想的是整个柜子没有抽屉设计,不太方便取用女性所用的发卡等小件物品,且柜门拉合不是非常顺畅,有些发涩。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

家居装修切忌“浓妆艳抹”

家居装修,选择材料很重要,在涂料选择上切记要慎重,重视环保,墙壁 颜色还是选用浅色为好,单一色彩最佳,房间加强空气流通,以免涂料气味残留。 选用墙漆的时候,要特别注意质量和品牌的选择,但是在颜色问题上,还是清淡些好,不要过于视觉艺术,这样长期对精神也会产生影响。

2016-10-29 09:22

让厨房旧貌换新颜

厨房用久了,最多的是油烟,原本崭新的橱柜变得油腻腻的,看上去很不舒服。那怎样才能让厨房焕发新颜呢?网站总结了4个方法,可以试一试,让厨房恢复崭新的面貌。 整体橱柜

2016-10-29 09:22

打造美好卫生间有妙招

对于室内装修来说,卫生间的装修更重视它的实用性和功能性,其次才是它的设计,卫浴间的设计在施工上是重点,它的环境很是特殊,选购的洁具也有特定的要求,要怎么打造一个美好的卫浴间,下面网站来说说。

2016-10-29 09:22

如何解决开放式厨房油烟问题

当今社会,现如今追求自由时尚的年轻人,开放式厨房很受他们欢迎。虽然开放式厨房很漂亮、空间也可以得到全面使用,但是一定要注意油烟的处理,因为厨房产生的油烟将会对人体健康产生严重的危害。

2016-10-29 09:22

客厅适合摆放什么绿色植物

中国人最讲究天人合一,也最喜欢用些花花草草点缀居室。客厅是一个家的门面,适当的花草点缀,可以愉悦心情美化空气,让家感觉更有生机。 现在市场上花卉品种众多,分功能型和欣赏型等,各有千秋,网站在此为您推荐几种植物,让您的家居生活多一抹绿色,心中多一份恬静安逸。

2016-10-29 09:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多