卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 博洛尼瀑布之秋整体卫浴

博洛尼瀑布之秋整体卫浴

2016-10-18 15:17:49中华卫浴网浏览数:

瀑布之秋,流动空间

第一眼看这个浴室,就给人瀑布的感觉,设计师巧妙地运用人的视觉误差,营造一个阳光照射下瀑布倾泻的效果。地上和墙的正面巧妙地运用各种深色的马赛克,组成一条条直线而下的线条,一直延伸到地上,整个看上去就像一幅倾泻而下的瀑布。两边的墙上采用有反光效果的马赛克,在灯光照射下,闪着五彩的光芒,就像在阳光的照射下闪出五彩光晕的水花。

同时马桶、洗脸盆全部采用白色陶瓷,且都是圆形,就像瀑布旁边的乳白色的鹅卵石,所有的设备都采用挂墙式,内嵌式的悬在空中的感觉就像悬在水面上一样,让水流从下面通过,脸盆上的水龙头也采用内嵌式,就像泉眼一样,浴缸也没有其他的复杂的设备,嵌在瀑布的马赛克之中,就像全部置身于瀑布之中一样。

置身于这个卫浴房里,感到一种非常清凉的感觉,许是所有的设备都采用挂墙式的原因,在视觉上也觉得空间非常的宽敞。

陶瓷马桶,周到的内腔釉面

马桶是采用1400多度的高温烧制的数字磨具制作,表面非常地光滑,让釉面有玻璃的感觉,摸上去清凉少摩擦,马桶四周不会容易沾上污渍,清洗也很方便。

马桶的内腔是最容易积留垃圾的地方,不光是因为它的形状,也因为一般的马桶的内腔都没有釉面,因为非常粗糙,垃圾来到这个地方容易沾到粗糙的壁面,这款马桶将釉面一直做到内腔,不会容易沾上污渍,同时,也不会因为积留垃圾而产生异味。

与其他挂墙式厕所一样,这款马桶的也是采用内嵌式暗水箱,按钮口是其唯一的维修入口。很多人以为暗水箱会容易坏,其实暗水箱和其他的水箱是一样的,不存在容不容易坏之分,坏的只是水箱里的某个小配件,像橡胶垫、铁链之类的。不过对于嵌入式水箱来说,没有检修口或检修口太小都会影响到水箱的维修,而且价格一般也比较贵。

悬浮式花洒

花洒是这款整体卫浴的点睛之笔,悬浮在天花板上的花洒,犹如瀑布的源头。花洒的面积非常大,好像向日葵一样,花洒打开的时候,就像天空下起了大雨,水流顺着墙上的瀑布,一条条倾泻而下,让整个"瀑布之秋"活了起来。

测评人员要提醒大家的是,大面积的花洒使用虽然很舒适,但是对水压的要求非常高,水的密集度也不好,另外,价格也偏高,选购的时候要充分考虑其性价比再做决定。

整体卫浴的概念一提出就受到了大家的肯定,这款"瀑布之秋"正是依靠其整体性来体现其设计理念的。它的设计相对于其他款产品具有一定的视觉冲击力,激流的瀑布和圆形的白色陶瓷,有刚柔相济的感觉。产品的位置在空间上也很合理,组成一个精致的卫浴空间。不过配件的性价比上也是一个值得考虑的问题,究竟要美观还是要实用性可就见仁见智了。

上一篇:大咖探讨厨卫五金行业问题 为发展注入新活力
下一篇:什么是苏格兰淋浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间设计常识 让你快速掌握卫生间装修技巧

卫生间作为家庭必不可少的部分,其设计的成败对家居的整体影响不可小视,卫生间这样一个小空间,同样有着大学问。那么,你家卫生间如何设计最合理?

2016-11-18 10:43

卫生间验收时要注意的事项

​卫浴的装饰是一件看似简略却又很凌乱的作业,装饰作业完毕后,可不是就功德圆满,接下来,查验作业也是非常要害的。

2016-11-18 10:43

马桶与蹲便器安装方法介绍

蹲便器安装一般与瓷砖铺贴结合起来,而马桶一般是在卫浴瓷砖铺贴好之后进行的,下面来看下两者的安装。

2016-11-18 10:43

卫浴布局直接影响你的财运 赶紧趋吉避凶

有人爱漂亮,有人重享受,不少人花在卫浴上的心思与金钱都不会比家庭的门面―――客厅差。而从另一个角度来说,卫浴间五行属水,主财,除了实际使用功能以外,其所处的位置与布局还会直接影响整个家庭的收入与财运。

2016-11-18 10:43

卫生间防水验收规范 你知道吗?

卫生间每天都与水打交道,也是我们日常进出频繁的重要区域,防水工作若是没做到位,那么极有可能为日后的生活留下隐患。一旦漏水不但自身使用受到影响,严重的话还会给楼下邻居的房屋造成损害,极为不好。那么卫生间防水验收规范你知道吗?别急,小编这就来告诉你。

2016-11-18 09:36
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多