卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 2017中国卫浴“新成就榜” 卫浴大咖云集 谁将问鼎?

2017中国卫浴“新成就榜” 卫浴大咖云集 谁将问鼎?

2017-10-12 10:20:26中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 据消息,《名利场》杂志日前发布了2017年“新成就”榜单,亚马逊CEO贝索斯超越比尔·盖茨问鼎,Facebook CEO扎克伯格和苹果CEO库克位列二三位。在前20榜单中,滴滴出行CEO程维、总裁柳青入榜,并列第11名,阿里董事局主席马云位列第15名。此外,腾讯董事长兼CEO马化腾位列第38名。看完了全球经济的排名,我们现在来看看中国卫浴界的排名,谁将问鼎《2017中国卫浴“新成就榜”》您说了算!(注:《2017中国卫浴“新成就榜”》投票结果将在12月底公布,大家敬请期待!)

林孝发:供给侧改革及一带一路战略带领九牧高速发展

连续6年品牌价值蝉联行业第一,电商排名连续7年绝对霸主。IF、红点国际大奖25项,荣获全球仅有1%概率的红点至尊奖,实现卫浴行业零的突破...九牧从中国厨卫行业龙头,成长为泛家居产业引领者。

2017中国卫浴“新成就榜” 卫浴大咖云集 谁将问鼎?

林孝发在九牧2017年中营销会议上发表重要战略规划,他表示,中国已经进入到质量消费的时代,卫浴行业新一轮高增长周期已经开始。九牧泛家居生态链在中国供给侧改革及一带一路战略引领下将进入高速发展的节奏,九牧下一战略规划剑指千亿!他提出以消费者为中心的爆款战略、动销战略、主动营销将成为引领九牧千亿发展的核心竞争力,创变九牧新时代!他强调,九牧注重全价值链竞争,聚焦高质量增长,下半年将全面启动产品组合、立体营销及运营提升,落实爆品战略和动销战略,打造新零售运营模式。

谢岳荣:产品性能智能化

7月2日,“箭牌家 智能+”箭牌卫浴第三届智能卫浴节圆满落下帷幕。从6月10号到7月2号,历时22天,遍布各个省市,智能卫浴风暴已席卷全国。

2017中国卫浴“新成就榜” 卫浴大咖云集 谁将问鼎?

在如今朝工业4.0发展的阶段,箭牌卫浴明确了企业的发展方向,即通过智能制造协调解决消费者低成本、高质量、个性化的需求。于是,箭牌卫浴率先提出“人文卫浴”的概念,不光座便器浴室柜均采用全自动的生产线,产品性能也朝智能化发展,还先后推出了智能马桶、智能空气净化镜柜等产品。2017年的智能马桶市场竞争将不仅停留在科技概念与推广策略等层面,而是开始走向品质与服务的硬碰硬的贴身肉搏。为此,2017上半年,箭牌卫浴、法恩莎相继延长智能马桶保修期至6年。

王惠文:开启全球化经营升级之路

2017中国卫浴“新成就榜” 卫浴大咖云集 谁将问鼎?

据6月22日世界品牌实验室发布的基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的2017年《中国500最具价值品牌》数据显示,惠达卫浴以177.65亿元品牌价值,连续十四年入选该榜单并居行业前列。

惠达卫浴2017年发布了全球发展战略,打造世界领先的“智慧、生态”卫浴品牌,开启全球化经营升级之路,让民族品牌走向世界。2014年,惠达卫浴为融入国家提出的一带一路战略,确立了“深耕国内市场,海外市场再出发”的经营战略,惠达卫浴踏上了全球化经营升级之路:海外业务由传统代理经营向专卖店化运营转变;从传统销售型向品牌化经营型转变。

谢伟藩:恒洁卫浴开启智能双Q时代

恒洁卫浴智能双Q坐便器,以智商高情商更高重新定义了智能坐便器的标准,由此开启智能双Q时代。

2017中国卫浴“新成就榜” 卫浴大咖云集 谁将问鼎?

恒洁卫浴智能双Q家族的一系列产品在设计上结合了人体工程学与美学,创造出集实用、舒适、视觉美感于一体的卫浴体验,多次斩获行业大奖,比如新品Q9刚刚摘下“2017美国工业设计IDEA大奖”。去年Q8亮相时,一键旋钮令人眼前一亮,而Q9更进一步,在一键旋钮区增加定制快捷键“智慧翼”,用户无需遥控器即可使用预设模式。Q9的自动翻盖模式,能通过感应用户走近或者离开而自动开启或者闭合盖板,手触翻盖模式则能在用户手指进入20mm感应范围后自动打开盖板。智能化设计使用户在使用坐便器过程中可以不直接接触盖板,避免了出于卫生考虑的不适感,正体现了双Q系列“智商高,情商更高”的理念。

曹宇勇:打造单批次流水线,实现卫浴产品批量定制

多年来,尚高卫浴,一直以来坚持不懈的基于品质卓越、服务完善、不断创新的优势为更多的人提供卫浴整体解决方案,注重产品的自主研发和设计,以市场为导向,以“环保、节能、舒适”作为研发的核心要素,在产品研发设计方面,聘请德国著名设计师迈克·科茨为客座设计师,并与暨南大学和长沙理工大学等高校开展长期产学研合作。在销售渠道上,尚高更是在国内拓展了上千家专卖店,网点遍布中国每一个省份中的一、二级城市。

2017中国卫浴“新成就榜” 卫浴大咖云集 谁将问鼎?

目前,尚高确立了包括马桶的定制,现代柜、古典柜、实木柜的定制,淋浴房的定制,五金定制等卫生间高端定制的方向发展。而定制对企业的要求很高,因此,近两年尚高在软件系统上投入几千万,打造单批次流水线,也就是说单一个定制定单可以在流水线上面批量生产。据曹总透露,卫浴产品批量定制尚高将于今年年底就会推出。

上一篇:探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行
下一篇:《梦想改造家》丨以匠心为浪漫点赞,恒洁力挺湖居之美

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

由某媒体策划执行的第二季走进卫浴终端市场考察活动历经28天,采访42个主流建材卖场,在潜水艇地漏、心海伽蓝、锐箭洁具的鼎力支持下,走进终端一线,对浴室柜..

2017-10-16 15:30 卫浴行业 浴室柜 淋浴房
中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

关 注 卫 浴 新 闻   关 注 行 业 动 态“ 上世纪70年代外资卫浴品牌进入中国,在完全空白的市场、不存在竞争对手的环境下,外资品牌轻轻松松占据了高端酒店..

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

智能卫浴电器专业委员会年会开的认真而又不失激情,在其他行业会议中是绝无仅有的。一方面,智能坐便器产业持续放量,消费市场反馈评价颇高,各企业“撸起袖子..

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

第122届广交会10月15日在广州琶洲会展中心拉开帷幕,IMEX意中陶携最新研发的卫浴核心技术和多款卫浴、瓷砖新品惊艳登场,特有精工魅力成为本届广交会焦点。

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

帝王洁具(002798,SZ)对新三板公司欧神诺(430707,OC)的并购案筹划近一年后,正步入尾声。近日,欧神诺公告称,帝王洁具筹划的发行股份及支付现金向鲍杰军等52名股..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多