卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 卫浴周报|“一带一路”新形式下 卫浴发展再登新高

卫浴周报|“一带一路”新形式下 卫浴发展再登新高

2017-09-25 16:35:16中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

中华卫浴网讯 关于卫浴行业资讯,回顾上周(9.18-9.25)要闻: “一带一路”战略新形势下,卫浴企业如何走出去?节水卫浴假冒最高罚3万元,中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓,“一带一路”政策 11月西部最大卫浴展将在重庆召开,强强联合技术共享 999元小米智能马桶盖开售,小编带您回顾卫浴行业上周值得关注行业事件。 

9.18周报-500宽度.jpg

【新闻快讯大聚焦】 

“一带一路”战略新形势下,卫浴企业如何走出去?

“一带一路”战略新形势下,卫浴企业如何走出去?

近几年,开放包容、合作共赢观念随着“一带一路”国家政策的贯彻落实日益深入人心,也为我国能源、运输、科技等多种行业提供了新的发展契机。我国不少卫浴企业成绩也可圈可点,行业出口大鳄惠达上半年营收13.31亿元,同比增长26.31%,2016年,惠达卫浴境外收入达6.99亿元。出口型企业海鸥卫浴,上半年营收8.15亿元。2016年,海鸥卫浴境外收入达14.45亿元。瑞尔特一季度实现营业收入1.93亿元,同比增长12.8%。2016年,瑞尔特卫浴境外收入达3.54亿元。“走出去”的最终目的是能够让我国民族品牌立足国际,让中国品牌在国际平台更有竞争力。详情

卫浴产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万

卫浴产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万

近年来,节水卫浴产品愈加受到青睐,但也有不少卫浴产品自称节水,实际上却并不节水。上周,发改委发布了《水效标识管理办法》(以下简称“办法”)并宣布新规将在2018年3月1日起施行,为消费者购买节水卫浴产品增添参照及保障,对于生产、销售违规产品的行为,《办法》明确了法律责任及处罚措施。详情

此文系中华卫浴网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华卫浴网及网址,如需修改或部分引用请联系中华卫浴网运营中心编辑部。

上一篇:2017佛山陶博会展出精品荟萃 博洛尼亚陶卫展隆重开启
下一篇:新形势下 智能马桶迎来新时代

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

由某媒体策划执行的第二季走进卫浴终端市场考察活动历经28天,采访42个主流建材卖场,在潜水艇地漏、心海伽蓝、锐箭洁具的鼎力支持下,走进终端一线,对浴室柜..

2017-10-16 15:30 卫浴行业 浴室柜 淋浴房
中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

关 注 卫 浴 新 闻   关 注 行 业 动 态“ 上世纪70年代外资卫浴品牌进入中国,在完全空白的市场、不存在竞争对手的环境下,外资品牌轻轻松松占据了高端酒店..

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

智能卫浴电器专业委员会年会开的认真而又不失激情,在其他行业会议中是绝无仅有的。一方面,智能坐便器产业持续放量,消费市场反馈评价颇高,各企业“撸起袖子..

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

第122届广交会10月15日在广州琶洲会展中心拉开帷幕,IMEX意中陶携最新研发的卫浴核心技术和多款卫浴、瓷砖新品惊艳登场,特有精工魅力成为本届广交会焦点。

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

帝王洁具(002798,SZ)对新三板公司欧神诺(430707,OC)的并购案筹划近一年后,正步入尾声。近日,欧神诺公告称,帝王洁具筹划的发行股份及支付现金向鲍杰军等52名股..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多