卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 智能马桶龙头企业欧路莎入驻《天猫·品质频道》

智能马桶龙头企业欧路莎入驻《天猫·品质频道》

2017-09-22 13:50:04中华卫浴网责任编辑:王金星浏览数:

 中华卫浴网讯 近日,浙江省产品质量共治合作成果新闻发布会暨“品”字标“浙江制造”《天猫·品质频道》开通仪式隆重召开。浙江省副省长朱从玖,国家质检总局张文兵司长,省质监局高鹰忠局长,台州市副市长蒋冰风,阿里巴巴集团总裁邵晓锋,台州智能马桶行业协会会长、欧路莎卫浴董事长林华友等企业领导出席了会议。

智能马桶龙头企业欧路莎入驻《天猫·品质频道》

欧路莎入驻《天猫·品质频道》(图片源于网络)

欧路莎卫浴在内的6家智能马桶企业实现同时入驻《天猫·品质频道》

会上,公布了台州首批16家“国家级产品质量提升示范区”优质企业和2家“品”字标“浙江制造”品牌企业入驻《天猫·品质频道》,其中包括欧路莎卫浴在内的6家智能马桶企业实现同时入驻《天猫·品质频道》和“品质厨卫”运营上线。

据悉,台州是全国首个智能马桶特色小镇,规划建设占地4600亩的,10余个整机企业扩产项目已经启动,投资1.2亿元建设智能马桶产品国家监督检验中心,具备检测、研究、制定标准、企业小试/中试等功能。2016年产值超40亿元,实现翻番增长,已成为国内最大的智能马桶制造基地。

作为台州智能马桶行业协会会长单位,林华友率先启动全国智能马桶产品质量攻坚行动,积极创建智能马桶政产学研检联盟,实施加热器、控制器、清洗器、电磁阀等4个关键零部件联合技术攻关,加快自主品牌升级,使台州成为智能马桶质量提升产业示范区,已取得初步成效。

欧路莎卫浴作为“浙江制造”智能马桶龙头企业,每年均入选“中国智能坐便器十大品牌总评榜”,并在技术、品牌、标准化等关键领域取得突破,致力于打造“中国智造”高端卫浴品牌。

值得一提的是,中国质量检验协会团体会员单位欧路莎股份有限公司积极顺应“互联网+”发展趋势,合力打造“天猫·品质频道”专区,抓好入驻“品质频道”和“品质厨卫”的服务保障,推动品字标“浙江制造”品牌建设,为消费者提供“台州好产品”。

近年来,台州作为国家级智能马桶产品质量提升示范区,全面启动全国智能马桶产品质量攻坚计划,并将培育智能马桶产业列入台州“十三五”发展规划。作为台州市五大重点培育的千亿级主导产业之一,台州智能马桶产业的发展和品质的提升,受到了社会各界的高度关注。

(来源:中国经济网)

上一篇:高端定制卫浴的选购模板“风格、材质和售后”
下一篇:三款欧式风格卫浴产品 营造轻奢简欧浴室

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

国内劳动力成本上升 卫浴产品走向国际化 创新是关键

国内劳动力成本上升 卫浴产品走向国际化 创新是关键

我国历来具有劳动力资源丰富、人力成本低廉的优势,与发达国家相比,人力成本优势确实无可比拟。加之卫浴生产属于劳动密集型产业,形成了我国卫浴行业与生俱来..

“一带一路”工信部副部长辛国斌一行实地考察九牧卫浴

“一带一路”工信部副部长辛国斌一行实地考察九牧卫浴

11日,工信部副部长辛国斌一行到南安调研工业企业发展情况。省委常委、副省长周联清,泉州市委常委、常务副市长张永宁,南安市领导王春金、林荣忠、黄景阳等参..

2017中国住宅部品产业年会即将召开 四大亮点抢先看

2017中国住宅部品产业年会即将召开 四大亮点抢先看

一年一度的家居行业盛会即将拉开帷幕。2017年10月27日至29日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研家居智库承办,浙江省嘉兴市王店镇人民政..

盘点全球三大知名卫生洁具品牌群表现特点

盘点全球三大知名卫生洁具品牌群表现特点

现代卫生洁具制造业起源于19世纪中期的美国和德国等国家。经过了一百多年的发展,欧美等地逐渐成为世界卫生洁具行业发展成熟、管理和技术水平先进的地区。21世..

“群鱼吃快鱼”时代卫浴行业如何破局?

“群鱼吃快鱼”时代卫浴行业如何破局?

我国现已发展成为全球最大的卫浴洁具生产国、出口国和消费国。但在高端市场上,我国卫浴产品却难觅踪影,高歌猛进的基本都是国外品牌。“这样的市场格局意味着..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多