卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 8月份水龙头网销大数据“大集合”

8月份水龙头网销大数据“大集合”

2017-09-21 11:37:37中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

中华卫浴网讯 最近30天,水龙头在水暖五金行业中采购指数排名第一。8月23日,水龙头淘宝采购指数:2,998,同比上周上升0.94%;1688采购指数2,160,同比上周上升0.86%。

水龙头数据概况:

8月23日,水龙头淘宝采购指数:2,998,同比上周上升0.94%;1688采购指数2,160,同比上周上升0.86%。

水龙头数据概况

水龙头相关行业数据:

1.最近30天在水龙头相关行业中,下水在淘宝的市场需求最大。

2.未来一个月,预测热门行业市场需求没有较大增长。

水龙头相关行业数据

水龙头功能类别热门指数:

1.最近30天,水龙头行业在市场的热门功能类别为:混水龙头 , 单冷水龙头 , 单冷 , 感应水龙头 , 电热水龙头。

2.预计未来一个月,市场水龙头行业的热门功能类别为:混水龙头 , 单冷 , 单冷水龙头 , 感应水龙头 , 电热水龙头。

水龙头相关行业数据

水龙头适用类型热门指数:

1.最近30天,水龙头行业在市场的热门适用类型为:脸盆龙头 , 厨房龙头 , 淋浴龙头 , 浴缸龙头 , 洗衣机龙头。

2.预计未来一个月,市场水龙头行业的热门适用类型为:厨房龙头 , 脸盆龙头 , 淋浴龙头 , 浴缸龙头 , 洗衣机龙头。

水龙头适用类型热门指数

上一篇:2017年品质和售后服务升级是主导卫浴市场重要因素
下一篇:9.20卫浴行业携手晾晒行业产业链联谊会召开

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

由某媒体策划执行的第二季走进卫浴终端市场考察活动历经28天,采访42个主流建材卖场,在潜水艇地漏、心海伽蓝、锐箭洁具的鼎力支持下,走进终端一线,对浴室柜..

2017-10-16 15:30 卫浴行业 浴室柜 淋浴房
中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

关 注 卫 浴 新 闻   关 注 行 业 动 态“ 上世纪70年代外资卫浴品牌进入中国,在完全空白的市场、不存在竞争对手的环境下,外资品牌轻轻松松占据了高端酒店..

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

智能卫浴电器专业委员会年会开的认真而又不失激情,在其他行业会议中是绝无仅有的。一方面,智能坐便器产业持续放量,消费市场反馈评价颇高,各企业“撸起袖子..

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

第122届广交会10月15日在广州琶洲会展中心拉开帷幕,IMEX意中陶携最新研发的卫浴核心技术和多款卫浴、瓷砖新品惊艳登场,特有精工魅力成为本届广交会焦点。

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

帝王洁具(002798,SZ)对新三板公司欧神诺(430707,OC)的并购案筹划近一年后,正步入尾声。近日,欧神诺公告称,帝王洁具筹划的发行股份及支付现金向鲍杰军等52名股..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多