卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 2017年品质和售后服务升级是主导卫浴市场重要因素

2017年品质和售后服务升级是主导卫浴市场重要因素

2017-09-21 13:20:36中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 2017上半年,随着楼市政策的不断收紧,全国重点城市网签成交普遍大幅回落,一线城市商品住宅网签成交同比降幅达30%-50%,政府各项调控措施取得“积极成效”。与房地产行业密切相关的卫浴行业也正迎来新一轮的洗牌。

2017年品质和售后服务升级是主导卫浴市场重要因素

卫浴行业整体喜忧参半

消费升级时代,随着消费者对于卫浴产品的高端需求与日俱增,行业规模逐年增长。2017年上半年,卫浴行业迎来了新一轮的增长,一线品牌市场表现突出。另一 方面,从2017年初伊始,由于卫浴原材料价格的大幅上涨及环保要求的日趋严格,卫浴企业也遭受着成本压力,部分甚至面临停产危机,故纷纷开启涨价模式。

品牌成为消费主导因素

数据显示,在卫浴企业日趋激烈的竞争下,品牌知名度正成为卫浴消费者购买决策的首要因素。根据目前的市场趋势来看,卫浴家居和整体卫浴系列正迎来新的增长机遇。整体卫浴在设计方面具有整体性,消费者能够根据自身喜好和居所环境的不同,选择与之相契合的系列产品,整体卫浴提供了更加舒适便利的卫浴环境,同时也能满足消费者的个性化需求。

智能卫浴产品最受青睐

从“日本马桶盖”事件到智能马桶,由此可见,可以提供真正便利性的智能卫浴产品深受着国人的喜爱。除了智能马桶,智能花洒、智能淋浴房等卫浴产品的品质都在逐步提升,以满足广大消费者对智能卫浴空间的全新需求。未来,卫浴企业也将继续在产品品质和售后服务体系等各个方面实现全面升级,通过各方面的升级促进卫浴行业的整体发展。

(来源:中国网库)

上一篇:小户型家装设计 小浴室也有大空间
下一篇:8月份水龙头网销大数据“大集合”

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

由某媒体策划执行的第二季走进卫浴终端市场考察活动历经28天,采访42个主流建材卖场,在潜水艇地漏、心海伽蓝、锐箭洁具的鼎力支持下,走进终端一线,对浴室柜..

2017-10-16 15:30 卫浴行业 浴室柜 淋浴房
中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

关 注 卫 浴 新 闻   关 注 行 业 动 态“ 上世纪70年代外资卫浴品牌进入中国,在完全空白的市场、不存在竞争对手的环境下,外资品牌轻轻松松占据了高端酒店..

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

智能卫浴电器专业委员会年会开的认真而又不失激情,在其他行业会议中是绝无仅有的。一方面,智能坐便器产业持续放量,消费市场反馈评价颇高,各企业“撸起袖子..

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

第122届广交会10月15日在广州琶洲会展中心拉开帷幕,IMEX意中陶携最新研发的卫浴核心技术和多款卫浴、瓷砖新品惊艳登场,特有精工魅力成为本届广交会焦点。

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

帝王洁具(002798,SZ)对新三板公司欧神诺(430707,OC)的并购案筹划近一年后,正步入尾声。近日,欧神诺公告称,帝王洁具筹划的发行股份及支付现金向鲍杰军等52名股..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多