卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据佛山举行

中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据佛山举行

2017-09-20 16:35:47中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

中华卫浴网讯 近期卫浴行业发生“大事件”一起来关注和盘点:中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据揭榜,九牧、箭牌、恒洁等进入十强,恒洁助力《梦想改造家》收视率喜人,卫浴节水新规将于明年3月1日起施行更多动态资讯让您知道。

行业资讯

1、中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据榜单,九牧、箭牌、理想卫浴等进入十强

近期,由人民网舆情监测中心主办的中国陶瓷品牌影响力大数据发布会在佛山隆重举行,众多主流媒体及行业内的精英人士见证了此次发布会的盛况。

中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据

中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜基于大数据的深度挖掘,针对微博、微信、客户端、电商等新媒体平台进行抓取、挖掘及分析,从品牌活跃、用户响应、传播覆盖三个维度对瓷砖卫浴企业的新媒体营销能力进行考量,从品牌的销售业绩对终端口碑进行考量,最终形成品牌影响力指数。

 本着以大数据说话、优中选优、公平公正的原则,对2017年1至9月全国市场陶瓷品牌进行了数据统计和分析,推出了首期“中国好瓷砖”二十五强和“中国好卫浴”二十强榜单。宏宇集团、马可波罗瓷砖、东鹏瓷砖斩获“中国好瓷砖”三甲,九牧卫浴、箭牌卫浴、恒洁卫浴、理想卫浴等品牌进入“中国好卫浴”十强。

中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜

中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜

2、恒洁助力《梦想改造家》收视率喜人

9月18日《梦想改造家》第四季第四期,由日本“神之手”本间贵史接受委托,为深陷病困中的母子设计一个能看到一线曙光的家。

 

恒洁助力《梦想改造家》

《梦想改造家》第四季自播出后,获得收视、口碑双丰收。恒洁作为该节目唯一指定的卫浴品牌,现已帮助“潮湿老房”、“四世同堂”、“北漂地下室”、“病困中的母子”四个家庭进行梦想改造。其中Q9坐便器、花洒等产品在节目中的运用获得观众的一致好评。该节目也成当前收视率最高、最受观众喜爱的家装类节目。

上一篇:《梦想改造家》丨恒洁,用更有爱的智造陪你面对未来
下一篇:陶卫产品明码实价举措仍难执行 龙尔洁具获欧盟CE认证

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

由某媒体策划执行的第二季走进卫浴终端市场考察活动历经28天,采访42个主流建材卖场,在潜水艇地漏、心海伽蓝、锐箭洁具的鼎力支持下,走进终端一线,对浴室柜..

2017-10-16 15:30 卫浴行业 浴室柜 淋浴房
中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

关 注 卫 浴 新 闻   关 注 行 业 动 态“ 上世纪70年代外资卫浴品牌进入中国,在完全空白的市场、不存在竞争对手的环境下,外资品牌轻轻松松占据了高端酒店..

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

智能卫浴电器专业委员会年会开的认真而又不失激情,在其他行业会议中是绝无仅有的。一方面,智能坐便器产业持续放量,消费市场反馈评价颇高,各企业“撸起袖子..

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

第122届广交会10月15日在广州琶洲会展中心拉开帷幕,IMEX意中陶携最新研发的卫浴核心技术和多款卫浴、瓷砖新品惊艳登场,特有精工魅力成为本届广交会焦点。

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

帝王洁具(002798,SZ)对新三板公司欧神诺(430707,OC)的并购案筹划近一年后,正步入尾声。近日,欧神诺公告称,帝王洁具筹划的发行股份及支付现金向鲍杰军等52名股..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多