卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

2017-09-20 11:20:54中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网 据悉,对于卫浴行业而言,互联网下新零售时代的来临,推动了行业逐渐走向品质时代,为中国卫浴实现中国“质造”助力。

新零售时代卫浴企业如何顺应时代

随着时代在发生变化,当新时代来临时,能否顺应时代,是企业家、企业所需要思考的问题。在未来发展的全新时代,要找到家居时代未来的风口、找到整个行业变革的推动力量,摸索家居建材行业未来的发展道路。在当天的峰会现场,行业人士分享了通往未来家居行业的五个通道:第一个通道:互联网+,互联网整装、互联网软装正在崛起,就意味着家居行业未来的互联网峰口正在来临;第二个通道;B2B供应,家居建材行业企业的产品供应商之间的区别越来越小,可以通过合作或整合的形式去搭建供应链的平台,这将会发生更大的合作;第三个通道:经销商;第四个通道:资本金融;第五个通道:重度垂直平台。他认为建材家居通向未来的五个通道的新零售时代已经来临,新零售时代来临之后一定会诞生世界级家居企业。”

互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

互联网、新零售时代的来临(图片源于网络)

卫浴行业如何应对新零售时代

互联网时代,建材家居行业转型升级的风口已然来临,作为传统行业,卫浴行业该如何应对新零售时代?时下,虚拟时代的来临导致消费者对于发展存在信任度问题,作为卫浴企业,首要做好的就是建立信任,从自身角度出发,从产品品质和服务上做到位,再去建立供应链,通过资源整合的形式去寻求更大的发展机会。新时代来临,线上和线下进行融合,资源互通,信息互联,让用户的体验感越来越好,各卫浴企业当继续挖掘消费者需求,通过体验服务做好卫浴企业的发展。

总结:互联网、新零售时代的来临,为卫浴企业的发展增添了一份机遇也多了一份挑战,希望各卫浴企业把握住这一时代机遇,为用户提供好的体验感,满足消费者需求,推动中国卫浴制造走向“质造”,带动卫浴行业转型生机成功。

(来源:慧聪建材)

上一篇:与浪鲸一起见证品牌力量
下一篇:恒洁智能Q99月17日发售 开启“智能双Q”时代

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

“百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”

由某媒体策划执行的第二季走进卫浴终端市场考察活动历经28天,采访42个主流建材卖场,在潜水艇地漏、心海伽蓝、锐箭洁具的鼎力支持下,走进终端一线,对浴室柜..

2017-10-16 15:30 卫浴行业 浴室柜 淋浴房
中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

中国卫浴“七雄”对抗国际“五霸”一触即发

关 注 卫 浴 新 闻   关 注 行 业 动 态“ 上世纪70年代外资卫浴品牌进入中国,在完全空白的市场、不存在竞争对手的环境下,外资品牌轻轻松松占据了高端酒店..

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开

智能卫浴电器专业委员会年会开的认真而又不失激情,在其他行业会议中是绝无仅有的。一方面,智能坐便器产业持续放量,消费市场反馈评价颇高,各企业“撸起袖子..

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场

第122届广交会10月15日在广州琶洲会展中心拉开帷幕,IMEX意中陶携最新研发的卫浴核心技术和多款卫浴、瓷砖新品惊艳登场,特有精工魅力成为本届广交会焦点。

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

欧神诺愿意“下嫁”帝王洁具 双方资源重组

帝王洁具(002798,SZ)对新三板公司欧神诺(430707,OC)的并购案筹划近一年后,正步入尾声。近日,欧神诺公告称,帝王洁具筹划的发行股份及支付现金向鲍杰军等52名股..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多