卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > “一带一路”政策 2017年11月西部最大卫浴展将在重庆召开

“一带一路”政策 2017年11月西部最大卫浴展将在重庆召开

2017-09-20 10:40:55中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 2017年11月3日至5日,借着国家“一带一路”的政策,西部最大卫浴展将在重庆召开。届时,智能卫浴、整体卫浴、按摩浴缸浴室柜及其他传统卫浴产品领域的知名品牌将悉数亮相2017西部(重庆)卫浴展览会,展现它们打开西部市场的信心与实力。

卫浴展会

国外品牌入驻

据中国报告大厅统计数据显示,随着中国经济的快速增长、城镇化的加速推进、居民可支配收入的不断提高,中国卫浴产品的市场规模从2013年的850亿元,快速增长至2080亿元,预计2017年将达到1690亿元。而西部地区唯一的直辖市——重庆,2017年上半年是实现地区生产总值(GDP)9143.64亿元,按可比价格计算,比上年同期增长了10.5%。另外,重庆在“一带一路”规划中的定位是:打造重庆西部开发开放重要支撑和成都、郑州、武汉、长沙、南昌、合肥等内陆开放型经济高地。不同于成都、郑州等开放型经济高地的定位,重庆是作为西部开发开放重要支撑被单独提出,足见其分量的特别之处。如果要打开西部市场,在重庆,显然卫浴品牌大有可为。

重庆,这个由雄奇的山水和厚重的巴蜀文化造就的城市,地处中国西南内陆,是长江上游地区的经济中心、金融中心,还是中西部水、路、空型综合交通枢纽。2015年,随着国家“一带一路”倡议深入推进,处在“一带一路”和长江经济带“Y”字形大通道的联接点上的重庆,迎来了千载难逢的大发展机遇,面向内陆开放,寻求全球合作的商机。重庆正积极融入国家“一带一路”和长江经济带战略,构建大通道,大通关,大平台开放体系,形成了寸滩水港、江北机场、团结村铁路中心站三个开放口岸。以及果园港、渝新欧铁路大通道等物流平台,为互联互通打下了非常好的基础。

在重庆政府的邀请下,鸿威国际会展集团进驻重庆,与重庆国际博览中心合作打造2017重庆国际建装装饰博览会,博览会目标展览面积5万平方米、旨在打造一个汇聚优秀企业、新产品、新技术、新理念的精品平台,吸引来自重庆、贵州、四川、陕西、湖北等地的房地产、建筑装饰设计及工程公司、经销代理商等单位的业界人士前来交流合作与采购。2017西部(重庆)卫浴展作为2017重庆国际建装装饰博览会重要专题展会,在重庆国际建筑装饰博览会设专馆展示。展会同期也将举办西部建筑装饰业大会、西部建筑装饰业人才交流会等。专业的活动将为卫浴业界人士提供专业的交流平台,优秀企业的聚集和新品精品的现场展示也将为消费者提供一个洞悉行业优秀产品的窗口。

都说展会是市场晴雨的风向标,期待在这次难得的展会上,能让我们看到西部卫浴市场的大好风光。

(来源:凤凰网)

上一篇:国产卫浴五金企业需摒弃狭隘发展思维
下一篇:惠达卫浴人事变动 董事张波先生辞职

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

大会时间:2017年10月18日至23日大会地点:国家会展中心(上海)洲际酒店大会日程:【10月18日 星期三】14:00 国外代表及部分参加19日万家乐杯·第54届世界五金..

【卫浴快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【卫浴快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期卫浴动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王洁具收..

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达卫浴  冠名海鸥卫浴斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体卫浴有限公司10月17日,海鸥卫浴发布公告,广州海鸥卫浴用品股份有限公司以自有资金2亿元人..

《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

智能坐便器市场保有量近600万台10月13日,中国家用电器协会智能卫浴电器专业委员会首次发布了《2017年中国智能坐便器消费调查报告》。据《报告》得知,2016年..

10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

又是金秋好时节,第二届国际五金采购节即将于10月19日正式拉开帷幕,继续开启采购创新新模式。这次采购节在首届成功举办的基础上升级再出发,除了有政府的积极..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多