卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 造福百姓,奉献社会 惠达卫浴赢得各界认可

造福百姓,奉献社会 惠达卫浴赢得各界认可

2017-09-18 17:28:16中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

中华卫浴网讯 惠达卫浴自创办以来,就把公益事业作为企业一项责无旁贷的社会责任,把慈善事业作为企业可持续发展的永新动力,秉承着“恩泽一地,惠达八方”的企业理念,发展的同时不忘回报社会。王彦庆总裁表示,惠达卫浴将坚持积极践行企业社会责任,更将承担企业社会责任作为企业发展的重要组成部分,将公益事业融入企业的生命,不断向社会传递正能量,给卫浴行业带头,成为肩负社会责任的民族卫浴企业。

造福百姓,感恩一方

惠达建立于1982年,经过二十余年的磨砺已经发展成为我国首屈一指的卫生陶瓷企业。1976年的大唐大地震几乎将这座城市夷为平地,惠达就是在这片地震废墟上开始创业的,让经历地震灾难不久的父老乡亲尽早脱贫致富是惠达集团创立的宗旨。多年来,惠达集团始终奉行“办好企业,回报社会,恩泽一地,惠达八方”的企业宗旨,在企业发展的同时不忘奉献社会,积极投向公益事业,为当地经济发展和社会建设做出了巨大的贡献。

造福百姓,感恩一方

自1995年以来,惠达集团每年慰问当地困难户,并累计为镇社会救助基金捐款近千万元。据了解,惠达企业一年中用于救助困难家庭、资助敬老院、帮助困难家庭子女完成学业、帮助困难家庭支付医疗费、社会捐助活动等方面的捐助达几十万元,随着企业的不断壮大,相关数据还在不断提升。同时,为造福当地百姓,惠达先后投入5000多万元兴建了中学、小学、幼儿园、惠达公园、惠达广场、镇政府礼堂、敬老院、黄各庄惠达医院、惠达宾馆等工程,极大地改善了当地百姓的生活环境。也正是在惠达的努力下,惠达住宅小区、惠达公园多次受到省、市领导的赞扬,黄各庄镇被列为国家级小城镇建设试点镇、河北省小城镇综合改革试点镇。

据了解,惠达卫浴在董事长王惠文的倡导下在企业内部还设立了扶贫和救助专项基金,当地无论是企业内部人员还是社会人员,只要有困难需要救助,都可以动用这笔记基金。多年来,被这项基金救助过的人并未有明确数据。世研传媒在线在黄各庄地区走访时了解到,惠达卫浴在当地有很好的品牌口碑,很多百姓都能列举惠达奉献社会、反哺农业、致富乡亲的事例。惠达品牌也在“恩泽一地,惠达八方”这句话的传播中,深入到了每个接触过惠达,用过惠达产品的人心中。

上一篇:东鹏控股首次公开发行股票招股说明书 拟募集资金26.09亿
下一篇:申鹭达卫浴 雄心勃勃的“千城万店”计划

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

2017年10月13日上午,由中国家电协会智能卫浴电器专业委员会联合举办的《2017年中国智能坐便器消费调查报告》(以下简称《报告》)发布会在北京新世界酒店隆重..

康纳卫浴受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

康纳卫浴受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

10月12日-13日,由中国标准化研究院主办的“2017绿色低碳发展标准化国际交流会”在珠海市横琴湾酒店召开,本次交流会旨在推动更多国内外专家参与绿色低碳发展..

潮州卫浴企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

潮州卫浴企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

9月份,发改委发布了《水效标识管理办法》,并宣布新规将在2018年3月份开始实施,水效标识在卫浴行业主要针对坐便器开始施行,一时间,“水效标识”成为潮州卫..

“一带一路”2017西部(重庆)卫浴展即将召开

“一带一路”2017西部(重庆)卫浴展即将召开

2017年11月3日至5日,借着国家“一带一路”的政策,西部最大卫浴展将在重庆召开。届时,智能卫浴、整体卫浴、按摩浴缸、浴室柜及其他传统卫浴产品领域的知名品..

国内劳动力成本上升 卫浴产品走向国际化 创新是关键

国内劳动力成本上升 卫浴产品走向国际化 创新是关键

我国历来具有劳动力资源丰富、人力成本低廉的优势,与发达国家相比,人力成本优势确实无可比拟。加之卫浴生产属于劳动密集型产业,形成了我国卫浴行业与生俱来..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多