卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行

2017-09-16 17:22:39中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 近期卫浴行业发生大事件,一起来盘点和关注:九牧再度斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项,吉事多荣膺“中国智造创新奖”,红星美凯龙完成类REITS计划,成功募资26.5亿,“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行。

九牧再度斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项

9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院主办的“2017中国房地产品牌价值研究”成果发布会在北京雁西湖会议中心隆重举行。九牧凭借在智能厨卫方面的出色表现,并为地产行业提供可定制化的智慧解决方案,获得了行业权威认可,再次斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项。

2017中国智能厨卫领导者

吉事多荣膺“中国智造创新奖”

近日,吉事多卫浴在内的十余位中国知名品牌代表与一众德国优秀品牌共同参加了“中德发展之路高峰论坛”。GiessDorf吉事多卫浴的瑞奥陶瓷淋浴屏凭着革新的设计、出众的品质在此次论坛上荣膺“中国智造创新奖”。

Giessdorf吉事多瑞奥陶瓷淋浴屏打破以往采用金属材质的传统,开创行业先风,革命性采用陶瓷材质,赋予瑞奥淋浴屏温润柔和的外型,带来细腻光洁的陶瓷质感与光泽,让人们感受到陶瓷淋浴屏的魅力所在。

西默科技获得1.56亿元B轮融资,智能家居再掀新浪潮

9月15日消息,西默B轮融资发布会在北京召开。发布会上,智能家居品牌“西默科技”宣布获1.56亿元B轮融资,郑州兰博尔集团独家投资,与此同时,西默科技和360智能达成战略合作,并举行签约仪式。

西默智能家居集成了智能灯光系统、智能安防系统、智能窗帘系统、智能影音系统、手机远程视频监控系统、智能净化器系统等,可以通过定时、情景、联动等方式提供全宅智能化解决方案,全面兼容各式智能家用电器,且不分种类和品牌。早在2012年,西默科技就已经完成了800多万人民币的天使轮融资,并在2014—2015年融资了5000万元用作园区建设。

上一篇:浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大
下一篇:顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

“一带一路”政策 2017年11月西部最大卫浴展将在重庆召开

“一带一路”政策 2017年11月西部最大卫浴展将在重庆召开

2017年11月3日至5日,借着国家“一带一路”的政策,西部最大卫浴展将在重庆召开。届时,智能卫浴、整体卫浴、按摩浴缸、浴室柜及其他传统卫浴产品领域的知名品..

惠达卫浴人事变动 董事张波先生辞职

惠达卫浴人事变动 董事张波先生辞职

惠达卫浴9月18日晚间公告,董事会近日收到公司董事张波先生的书面辞职报告,张波先生因个人原因提请辞去公司董事职务,辞职后其本人将不再担任公司任何职务。..

2017-09-20 10:20
中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓

中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓

9月15日,经过9个月的精心准备,由人民网舆情监测中心主办的《中国陶瓷品牌影响力大数据排行榜》新闻发布会暨首期榜单揭晓在佛山隆重举行,这是是中国建筑卫生..

中国陶瓷品牌影响力大数据榜 浪鲸卫浴上榜

中国陶瓷品牌影响力大数据榜 浪鲸卫浴上榜

近日,由人民网舆情监测中心主办的中国陶瓷品牌影响力大数据发布会在佛山隆重举行,人民网舆情监测中心副秘书长、人民在线副总经理陈云,人民网人民在线陶瓷代..

2017年上半年箭牌卫浴工程合作数目达近两千多个

2017年上半年箭牌卫浴工程合作数目达近两千多个

它曾为全运会助威喝彩,武清体育中心里,用晶莹璀璨的龙头花洒轻抚去运动健儿的汗水…… 它曾为全运会助威喝彩,武清体育中心里,用晶莹璀璨的龙头花洒轻抚去..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多