卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

顺德造卫浴新格局沙龙会开启行业新型商业模式

2017-09-16 16:24:22中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华卫浴网讯 9月15日下午15:30,由广东省卫浴商会与顺德造平台联合主办的卫浴行业交流对接会在广东省卫浴商会会议室顺利召开,旨在携手“顺德造”直销平台全面打开国内销售市场。商会秘书长张书儒、商会设计专委会执行会长韩燕伟、商会材料专委会主任李建勤、顺德造平台总监刘同中以及十数名卫浴企业代表共同见证了这一时刻。

卫浴企业应以开放的心态接受新的商业模式,拥抱平台实现全新发展

会议伊始,商会秘书长张书儒为本次会议作致辞,称:“与其临渊羡鱼,不如借船出海;与其坐以待毙,不如主动出击;与其闭门造车,不如开放共进。信息时代,企业要学会在开放中不断成长。更多的企业应以开放的心态接受新的商业模式,拥抱平台实现全新发展,并希望更多的企业多走出去,多交流多学习。”

商会秘书长张书儒

商会秘书长张书儒

会议主持人顺德造总监刘同中以“顺德造·共享家时代”为主题对顺德造的新型商业模式和项目概况进行介绍。

顺德造总监刘同中

顺德造总监刘同中

会上,刘同中表示,“顺德造”直销平台商场面积40000平方米,集梦想家体验街,家居建材、家电等分类展示区,家装设计,家庭用品创意超市,娱乐休闲”五大分区为一体,为消费者提供“从厂到家”的新型体验服务。平台着重于一体化设计、一站式体验、一揽子工程、一大块实惠和一系列服务的“五个一工程”建设,从实景体验、全屋定制、厂价直销等方面全方位解决消费者的家装痛点。线下大型体验馆预计于2018年元旦正式开业。

创新打造“互联网+连锁大型场景体验中心+整合实体门店+会员制的新型商业模式”

据悉,顺德造创新打造“互联网+连锁大型场景体验中心+整合实体门店+会员制”的新型商业模式。它既不同于传统电商,也不同于传统家居连锁卖场,而是充分发挥了互联网的工具属性,并将商品的价值属性直接呈现在消费者面前,线上线下融合发展。进驻该平台的企业不需要付出额外的运营成本,免去了租金、业务费用。所有的推广费用、业务费用等都由“顺德造”负责。

本次卫浴行业交流对接会效果显著,顺德造的这种新型商业模式让人眼前一亮,参会人员也切实感受到了顺德造这一平台的优势和发展前景。多家卫浴品牌企业代表纷纷表达了进驻意愿。

(来源:微信号:卫浴头条)

上一篇:快讯|“顺德造”卫浴行业沙龙会顺利举行
下一篇:智能家居风口上的三个关键词:开放、跨界、决心

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

东鹏洁具肩扛社会责任的大旗 传播温暖与爱的正能量

东鹏洁具肩扛社会责任的大旗 传播温暖与爱的正能量

2017年,延续“涛涛不绝明日星Ⅰ”的公益精神,以“涛涛不绝明日星Ⅱ之童画创想家”为核心主题的大型文创活动正式打响。随即得到全国各地家庭、城市山村学校的..

重组成功“中宇&朗爵”的双品牌战略 新中宇诞生

重组成功“中宇&朗爵”的双品牌战略 新中宇诞生

中宇厨卫2018品牌战略在厦门发布,标志着中宇厨卫股份有限公司正式启动,中宇品牌华丽归来。此次发布会,是中宇厨卫股份有限公司(厦门朗爵厨卫有限公司控股)..

卫浴行业赢取市场的四大关键“法宝”

卫浴行业赢取市场的四大关键“法宝”

卫浴洁具陶瓷用品是我国民族文化遗产的一个重要组成部分,也是世界陶瓷卫浴宝库中一颗璀灿的明珠。卫浴洁具陶瓷用品是我国民族文化遗产的一个重要组成部分,也是..

电商与实体店“联姻”打造卫浴“新零售”

电商与实体店“联姻”打造卫浴“新零售”

目前,“新零售”模式已经成为了卫浴行业未来的发展趋势,所谓新零售,是指未来电子商务平台将会消失,线上线下和物流结合在一起,产生的一种经营业务模式,即..

2017-09-25 10:30
严控成本、不盲目扩张是卫浴企业生存“精髓”

严控成本、不盲目扩张是卫浴企业生存“精髓”

近年来,在楼市深度调整的背景下,中国的泛家居行业面临巨大的竞争压力。有专家预测,未来一年半,随着房地产调控力度的进一步加大,中国家居行业将面临前所未..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多