卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

华耐家居荣获市政协举办大好河山张家口公益活动荣誉证书

2017-09-16 11:50:43中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

中华卫浴网讯 9月8日,由张家口市政协主办,市民政局、市慈善总会协办的“大好河山张家口.我爱我家慈善公益”活动启动。市政协及相关领导、各界爱心人士及困难学生代表等130多人参加活动,活动共接收社会认捐善款1442万余元。

华耐家居作为从本土走向全国的民营企业,在自身发展的同时不忘回报家乡,本次公益慈善活动捐款100万元,希望可以为张家口公益慈善事业尽自己一份绵薄之力,张家口华耐家居区域总经理段海军代表华耐家居集团董事长贾锋出席本次活动,并作为本次公益慈善活动爱心人士代表进行发言。

大好河山张家口.我爱我家慈善公益

华耐家居集团形成了以“多品牌运营、一体化服务、家居产业投资”为主的经营格局

24年来,华耐家居集团带着山城人民的质朴感情,以拼搏的精神,锐意进取,已形成了以“多品牌运营、一体化服务、家居产业投资”为主的经营格局。为了“反哺家乡、建设家乡”,集行业经验和优势,华耐家居在张家口市先后建起了华耐家居钻石店、高新店、宣化店、怀来店及沽源店。华耐家居将打造张家口最大、最全、最时尚的家具、建材一站式购齐卖场。五个家居卖场,吸纳知名品牌商户千余个,提供了五千多就业岗位,为广大消费者提供竭诚服务,并荣获了国家工商行政管理总局授予的“全国诚信示范市场”称号。贾锋董事长被聘为河北省政府参事,被选为省工商联副主席,并且被河北省政府授予“捐资助教先进个人”。

大好河山张家口.我爱我家慈善公益

启动仪式上, 市政协常务副主席褚国儒宣读《倡议书》

大好河山张家口.我爱我家慈善公益

市政协常务副主席褚国儒宣读《倡议书》

上一篇:智能家居风口上的三个关键词:开放、跨界、决心
下一篇:产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

东鹏洁具肩扛社会责任的大旗 传播温暖与爱的正能量

东鹏洁具肩扛社会责任的大旗 传播温暖与爱的正能量

2017年,延续“涛涛不绝明日星Ⅰ”的公益精神,以“涛涛不绝明日星Ⅱ之童画创想家”为核心主题的大型文创活动正式打响。随即得到全国各地家庭、城市山村学校的..

重组成功“中宇&朗爵”的双品牌战略 新中宇诞生

重组成功“中宇&朗爵”的双品牌战略 新中宇诞生

中宇厨卫2018品牌战略在厦门发布,标志着中宇厨卫股份有限公司正式启动,中宇品牌华丽归来。此次发布会,是中宇厨卫股份有限公司(厦门朗爵厨卫有限公司控股)..

卫浴行业赢取市场的四大关键“法宝”

卫浴行业赢取市场的四大关键“法宝”

卫浴洁具陶瓷用品是我国民族文化遗产的一个重要组成部分,也是世界陶瓷卫浴宝库中一颗璀灿的明珠。卫浴洁具陶瓷用品是我国民族文化遗产的一个重要组成部分,也是..

电商与实体店“联姻”打造卫浴“新零售”

电商与实体店“联姻”打造卫浴“新零售”

目前,“新零售”模式已经成为了卫浴行业未来的发展趋势,所谓新零售,是指未来电子商务平台将会消失,线上线下和物流结合在一起,产生的一种经营业务模式,即..

2017-09-25 10:30
严控成本、不盲目扩张是卫浴企业生存“精髓”

严控成本、不盲目扩张是卫浴企业生存“精髓”

近年来,在楼市深度调整的背景下,中国的泛家居行业面临巨大的竞争压力。有专家预测,未来一年半,随着房地产调控力度的进一步加大,中国家居行业将面临前所未..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多