卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 2017年8月卫浴天猫&淘宝热销品牌出炉,箭牌排名居首

2017年8月卫浴天猫&淘宝热销品牌出炉,箭牌排名居首

2017-09-15 14:13:21中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华卫浴网讯 近日,卫浴行业汇总了天猫和淘宝8月的电商数据,梳理了销量排行榜排名前十的卫浴品牌,其中有9家交易量在这个传统的淡季均呈现增长态势。增幅排名前三的箭牌卫浴、TOTO、汉斯格雅增长幅度都超过了20%。8月作为传统意义上的卫浴装修淡季,卫浴行业却在电商平台大放异彩。让人不禁好奇,逆袭传统的背后推动因素是什么?

卫浴行业热销品牌排行榜

卫浴天猫&淘宝热销品牌TOP10榜

卫浴行业淡季不淡的三大助力

八月淡季不淡,可以说是节日促销、品牌互动、成熟的物流体系等多方助力的结果。

随着互联网的普及,卫浴行业也有了新的时代特征,电商已成为卫浴品牌角力的又一主战场。数据显示的8月销售高峰很大原因是七夕电商平台推出的促销活动。

节日优惠威力究竟有多大,不妨回顾一下618年中大促卫浴行业的销售情况。据京东数据统计,618当天,箭牌卫浴、九牧、欧普等知名品牌销售额达到去年同期5倍以上。

无论是双十一、618等平台造节活动,还是七夕、圣诞等传统节日促销,电商平台都通过“节”聚集了超高人气。

销售额大幅增长只靠电商平台造节显然是不够的,知名品牌积极参与,和成熟的物流体系同样功不可没。

在6月和8月两次品牌论剑中,拥有23年卫浴史的箭牌卫浴均有桂冠加冕,其销售数据也十分亮眼。据统计,618当天,箭牌1小时15分销量突破1000万,超过2016年618三天销售额。可见,箭牌卫浴入驻电商平台的做法有其借鉴意义。

据箭牌卫浴相关负责人介绍,箭牌卫浴不仅参加各大电商平台的节日促销活动,自身也打造了智能卫浴节,通过线下体验带动线上销售让箭牌卫浴圈粉无数。

上一篇:华艺卫浴携手天猫开启商业模式的创新
下一篇:卫浴企业取胜市场,品牌、款式、功能是关键

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

重磅|卫浴企业能躲过这几重“大风暴”吗?

重磅|卫浴企业能躲过这几重“大风暴”吗?

自古中国就一直流传着“金九银十”的说法,意指每年的九月和十月都是收获的黄金时间。现在已经进入9月的中旬,各位纺织印染行业的朋友们,你们有啥感受?因为最..

造成浴室柜行业泛滥成灾原因是什么?

造成浴室柜行业泛滥成灾原因是什么?

浴室柜行业作为家具行业和卫浴行业交叉产生的一个边缘性的新行业,短短几年,如雨后春笋,蓬勃发展。目前,我国浴室柜行业有以下几个特点:一是发展的不平衡,..

卫浴洁具产品创新成企业扭转逆局关键

卫浴洁具产品创新成企业扭转逆局关键

现如今,随着洁具行业市场竞争愈发激烈,洁具企业有关产品创新的呼声也是越来越高。在当下的洁具市场上,各种各样的洁具产品万象纷呈,这一方面是洁具企业积极..

马桶的“增值”之旅,厨卫产品价格透明化路在何方

马桶的“增值”之旅,厨卫产品价格透明化路在何方

近期长沙某房地产论坛上有这样的帖子:“浴缸的价格差距大得惊人。”“马桶报价,不同城市之间差别可以上千元!”长沙市的TOTO专卖店的价格打完6折后的价格差不..

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

环保还没开始,浙江一些企业就开始噪动起来了!造纸业声称有钱也买不到纸了,生产纸箱用的瓦楞纸板厂本月已经发出了第五次涨价函。 从8月11日开始到9月11日结..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多