卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 卫浴卖场:为何同品牌卫浴质保期限不一样

卫浴卖场:为何同品牌卫浴质保期限不一样

2017-09-15 11:10:56中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

【中国卫浴网】陶瓷卫浴自然开裂、坐便器渗漏、龙头漏水、花洒的出水口堵塞、淋浴房密封条失灵、连接处漏水……经过整个夏天高频率的使用,家中一些使用多年的卫浴洁具产品难免出现各种问题。近日,有读者拨打北京晨报热线,反映洁具卫浴用品售后服务不及时,过了质保期维修困难等问题。针对消费者的问题,北京晨报记者走访家居卖场卫浴洁具商家,了解了一下洁具卫浴产品的质保期限和售后情况。

同品牌卫浴质保期限不同

同品牌卫浴质保期限不同(图片源自网络)

同品牌卫浴质保期限不同

北京晨报记者走访不同卖场的同一品牌,发现质保的期限也并不完全相同,有的同一产品的不同配件质保的期限也不一样。

九牧的销售人员称他们是全国联保,有统一的售后热线电话。在居然之家(十里河店)的九牧销售员介绍,淋浴房的玻璃是可以终身质保的,而五金件只有十年的质保,小配件则是五年;花洒的阀体是十年的质保期限,喷头则是三年;龙头是十年的质保期限;质保期限内都可以免费上门维修。而集美家居(燕郊店)的九牧销售人员介绍,淋浴房整体是五年内免费包修的,但是可以终身维护;花洒是五年的质保;龙头也是十年的质保期限。

在集美家居(燕郊店)的科勒专卖店,销售员表示,全部产品的质保期限都是三年,质保期内免费维修,面盆的陶瓷自然干裂可以给更换新的,在这购买的产品可以终身维护。而在居然之家(十里河店)的科勒专卖店,销售员称,龙头是五年的质保,坐便器是三年的质保,面盆没有具体质保期限,一般除自然开裂不会有其他问题,经鉴定是自然开裂可以更换新的,质保期内上门维修配件也需要收费。

上一篇:浴室装修 这几款卫浴产品让我的少女心又燃了!
下一篇:卫浴间这样装修 才能彻底放松身心

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

重磅|卫浴企业能躲过这几重“大风暴”吗?

重磅|卫浴企业能躲过这几重“大风暴”吗?

自古中国就一直流传着“金九银十”的说法,意指每年的九月和十月都是收获的黄金时间。现在已经进入9月的中旬,各位纺织印染行业的朋友们,你们有啥感受?因为最..

造成浴室柜行业泛滥成灾原因是什么?

造成浴室柜行业泛滥成灾原因是什么?

浴室柜行业作为家具行业和卫浴行业交叉产生的一个边缘性的新行业,短短几年,如雨后春笋,蓬勃发展。目前,我国浴室柜行业有以下几个特点:一是发展的不平衡,..

卫浴洁具产品创新成企业扭转逆局关键

卫浴洁具产品创新成企业扭转逆局关键

现如今,随着洁具行业市场竞争愈发激烈,洁具企业有关产品创新的呼声也是越来越高。在当下的洁具市场上,各种各样的洁具产品万象纷呈,这一方面是洁具企业积极..

马桶的“增值”之旅,厨卫产品价格透明化路在何方

马桶的“增值”之旅,厨卫产品价格透明化路在何方

近期长沙某房地产论坛上有这样的帖子:“浴缸的价格差距大得惊人。”“马桶报价,不同城市之间差别可以上千元!”长沙市的TOTO专卖店的价格打完6折后的价格差不..

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

环保还没开始,浙江一些企业就开始噪动起来了!造纸业声称有钱也买不到纸了,生产纸箱用的瓦楞纸板厂本月已经发出了第五次涨价函。 从8月11日开始到9月11日结..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多