卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 2017卫厨电商大会:大数据详解厨卫电商新玩法

2017卫厨电商大会:大数据详解厨卫电商新玩法

2017-09-14 14:50:40中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华卫浴网讯 互联网+、消费升级、大数据、新零售已逐渐成为厨卫行业转型的注脚。据CNNIC发布的第40次《中国互联网发展状况统计报告》,截止2017年6月,中国网民规模达7.51亿,手机网民规模达7.24亿,移动互联网用户规模更是突破10亿。消费者迁徙的背后,是科技、思维方式、生活方式、消费方式的巨大变革。2017卫厨电商大会——大数据详解卫厨电商新玩法,将于9月21日下午在杭州万豪酒店盛大启动。

数据变革

在互联网移民消费方式改变以及互联网原住民的成长下,卫厨网络消费主力业已生成;天猫等电商平台的基础服务设施,如物流、安装等逐渐完善;卫厨企业的认知转变,伊奈、航标等企业在618告捷,无不预示着2017是当之无愧的卫厨变革元年。

数据分析

这场变革充满变数和未知,困扰着观望中的卫厨人。消费者的实际购买力如何?消费者趋势发生了哪些变化?在消费新生态下卫厨电商会发生哪些变革?在新变革下,卫厨电商将如何破局?

上一篇:快讯|九牧厨卫入选国家级示范企业,松下卫浴发起新攻势
下一篇:借势iPhone X这波热点,恒洁、浪鲸卫浴玩出新高度

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

智能、极简、多材质成为洁具产品的重要核心点

智能、极简、多材质成为洁具产品的重要核心点

随着智能卫浴行业产品质量及服务体系的发展升级,可以预见国产智能卫浴在品质和售后以及品牌影响力方面将为企业带来新一轮的增长。那么,又有哪些卫浴行业发展..

2017年品质和售后服务升级是主导卫浴市场重要因素

2017年品质和售后服务升级是主导卫浴市场重要因素

2017上半年,随着楼市政策的不断收紧,全国重点城市网签成交普遍大幅回落,一线城市商品住宅网签成交同比降幅达30%-50%,政府各项调控措施取得“积极成效”。..

8月份水龙头网销大数据“大集合”

8月份水龙头网销大数据“大集合”

最近30天,水龙头在水暖五金行业中采购指数排名第一。8月23日,水龙头淘宝采购指数:2,998,同比上周上升0.94%;1688采购指数2,160,同比上周上升0.86%。

2017.9.20卫浴行业携手晾晒行业产业链联谊会召开

2017.9.20卫浴行业携手晾晒行业产业链联谊会召开

近年来,随着产业结构调整、经济转型升级的加速,产业相互联动融合已经成为新时代背景下的必然趋势。产业链联谊会现场为推动晾晒行业可持续发展,提升行业技术..

卫浴行业更新换代需求倾向高端化、智能化

卫浴行业更新换代需求倾向高端化、智能化

进入2017年,卫浴行业内仍蔓延着涨价、环保紧逼风气。在紧张的市场经济下,卫浴行业的供需方面是好是差,一起来了解下。一般来说,市场需求主要受国民经济发展..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多