卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 家居高峰论坛:行业大咖“大碰撞”,全新路径“走出去”

家居高峰论坛:行业大咖“大碰撞”,全新路径“走出去”

2017-09-14 10:31:40中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

中华卫浴网讯 9月11日,由广东省家具协会指导,佛山市顺德区泛家居联盟商会主办、全国工商联家居装饰业商会协办、中国联塑领尚环球之家独家赞助的“全球家·中国造·走出去——中国家居品牌走向世界高峰论坛”在国家会展中心上海洲际酒店隆重举行。顺德泛家居联盟各行业协会负责人携手全国泛家居行业协会领军人、著名经济学家、全球行业大咖、新闻媒体400多人齐聚一堂,就中国家居品牌走出去进行了全新路径的落地碰撞。

家居高峰论坛:行业大咖“大碰撞”,全新路径“走出去”

近70个泛家居相关行业协会负责人和300多名企业家出席了论坛。

联盟商会永远名誉会长中国联塑集团董事局主席黄联禧、顺德泛家居联盟商会监事长梅荣能、中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰、中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖、全国工商联家居装饰业商会执行会长张传喜、中国家居品牌联盟主席陈燕木、广东省家具协会会长王克、山东省家具协会会长牛广霞、河北省家具协会理事长李凤婕等,以及来自北京、浙江、云南、山西、湖南、湖北、贵州、江西、珠三角、长三角等省市地区近70个泛家居相关行业协会负责人和300多名企业家出席了论坛。

中国造

联盟以“开放共享,融合共赢”的理念,组织发起高峰论坛

顺德区泛家居联盟商会监事长、佛山市家居材料商会会长、顺德家具协会会长梅荣能在致词时介绍,联盟以“开放共享,融合共赢”的理念,组织发起高峰论坛,旨在紧密地凝聚全国泛家居建材产业的真诚合作和携手奋进走出去,推动我国泛家居企业以自主品牌发展,致力将“佛山造”升华到“中国造”,将“中国造”引入“全球家”,全力打造世界泛家居产业的中国力量!

据悉,泛家居联盟商会成立于2017年3月13日,是广东乃至中国首个囊括泛家居全行业,与会展、电商、商贸、服务于一体的跨行业、专业性、公益性的社会组织,由与顺德泛家居产业紧密对接的广东省内30多家商协会机构与70多家规模企业联合发起。

在论坛上,著名经济学家徐洪才作了“‘一带一路’框架下中国企业走出去的机遇”的主题演讲,以实际案例为大家剖析了新时期下,中国企业走去的各种机遇及如何把握机遇的方法。

来自全国各地包括家电、家具、陶瓷、卫浴等行业的泛家居产业领军人,在论坛上展开了高端对话。广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会会长兰芳作为嘉宾主持。

论坛最后还进行了环球领尚之家的全球项目推介,来自全国的400多人行业机构与出口企业负责人一起见证了承载中国泛家居产业以自主品牌迈向世界的“航母”盛大起航。

(来源:搜陶网)

上一篇:惠达卫浴:35年厚积薄发 惠达新一轮发展优势明显
下一篇:《梦想改造家》丨恒洁助北漂青春开启阳光模式

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

重磅|卫浴企业能躲过这几重“大风暴”吗?

重磅|卫浴企业能躲过这几重“大风暴”吗?

自古中国就一直流传着“金九银十”的说法,意指每年的九月和十月都是收获的黄金时间。现在已经进入9月的中旬,各位纺织印染行业的朋友们,你们有啥感受?因为最..

造成浴室柜行业泛滥成灾原因是什么?

造成浴室柜行业泛滥成灾原因是什么?

浴室柜行业作为家具行业和卫浴行业交叉产生的一个边缘性的新行业,短短几年,如雨后春笋,蓬勃发展。目前,我国浴室柜行业有以下几个特点:一是发展的不平衡,..

卫浴洁具产品创新成企业扭转逆局关键

卫浴洁具产品创新成企业扭转逆局关键

现如今,随着洁具行业市场竞争愈发激烈,洁具企业有关产品创新的呼声也是越来越高。在当下的洁具市场上,各种各样的洁具产品万象纷呈,这一方面是洁具企业积极..

马桶的“增值”之旅,厨卫产品价格透明化路在何方

马桶的“增值”之旅,厨卫产品价格透明化路在何方

近期长沙某房地产论坛上有这样的帖子:“浴缸的价格差距大得惊人。”“马桶报价,不同城市之间差别可以上千元!”长沙市的TOTO专卖店的价格打完6折后的价格差不..

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

浙江环保风暴,卫浴企业想通过环保考验难度更大

环保还没开始,浙江一些企业就开始噪动起来了!造纸业声称有钱也买不到纸了,生产纸箱用的瓦楞纸板厂本月已经发出了第五次涨价函。 从8月11日开始到9月11日结..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多