卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 卫浴行业新动向TOTO卫浴、辉煌卫浴上榜亚洲500强品牌

卫浴行业新动向TOTO卫浴、辉煌卫浴上榜亚洲500强品牌

2017-09-13 14:20:15中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

中华卫浴网讯 近期卫浴行业各种新动态、新动向,一起来关注卫浴行业新闻大盘点:环保升级:下半年将是卫浴界洗牌残酷的半年,天猫美家8月品牌战绩:九牧、TOTO、箭牌卫浴居前列,中国家居品牌战略计划:箭牌、惠达、东鹏等卫浴企业上榜,2017亚洲品牌500强:TOTO卫浴、辉煌卫浴上榜。

1.环保升级:下半年将是卫浴界洗牌残酷的半年

环保部近日通报,对无法升级改造达标排放的企业,今年9月底前一律关闭。国务院安监总局也宣布7-10月开展安全生产大检查,中国34个省市自治区的卫浴厂均将“被检查”,无一能幸免!此前就有多个卫浴及上游供应商被关停整治,有专家表示今年下半年将是卫浴界洗牌最残酷的半年。

卫浴行业大盘点

环保大督查(图片源于网络)

2.2017年博洛尼亚陶瓷卫浴展将于9月举行

2017年9月25日—29日,素有“欧洲卫浴瓷砖业风向标”之称的博洛尼亚陶瓷卫浴展(CERSAIE)将在意大利博洛尼亚展览中心举行。每一届展会都预示着整个欧洲卫浴及瓷砖行业的最新发展趋势。其中,东鹏、鹰牌、新明珠将展示陶瓷卫浴产品。

3.天猫美家8月品牌战绩:九牧、TOTO、箭牌卫浴居前列

金秋八月是丰收的季节,而天猫美家新零售33个品类新兵老将也迎来了8月排行榜的收获季,各细分榜单中,行业老将稳守阵地,新兵势头强劲,激烈角逐大戏接连上演。三大实力派雄踞三甲:九牧官方旗舰店、箭牌卫浴官方旗舰店、TOTO官方旗舰店分别抢占冠亚季军宝座。卡贝官方旗舰店、华耐立家官方旗舰店则分列第四、第五名。

天猫美家新零售

天猫美家(图片源于网络)

上一篇:快讯|智米智能马桶盖开卖,华艺卫浴联手天猫新零售
下一篇:2017博洛尼亚陶瓷卫浴展 创新卫浴时尚弄潮

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

据悉,对于卫浴行业而言,互联网下新零售时代的来临,推动了行业逐渐走向品质时代,为中国卫浴实现中国“质造”助力。新零售时代卫浴企业如何顺应时代随着时代..

恒洁智能Q99月17日发售 开启“智能双Q”时代

恒洁智能Q99月17日发售 开启“智能双Q”时代

9月17日,恒洁卫浴Q9新品发布会在十里河居然之家恒洁旗舰体验店举行,发布会现场宣布Q9正式发售,四大核心科技开启“智能双Q”时代。活动伊始,北京恒洁卫浴副..

国产卫浴五金企业需摒弃狭隘发展思维

国产卫浴五金企业需摒弃狭隘发展思维

五金作为卫浴产品不可或缺的一部分,对卫浴产品的使用质量至关重要。但卫浴五金行业发展的现状并不是很乐观,其中突出表现在小微企业众多,品牌遍布,企业的品..

“一带一路”政策 2017年11月西部最大卫浴展将在重庆召开

“一带一路”政策 2017年11月西部最大卫浴展将在重庆召开

2017年11月3日至5日,借着国家“一带一路”的政策,西部最大卫浴展将在重庆召开。届时,智能卫浴、整体卫浴、按摩浴缸、浴室柜及其他传统卫浴产品领域的知名品..

惠达卫浴人事变动 董事张波先生辞职

惠达卫浴人事变动 董事张波先生辞职

惠达卫浴9月18日晚间公告,董事会近日收到公司董事张波先生的书面辞职报告,张波先生因个人原因提请辞去公司董事职务,辞职后其本人将不再担任公司任何职务。..

2017-09-20 10:20

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多