卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 2017博洛尼亚陶瓷卫浴展 创新卫浴时尚弄潮

2017博洛尼亚陶瓷卫浴展 创新卫浴时尚弄潮

2017-09-13 14:00:34中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华卫浴网讯 提到意大利北部,除了威尼斯、佛罗伦萨和米兰此类名城外,博洛尼亚也是一座充满魅力的城市。它有着悠久的文化历史,古老的建筑,闻名世界的美食,在意大利人的心中它是排名仅次于威尼斯的最美城市,被誉为“真正的意大利”。

博洛尼亚陶瓷卫浴展

此外,意大利是当今世界陶瓷的一流强国,其建筑陶瓷、卫浴设施产品居于世界先进水平。每年9月底,意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展都会吸引世界各国业内知名品牌纷纷云集与此,来自全球数以万计的订货商、参观商纷至沓来,进行商贸洽谈与合作。

博洛尼亚陶瓷卫浴展

意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展(CERSAIE)由Edi.Cer.Spa公司创建于1983年,每年举办一届,是意大利规模最大及最专业的陶瓷卫浴类产品展览项目。

展会规模空前,形式丰富

2017年9月25日-29日,第35届博洛尼亚陶瓷卫浴展将在意大利博洛尼亚展览中心举办,此展是世界陶瓷技术及卫浴制品行业规模最大、最成功的专业展会之一。展会主要展示的是陶瓷卫浴设计产品,集合欧洲卫浴、瓷砖行业最新潮设计以及新产品,是欧洲卫浴瓷砖业的风向标。

博洛尼亚陶瓷卫浴展

据悉,本届展会年度会议的主题是“建筑、住宅、思维”(Building,Dwelling, Thinking),届时将邀请各国建筑及室内设计领域的代表人物参加讨论,其中来自智利建筑师Sebastián Irarrázaval和专攻生态气候及节能设计的西班牙学者ElisaValeroRamos将会带来精彩讲座。

上一篇:卫浴行业新动向TOTO卫浴、辉煌卫浴上榜亚洲500强品牌
下一篇:聚焦|家居流通行业转型势在必行,行业面临大洗牌

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

2017.9.20卫浴行业携手晾晒行业产业链联谊会召开

2017.9.20卫浴行业携手晾晒行业产业链联谊会召开

近年来,随着产业结构调整、经济转型升级的加速,产业相互联动融合已经成为新时代背景下的必然趋势。产业链联谊会现场为推动晾晒行业可持续发展,提升行业技术..

卫浴行业更新换代需求倾向高端化、智能化

卫浴行业更新换代需求倾向高端化、智能化

进入2017年,卫浴行业内仍蔓延着涨价、环保紧逼风气。在紧张的市场经济下,卫浴行业的供需方面是好是差,一起来了解下。一般来说,市场需求主要受国民经济发展..

中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据佛山举行

中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据佛山举行

近期卫浴行业发生“大事件”一起来关注和盘点:中国陶瓷卫浴品牌影响力大数据揭榜,九牧、箭牌、恒洁等进入十强,恒洁助力《梦想改造家》收视率喜人,卫浴节水..

陶卫产品明码实价举措仍难执行 龙尔洁具获欧盟CE认证

陶卫产品明码实价举措仍难执行 龙尔洁具获欧盟CE认证

近期卫浴行业动态:陶卫产品明码实价举措仍难执行,消费者认可的佛山质量品牌评选,卡德维凭借天然钢瓷釉生产,荣获美国绿色环保设计大奖,龙尔洁具获欧盟CE认..

互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

据悉,对于卫浴行业而言,互联网下新零售时代的来临,推动了行业逐渐走向品质时代,为中国卫浴实现中国“质造”助力。新零售时代卫浴企业如何顺应时代随着时代..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多