卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 潮州洁具外销拓展至北美地区 欧盟公布”浴帘杆”实施新规

潮州洁具外销拓展至北美地区 欧盟公布”浴帘杆”实施新规

2017-09-13 09:51:00中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华浴网讯 当前,世界经济增速放缓,欧债危机继续蔓延,世界经济形势错综复杂。欧盟再次对浴帘杆产品实施反倾销策略,让企业陷于更加困难的境地。企业唯有靠自身的努力,在这场市场困局中寻求突破困境的方向和机遇,才能安全度过寒冬,不被淘汰出局。

潮州卫生陶瓷可在本市接受检测销往北美市场

日前,潮州国家陶瓷质检中心与加拿大标准协会(CSA)检测认证战略合作授牌仪式在市质监局举行,双方将携手为潮州地区及辐射的周边区域陶瓷企业提供本地化专业的测试与认证服务,积极帮助企业拓展国际市场。

河北唐山检验检疫局陶瓷检测实验室获CSA集团授权

河北唐山检验检疫局陶瓷检测实验室获CSA集团授权

欧盟公布”浴帘杆”实施新规

欧盟《官方公报》于2017年8月15日刊登欧委会第2017/1472号实施规例,涉及”浴帘杆”,即用于悬挂浴帘的铝杆。浴帘杆包含两条中空铝管,较小的铝管可以装入较大的铝管内。浴帘杆可以伸缩使用,较宽的铝管内藏弹簧装置,使铝杆两端可压向墙身。浴帘杆不应分类为分项7615 20之下的”洁具”,原因是浴帘杆并不具备浴室物品的客观特征,反而可用于建筑物内的任何地方(如在窗前或门前悬挂帐帘)。因此,根据产品的客观特征,浴帘杆被视为项目8302的帐帘杆,但并非项目7604的普通铝杆。因此,这种浴帘杆分类为CN编号8302 41 90的”其他”适合建筑物使用的贱金属装架、配件及类似制品,按2.7%的协定税率计征关税。

(来源:微信号 厨卫资讯)

上一篇:赛唯雅卫浴设计理念引来众多室内设计大咖关注
下一篇:重磅|四川环保出击5家卫浴企业受牵连

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

互联网、新零售时代的来临 为中国卫浴“质造”助力

据悉,对于卫浴行业而言,互联网下新零售时代的来临,推动了行业逐渐走向品质时代,为中国卫浴实现中国“质造”助力。新零售时代卫浴企业如何顺应时代随着时代..

恒洁智能Q99月17日发售 开启“智能双Q”时代

恒洁智能Q99月17日发售 开启“智能双Q”时代

9月17日,恒洁卫浴Q9新品发布会在十里河居然之家恒洁旗舰体验店举行,发布会现场宣布Q9正式发售,四大核心科技开启“智能双Q”时代。活动伊始,北京恒洁卫浴副..

国产卫浴五金企业需摒弃狭隘发展思维

国产卫浴五金企业需摒弃狭隘发展思维

五金作为卫浴产品不可或缺的一部分,对卫浴产品的使用质量至关重要。但卫浴五金行业发展的现状并不是很乐观,其中突出表现在小微企业众多,品牌遍布,企业的品..

“一带一路”政策 2017年11月西部最大卫浴展将在重庆召开

“一带一路”政策 2017年11月西部最大卫浴展将在重庆召开

2017年11月3日至5日,借着国家“一带一路”的政策,西部最大卫浴展将在重庆召开。届时,智能卫浴、整体卫浴、按摩浴缸、浴室柜及其他传统卫浴产品领域的知名品..

惠达卫浴人事变动 董事张波先生辞职

惠达卫浴人事变动 董事张波先生辞职

惠达卫浴9月18日晚间公告,董事会近日收到公司董事张波先生的书面辞职报告,张波先生因个人原因提请辞去公司董事职务,辞职后其本人将不再担任公司任何职务。..

2017-09-20 10:20

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多