卫浴资讯
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴资讯 > 行业新闻 > 卫浴新闻 > 快讯|绿色制造示范名单公布 TOTO卫浴入选亚洲品牌500强

快讯|绿色制造示范名单公布 TOTO卫浴入选亚洲品牌500强

2017-09-12 11:25:06中华卫浴网责任编辑:杨婷婷浏览数:

中华卫浴网讯 关注卫浴行业资讯,回顾近期要闻,2017年首批绿色制造示范名单公布,多家卫浴企业上榜,TOTO、辉煌卫浴入选亚洲品牌500强,辉煌卫浴七度蝉联,九牧两大定制超级店同天开业,康纳卫浴与帅康康纳厨电资源整合,开启更强联合经营模式,整体卫浴市场渗透率不足1%,卫浴产品最新检测项目标准出炉。

行业资讯

2017年绿色制造示范名单公布,多家卫浴企业上榜

日前,工信部办公厅发布了2017年第一批绿色制造示范名单,其中,绿色工厂201家,绿色设计产品193种,绿色园区24家,绿色供应链管理示范企业15家。蒙娜丽莎集团股份有限公司、清远纳福娜陶瓷有限公司、九牧厨卫股份有限公司、广东世冠威卫浴有限公司在名单之列。 

绿色工厂名单

绿色工厂名单

绿色设计产品名单

绿色设计产品名单

工信部表示,将加强对示范名单的监督管理,利用工业和信息化部网站、绿色制造公共服务平台等公布列入绿色制造示范单位的绿色制造水平指标及先进经验等信息;不定期对自我声明信息开展抽查,对抽查不符合绿色制造示范要求的,特别是发生重大安全事故、环境污染问题的,将从示范名单中除名,并对示范单位及其第三方评价机构进行通报。

TOTO、辉煌卫浴入选亚洲品牌500强,辉煌卫浴七度蝉联

9月9日,第十二届亚洲品牌盛典在香港隆重举行,2017亚洲品牌500强榜单重磅揭晓。卫浴品牌中有TOTO、辉煌卫浴被评为亚洲品牌500强。其中,作为国内卫浴行业的领导者、辉煌卫浴七度蝉联“亚洲品牌500强”荣誉称号。

亚洲品牌盛典作为亚洲品牌界的年度盛宴,在国际上有着重大影响,每年推出的“亚洲品牌500强排行榜”,被誉为“亚洲品牌的风向标”,以其科学性、权威性和透明度昭示了各行业品牌的亚洲影响力。据悉,在这份榜单中,有中国工商银行、腾讯、华为、中国石油、阿里巴巴等国内知名品牌。

亚洲品牌500强

亚洲品牌500强

亚洲品牌500强

企业动态

九牧两大五星定制超级店同天开业

9月9日,九牧五星定制超级店在云南昆明、福建福州同天开业!双店齐开,万人同庆。九牧五星定制超级店的入驻,不仅为当地的消费者带来更智能、更健康、更便捷的高品质厨卫生活体验,也是九牧深耕国内市场的又一力作。

九牧昆明五星定制超级店位于昆明大商汇建材市场,是目前九牧在国内开设的最大一家五星定制超级店,店铺面积近2000平方米。

上一篇:除了“多喝热水” 她更需要一个智能马桶盖
下一篇:环保再升级|2017年年底将有不少于50%的卫浴品牌出局

以上内容来源“中华卫浴网卫浴新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴行业卫浴新闻推荐阅读

聚焦|家居流通行业转型势在必行,行业面临大洗牌

聚焦|家居流通行业转型势在必行,行业面临大洗牌

近期公布的一系列负增长数据的背后是家居流通行业业绩靓丽的半年报数据:红星美凯龙(HK01528)上半年营业收入同比增长10.6%,富森美(002818)营业收入同比增长..

智能家居、卫浴受到老年人市场青睐!

智能家居、卫浴受到老年人市场青睐!

智能家居一直未能“叫座”的一个原因是用户定位尴尬,不管是哪个群体对智能家居的产品需求都不如预期。有人质疑,60、70后中老年人士真的对“智能”概念有兴趣..

卫浴基地-浙江省将打造成中国智能马桶大省

卫浴基地-浙江省将打造成中国智能马桶大省

浙江的温州、台州均毗邻东海,前者是三大五金卫浴基地之一,后者是中国智能马桶盖板发祥地及重要基地。浙江其他城市也有不少卫浴企业和智能马桶盖板企业也毗邻..

潮州洁具外销拓展至北美地区 欧盟公布”浴帘杆”实施新规

潮州洁具外销拓展至北美地区 欧盟公布”浴帘杆”实施新规

当前,世界经济增速放缓,欧债危机继续蔓延,世界经济形势错综复杂。欧盟再次对浴帘杆产品实施反倾销策略,让企业陷于更加困难的境地。企业唯有靠自身的努力,..

四川环保重磅出击|近千家卫浴企业受牵连

四川环保重磅出击|近千家卫浴企业受牵连

近日,第四批中央环保督查组完成对四川省的环境督查,其中办结7809件,约谈754人,责令整改6604家,立案处罚1508家,处理1071人,问责1044人,成为环保整改处..

今日头条

更多
一周排行每月关注

企业新闻

更多